• Noa214さん
  • Noa214さん

5 2022-11-19

大満足です👍前から一目惚れして悩み買わせていただきました☺️バサロさんありがとうございます
😭

【国内正規品・新品】CASIO(カシオ) G-SHOCK(ジーショック) GMW-B5000GD-9JF メンズ腕時計
大満足っす👍前から一目惚れしてやっと買いました😂バサロさんありがとうございます😊

• M-mickyさん
  • M-mickyさん

5 2022-06-29

商品届きました♪
迅速な対応と丁寧な梱包でとても良い買い物が出来ました!
商品もカッコよくすごく気に入りました!

• aimar1987さん
  • aimar1987さん

5 2022-06-10

丁寧な対応に感謝しています!ありがとうございました!

KAWAI(カワイ) K-400 アップライトピアノ 新品 メーカー直送 配送設置無料 専用椅子付 納入調律1回無料 別売り付属品UK-Wプレゼント
本日無事に調律を終えました。正直高額商品をネットで購入するのが不安でしたが、心配事も丁寧に対応してくださり、何よりも素敵なピアノが届いて満足しています...

4 2021-09-24

スムーズな対応で良かったです。運動会の練習にも間に合いました。

【ヤマハシール付き】 ヤマハ ピアニカバッグセット P-32E(ブルー)P-32EP(ピンク)*2色の中から1つお選びください。
袋も付いていて良かったです。小学校でも使えるので長い付き合いになりそうです。色も気に入っています。

4 2021-04-24

発送が、早くて急ぎだったので、よかった。
バッグを開けたら、少し匂いが臭かった。

【生産終了:在庫限り】アシスト4点セット ブラック(アシストペダル+アシストハイツール+アシストスツール+アシストキャリングバッグ) アシストペダル4点セット バッグセット ピアノ補助ペダル アシストペダルセット

• etkj2221さん
  • etkj2221さん

5 2021-02-01

初めての購入でしたがすぐ送ってくださり早めの到着でありがたかったです。

5 2020-11-16

丁寧な対応をありがとうございました。
発送も早く感謝です。

ヤマハ エレクトーン用補助ペダル鍵盤 PK-2
高さ調節の専用アダプターボルトも 同時購入しました。 箱に一緒に入っておりマジックで(ここにボルト有)と印もつけていただきありがとうございます。 発送も...

ヤマハ エレクトーン用補助ペダル鍵盤 PK-2

5 2020-07-12

非常に丁寧で親切な対応をありがとうございました。
初めてのエレクトーン購入でしたが、素朴な疑問にも優しく教えていただきました。
アフターフォローもお願いしたいです。
感謝です。

九州北部地方限定販売 ヤマハ エレクトーン ELS-02 スタンダードモデル 新品 配送設置無料 ※九州北部地方以外お届け不可 YAMAHA STAGEA
ELS-01よりも音色が増えて、音のクオリティも高くて満足です。 家でも毎日素敵な音で練習出来るのも嬉しいです。

4.83 2019-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後すぐに連絡が来て、注文から約1週間で到着しました。迅速な対応、本当にありがとうございました。
スタッフの方の応対も非常によく、こちらの質問にも丁寧にお答え頂けました。
梱包も何の問題もなく、配送状態は非常に良好でした。
子供が喜んで弾いています。他社より安く、対応も丁寧で、こちらのお店を選んで本当に良かったです。
また機会があれば、是非こちらで注文したいと思います。

• ABSballさん
  • ABSballさん

5 2019-03-21

• 配送:5
注文から発送まで3日くらいで届いたので助かりました、ありがとうございました。

• KT2478さん
  • KT2478さん

5 2017-12-31

• 配送:5
対応が迅速で、商品到着までスムーズでした。

吉澤 ピアノ椅子 CB-18N ブラック(黒) ※お客様組立 【高低自在椅子/ピアノスツール/ピアノイス/ベンチ椅子/ネコ脚/猫足/チッペンデール】

• jounさん
  • jounさん

4.67 2016-10-10

• 情報量:3
  • 配送:5
発送など対応は特に問題ありませんでした。

フィンガード レギュラータイプ アップライトピアノ専用 ※鍵盤蓋の形状により取り付け出来ない機種がございます。ご注文の際、メーカー名・機種名をお知らせください
ゆっくり閉まるところは満足ですがグランドピアノとかではないのにどの位置に取り付けても蓋が少し開いたままです。ホコリ、湿気が内部に入る心配が…

5 2016-09-21

• 配送:5
発注から発送、到着までスピーディーに対応していただきました。
今後も利用させていただくつもりです。

5 2016-06-17

• 配送:5
とてもスムーズにかつ迅速に対応して頂き有難うございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【どれみシール付き】 ヤマハ ピアニカ P-32E(ブルー) P-32EP(ピンク) *2色の中から1つお選びください。
とても娘が喜んでいました。ピンクって言うか薄紫ぽい感じでしたけど喜んでいたので星5です。また北海道でも中1日で届いたのも高評価です。またよろしくお願い...

4.83 2016-01-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。。。