1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

5 2024-05-01

入金後直ぐに発送して頂きありがとうございました。

荘厳な仏事半袈裟 輪袈裟 真言豊山派 輪違い
素晴らしい輪袈裟を届けていただきましてありがとうございます。毎日のお勤めに一段と熱がはいります。

荘厳な仏事半袈裟 輪袈裟 真言豊山派 輪違い

5 2024-04-28

早々のご対応ありがとうございます。今後も、よろしくお願いします。

【祭壇用白布】 後飾り棚 お盆飾棚用 【白布切り売り】 50センチ単位 メール便でお届け

• Mimi7196さん
  • Mimi7196さん

4 2024-04-21

サイズのオーダーにも快く答えてくれた
質問にも適切に答えてくれました
また買う事があれば頼みたい

仏具【木魚撥】朱塗杢柄・皮巻 10.0号
サイズを特別注文でも頼めた 写真の通りでした 品質が良い

仏具【木魚撥】朱塗杢柄・皮巻 10.0号

4 2024-04-21

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包状態もよかったと思います。

5 2024-04-04

すぐに発送していただき安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

迅速な対応がとても良かったです。梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2024-03-04

直ぐに発送頂き、ありがとうございました。

かなり薄手でしたが、光を良く反射するため透け感が気になることはありませんでした。端がほつけることもなく満足です。

5 2024-02-19

配送も早く注文の変更にも迅速に快く対応していただきありがとうございました。
おかげさまでいい精霊飾りができます。

店舗を色々と探しましたがこのような布地がなくどうしようかと思っていました。 思い通りの生地に出会えてよかったです

5 2024-02-19

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

前回1m、今回も1mを追加購入しました。 家にある小さい丸テーブルに敷いて四十九日にはアレンジメントのお花を置こうと思います。 丁寧にたたんで頂きありがとう...

5 2024-02-11

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

レビュー遅くなりました1月に購入。丁寧にたたんで送って頂きありがとうございました。とってもきれいな布です。無宗教なんですが後飾り祭壇のようにしようと思...

5 2024-02-01

50cmだけ欲しかったので切り売りで50cmから買えるので良かったです
柄も良かったです
機会があれば又利用したいです

5 2024-01-16

年末の注文にも拘らず、年明け営業再開後すぐに対応して頂き感謝しております。

木魚撥 朱塗杢柄 皮巻8.0号
曽祖母の代から使われてきた撥がかなり草臥れてきて新年に際して新調しました。年末年始を挟んでの注文でしたが、しっかり対応して頂きありがたく思います。高価...

木魚撥 朱塗杢柄 皮巻8.0号

5 2024-01-15

迅速で丁寧な対応をしていただけました
ネットで高価な買い物なので少し不安でしたが
購入後も色々相談にのってもらったり
実際納品前の仏壇で仏具の配置画像をいただいたり
日時指定の配達も正確で確実でした
そんなにお仏壇購入の機会はありませんが
そのような機会があればお願いしたいです
友人に仏壇購入検討のときは せひ 勧めたいと思います
有難うございました

5 2024-01-14

迅速な対応をして頂き、すぐに届きました。とても気持ち良く購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2024-01-12

無事届いています。佐川急便への荷物問い合わせ番号が違ってました。荷物確認出来ませんのままに表示されてますが無事製品は。届来ました先程後払い用バーコード〜先ほどローソン桜通り店にて支払い致しました。又確認しといて下さい。有り難う御座いました。御世話かけました。

荘厳な仏事を半袈裟 輪袈裟 真言宗桐巴紋入
商品無事届きました。先ほど後払いバーコード〜ローソン桜通り店にて支払い済みました。有り難う御座いました。色味も肌触りもイメージ通りです。有り難う御座い...

荘厳な仏事を半袈裟 輪袈裟 真言宗桐巴紋入

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-08-01
いつも満足のいくお品を届けてくださるお店です。以前も香合などいくつか買いました。半袈裟もこちらでお願いしました。なかなか無いものがこちらでい...