下倉楽器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NM3549さん
  • NM3549さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
購入後思ったより早く到着しました。

【アコギセット】YAMAHA FS820 NT ナチュラル
5.00
娘へのバースデープレゼントとして購入。 とても喜んでくれました。 全くの初心者ですが、頑張って練習しております。

【アコギセット】YAMAHA FS820 NT ナチュラル

4.50 2019-08-15

• 配送:5
下倉楽器八王子店の方に電話したらすぐに対応いただき、ギターの調整やおまけまで付けていただきました。とても良い買い物ができました。機会があればまた利用したいと思います。

3.83 2019-04-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な連絡とすばやい対応に感謝しています。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
軽量コンパクトなので、持ち運びも楽です。安定性のある三脚もGOOD

TAMA 【THE CLASSIC SNARE STAND】 HS50S
5.00
さすが天下の下倉楽器。梱包も完璧。大満足です。家でトレーニングパッド用に使います。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
商品も綺麗で、とにかく、スタッフさんの対応が早く配送も早いので、オススメです!
また、スタッフさんが凄く親切で、こちらの要望にも答えてくれる安心出来る楽器屋さんです!
オススメします!

【中古】Gibson Melody Maker Joan Jett Signature
5.00
今日無事に届きました。凄くギターもケースも綺麗な状態で、早速使わせて頂きます^_^ 早い対応や色々とご親切にお返事頂き ありがとうございました!また、周り...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
注文から到着まで凄く早かったです。梱包もこれでもかって位最高でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。大満足です。

【中古】Edwards E-CY-145EエドワーズECY-145E
5.00
ずっと探していたギターです。なかなか出てこないんで、見つけた時は、即買いでした。大満足です。

• ICBK46さん
  • ICBK46さん

4.83 2019-02-14

• 配送:5
スタッフの対応も早く、丁寧、迅速で予定通り届きました。信頼できるショップだと思います。
下倉楽器はお茶の水の老舗楽器店で、幼い頃にギターを始めた45年前から知っています。
今回はクラシックギターの高級弦でしたが、この価格で信頼の出来るショップは他に見つかりませんでした。

ハナバッハ クラシックギター弦HANNABACH Silver Special BLACK ミディアムテンション クラシックギター弦
5.00
さすがドイツの高級弦だと思います。音量、音幅、バランス、耐久性、どれをとっても一番いい。

4.83 2019-01-28

• 配送:5
ギター調整とかもあり、少々日数は掛かるかと思いましたが 数日で届いたのでかなり早かったです。
セット品のチューナーの取説に日本語が無く難解でしたが、何とかなりました。

【アコギセット】YAMAHA FG830 NTナチュラル
5.00
35年使ったギターのフレットがすり減って修復不可になって今回ギター探しをして辿り着きました。 そんなには頻繁に弾かないのでもっと安いのから選定しましたが...

【アコギセット】YAMAHA FG830 NTナチュラル

1.00 2018-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すでに商品欠品となっているのに、あたかも商品は存在するように商品ページを更新することなく、購入手続き後、伝票番号の連絡まであったのに、実は商品がありませんでしたというお粗末な振る舞い。
ネット通販という形態に対応できていない。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
下倉楽器楽天市場店は良いです!好きですね!
ありがとうございます!

YAMAHA エデュケーショナルモデル ME-103 ミディアム・ハード
5.00
YAMAHAのはミディアム・ハードマレットは好きですね! キレイ!いいな製品!

2.67 2018-09-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ギターを購入したのですが、シールドのジャック部分のネジがゆるかったのは残念。下倉楽器さんは配送前のチェックをちゃんとしないのですかね?

5.00 2018-07-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応は信頼のおけるショップです。

SHUBB / C1 (ニッケル)
5.00
今まではバンド式のを更新しながら使っていましたが、この商品は扱いやすく、また、しっかりと絃をホールドしてくれます。

SHUBB / C1 (ニッケル)

1.00 2018-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品概要には即納と書いているにも関わらず、注文後にメールで、「在庫がないから取り寄せになる」との連絡。
別店舗の同商品に即納のものがあったので、キャンセルしてほしい旨の返信をしたところ、そこから現在、2日間連絡なしの状態です。
まず在庫がないなら、商品ページに記載するべきですし、その後の連絡が滞るなど全く誠意のない対応です。
二度とこの店では購入しません。
追記:メールを送ってから3日目の夕方に、楽天のシステムからキャンセル通知が届きました。結局、こちらの方からキャンセル受諾の旨や、お詫びの連絡は何もありませんでした。
実店舗を構えている業者の対応とは思えません。残念です。

5.00 2018-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願い致します。

【アコギセット】YAMAHA FG830 TBSタバコブラウンサンバースト
5.00
違う品番、カラーの品物が届くというトラブルもありましたが誠意をもって迅速に対応して頂けました。 商品はYAMAHAという事で間違いない商品で格好良く音も良い...

4.17 2018-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
モデル名と写真間違えないでください。ネットの情報だけが頼りなんですから。注文してから気が付いたので不安でした。
それ以外は、お店の対応やギターもきれいに磨かれていて大変満足でした。

1本限り特注仕様【特注1本限り】K. Yairi RF-65 K-pac
5.00
ヤイリギターは初めて買いました。あまり店頭では見かけないのでネットの写真だけで購入したので届くまで不安でしたが、現物はとても素晴らしい仕上げでした。音...