• gege5206さん
  • gege5206さん

5 2024-04-12

いつも素早く対応していただき有難う御座います。

汚れ取り&艶出し効果♪ ヤマハ ピアノユニコンL 300ml PUL2
定番品なので特には有りませんが問題なくどんどん使っています。

5 2024-03-17

サイズの確認や切り抜きなどの特注対応に親身に対応くださりありがとうございました。

吉澤 デジタルピアノカバー(ボックスタイプ) DTB-PBL ニット系 ブラック 受注生産 ピアノカバー ※
受注生産とのことでお願いしましたが大変満足です。ただ生地はフェルトっぽいような厚手かと想像していましたので、少し目が粗かったのは想像外でした。 メーカ...

5 2024-03-01

注文からすぐに縫製に入ってくださりました。
受注、縫製、発送とこまめに連絡をくださり安心して待つことができました。
梱包も丁寧で綺麗なお箱に入って届き嬉しかったです。

甲南 アップライトピアノ用オールカバー カンタービレ 【受注生産】 ピアノカバー
ほこりよけと冬場の乾燥対策として購入しました。 柔らかく淡い色合いで気に入りました。 生地の重みで前側中央が少し下がってしまうのが残念ですが、 オーダー...

• がお5128さん
  • がお5128さん

5 2023-12-21

30年ほど前に購入のピアノの椅子を買換え予定で問合せさせていただきました
希望の椅子がピアノに合うか調べてくださり、納期が1カ月かかるということで似た椅子まで提案して頂きました。娘の希望で新たに提案頂いた椅子を購入させてもらいましたが梱包もとても丁寧でした。
また利用したいです

ピアノ椅子 ANS マホガニー イトマサ製 ※布張り6ボタン止め ※お客様組立 ピアノイス
30年ほど使っていた椅子から買い替えで購入しました。 マホガニーのお色がきれいで日に多少焼けたピアノとの色味の差はあれどさほど目立ちません。 クッションも...

5 2023-09-20

部屋が明るくなった感じ!
買って良かったです

アルプス トップカバー TJ-27 ベージュ系リーフ柄 アップライトピアノカバー ※椅子カバーは別売りです。
(^_-)-☆ 長年使っていた ピアノカバーを シンプルな感じに変更 部屋が明るくなった感じ! 買って良かったです

1 2023-08-23

中古品を新品と偽って売る店。信用してはいけない。

【国内正規品】RayBan(レイバン) RB3248 003/81 56 ゴールドミラー サングラス
箱なしというのは備考に書いてあったので分かっていた。15年くらい前のモデルなので箱が傷んで使えなくなるのは理解できます。 しかし、届いたものは、取説なし...

5 2023-08-06

配送も早くて安心できるお店ですね。ありがとうございました。

【この商品はカセットテープです】COSA-2139 大石まどか/うちわ【新品未開封】※注意事項をご確認の上ご注文下さい。【CD部門閉鎖のため在庫品処分特価】

5 2023-07-13

電話のやり取りも誠実で安心しました。迅速な発送と対応に大変満足しました。高額なので悩みましたが、お願いして良かったです。

ヤマハ エレクトーン STAGEA ELC-02(カジュアルモデル) *お客様組立 ※配送の都合上、沖縄県、離島へはお届けが出来ません。
華奢に見えるがスタンドも頑丈な印象。 30年ぶりだったので進化に感動した。 圧迫感もなくてリビングにあっても違和感なし。 大満足。

5 2023-06-03

配送が早く梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

甲南(Konan) バンドファイル BF-20
子供が吹奏楽部に入部したので急遽購入。配送が早くて助かりました。

甲南(Konan) バンドファイル BF-20

5 2023-04-23

迅速な対応、こまめな進捗状況報告をありがとうございました。

吉澤 デジタルピアノ用椅子カバー CD-PBL【受注生産】 ニット系 ブラック ※椅子カバーのみの販売です。
広くもなく、狭くもなく、ちょうど掛けやすい大きさに仕上げた技術は見事です! 生地は柔らかく丈夫な素材です。 デザインもシンプルで飽きの来ない高級感があり...

5 2023-03-04

丁寧梱包・迅速配送 ありがとうございました。

【防音・防振対策】 ピアキャッチ 4個1組 アップライトピアノ用インシュレーター 色はブラックです。 イトマサ

• Noa214さん
  • Noa214さん

5 2022-11-19

大満足です👍前から一目惚れして悩み買わせていただきました☺️バサロさんありがとうございます
😭

【国内正規品・新品】CASIO(カシオ) G-SHOCK(ジーショック) GMW-B5000GD-9JF メンズ腕時計
大満足っす👍前から一目惚れしてやっと買いました😂バサロさんありがとうございます😊

5 2022-10-18

またご縁がありましたらお願いいたします。

アルプス トップカバー TY-5 アップライトピアノ用ブラック ピアノカバー ※椅子用カバーは別売りです。

• M-mickyさん
  • M-mickyさん

5 2022-06-29

商品届きました♪
迅速な対応と丁寧な梱包でとても良い買い物が出来ました!
商品もカッコよくすごく気に入りました!

5 2022-06-20

最高のフットスイッチです!ヤマハのフットスイッチはもっと高いと思ってましたが、安くてビックリです!(*^^*)本当にありがとうございますm(_ _)m。