下倉楽器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

商品を見つけてくださり、ありがとうございました。
音は固すぎず抜けがよくと非常に満足しています。
また、よろしくお願いいたします。

• charley123さん
  • charley123さん

5 2021-02-04

迅速に対応していただきました。また梱包も丁寧で楽器に対する思い入れが感じられて信頼できるお店です。商品も期待通りのものでした。

• 150AJさん
  • 150AJさん

4 2021-01-24

親切丁寧で対応も良いと思います。
梱包方法も丁寧でした。

【K.ヤイリ】【国産エレガット】K. Yairi CE-3D SG Custom AB ディープボディー 45mmナット幅のエレガット 特注仕様のセミグロス・アンバーバーストカラー
今迄、タカミネのTDP640NCでしたが、ナット幅が4ミリでソロギターには少し狭いので45ミリ幅を探していましたが、この特注カラーが気に入りました。 ほぼ写真通り...

5 2021-01-23

質問に丁寧に答えて下さり安心出来るショップさんでした。また、よろしくお願い致します。

MARCATO アルトサックス ケースホワイト
初めて自分のサックスを買った娘用に。学校に行く時等に少しでも軽くなればと思い購入しました。とっても気に入ってます。スナップの部分の締り具合が少し気にな...

MARCATO アルトサックス ケースホワイト

5 2021-01-07

まぁ味があっていいかもしれんが…この傷を見逃すならなんでもありだな…

Kyoritsu LP-140エレキギター用
出荷時に気づかないはずがないほどの傷がついた商品が届いたけどまぁやすもんなのわかって買ってるからいいけどさ…

Kyoritsu LP-140エレキギター用

5 2021-01-01

在庫があったため、商品の発送・到着がとても早かったです。
12月29日の21:00に注文。
12月30日12:00に在庫が確認できたとメール。同日16:00ごろに発送メール。
1月1日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で、ダンボールに傷がついていましたが中身は無事でした。
大変忙しい時期に迅速・丁寧に対応してくださった島村楽器さんと、雪の中配達してくださった業者さんに感謝です!

【ヤマハ】【アコギSUPERセット】YAMAHA FG830 AB オータムンバースト ビギナー応援セットをプレゼント中!!
数週間前に1万程度のギターを貸してもらい、そこからギターを始めてみようと購入しました。 ビギナー応援セットにはギターを始めるのに必要なものが揃っています...

• み1742さん
  • み1742さん

5 2020-11-27

迅速な対応、非常に感謝いたします。
厳重な梱包にもとても安心しました。
可愛らしいピックまでつけてくださって、とても嬉しかったです。
まるで新品みたい。
ピッカピカな状態で届いたこのギター、ずっと大切にしていきますね。

【中古】FERNANDES FGZ-420
超美品ですね! お手入れが丁寧なのでしょうか、新品かと思いましたよ。 エレキの方の経験はまだわずかですが、すぐに気に入っちゃいました! 末長く大切にして...

5 2020-11-23

注文後、思ったより早く商品も届き、梱包状態も問題なく満足しています。

5 2020-10-24

事前の質問にも丁寧に回答していただけました。注文時のこちらのミスにも対応していただけました。有難うございました。

5 2020-10-13

発送の早さ、送料無料、梱包など全てに置いて満足

BROPROユーフォニアム用ソフトケース
ケース自体に幅があり、また蓋が大きく開くのでアップライトの楽器だけでなく、フロントアクションの楽器も入れやすい。 クッション性も高くしっかりと楽器を保...

5 2020-10-04

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
早速使用しました。

5 2020-10-03

こちらのミスで商品間違えてしまいましたが迅速な返品、交換対応ありがとうございました!

バスクラリネット用 リガチャーB.Crampon Silver Plated
こちらの商品が1番安く、よかったです。 最初、注文商品間違えてしまいましたが丁寧な対応、返品対応していただきありがとうございました。

• a-r-i4637さん
  • a-r-i4637さん

4 2020-09-20

購入後ちょっとした商品トラブルがありましたが
適切及び迅速な対応で信頼できるショップと思います。
有難う御座いました。

Made in Japan【中古】Mark1 VM-1965 純正ハードケース付属
フルブラックのモズライトを以前から欲しかったので購入しました、 フルブラックはほとんど出回っていないので見つけた瞬間に衝動買いです。 中古品にもかかわら...

5 2020-09-16

商品はとても綺麗でした。また利用したいです。

5 2020-08-30

大変満足です❗️
ありがとうございました!

WOODLAND ホイッスル トンビ笛
吹くの難しいかなと思っていましたが、素人でも簡単に吹けて、まさにトンビの声でした。 試しに吹いてみたら、トンビが仲間の声と思い現れました。素晴らしい笛...

WOODLAND ホイッスル トンビ笛