前のページへ46件~60件 (全 1,472件)次のページへ

5 2023-04-07

今回も急ぎの注文で対応して下さってありがとうございました。
お仏壇から仏具、ご本尊まで一生に一度の買い物でしたが、こちらのお店にお願いできて大変感謝しております。

5 2023-03-24

梱包もとても丁寧で、配送時に伝票以外はお仏壇とわからないようにして下さっていました。
商品の急なキャンセルにも対応して下さってありがとうございます。
納期も表示通りで無事満中陰に間に合いました。

5 2023-03-22

迅速でとても丁寧に対応していただきました。信頼して買い物ができるお店なので、また利用させていただきます。

5 2023-03-12

丁寧な梱包と迅速な発送でした。良いショップだと思います。

5 2023-03-01

迅速な対応で大変満足しました。
配達の方も丁寧に設置していただきました。

仏壇 家具調仏壇 モダン仏壇 大型仏壇 白百合46号 国産掛軸・仏具付
自宅のリビング用に白い仏壇を探しておりました。 部屋にピッタリの商品が見つかり満足しています。

5 2023-02-23

事前に質問の電話をさせていただいた時も、丁寧に対応していただいて助かりました。

仏具 供花 六角供花 浄土真宗 西PC 純金 六角供花 4.0寸 1対
義兄の満中陰法要のお供えとして購入しました。4寸で純金の供花が欲しかったので、満足しています。義兄の供養になりました。

5 2023-02-20

電話で内容確認をしたところ丁寧に対応していただけ、配送・梱包とも問題なくよいお店です。

4 2023-02-17

入金から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包や配送にも不満は有りません。
仏具(半袈裟)購入で、今回お世話になりました。

5 2023-02-12

いろいろご丁寧にご対応いただきました。また何かあれば宜しくお願いします。

仏壇 タモ 唐木仏壇 南方28号 仏具付
到着の際は設置までしていただき助かりました。購入時は画像だけで実物を見れず不安もありましたが、細部までよく出来ていて、色味も綺麗で写真通りのお仏壇で安...

仏壇 タモ 唐木仏壇 南方28号 仏具付

5 2023-01-30

美しい柄の綺麗な布でした。
普段使いの棚がこの布のお陰で法要に使うことが出来ました。
ありがとうございます。

【祭壇用白布】 後飾り棚 お盆飾棚用 【白布切り売り】 50センチ単位 メール便でお届け

5 2023-01-21

出来るだけ早い発送をお願いしました
同じ関西圏と言うこともあり
翌日には自宅に届き
驚くほど敏速な対応に
心から感謝しております
本当に有難うございました

• T-bow2さん
  • T-bow2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-01-20

制作事業者から直送頂きましたが、別途お手紙を頂き丁寧な対応が良いと思います。

仏具 仏像 ご本尊 浄土宗 舟弥陀 4.0号
約50年前の仏壇に御祭りしていた舟形阿弥陀如来立像の一部が大掃除の際に破損。 同じ様式・寸法の仏様をネットで長時間検索し、阿弥陀様の大きさが4.5寸が4...

仏具 仏像 ご本尊 浄土宗 舟弥陀 4.0号

5 2023-01-17

こちらからの電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき大変満足です。

4 2023-01-06

きちんと送って頂きありがとうございました〜

荘厳な仏事を 半袈裟 輪袈裟 真宗大谷派 東紋入
最近。身内が亡くなり時々御経をあげますが〜心がこもって大変良いです〜

荘厳な仏事を 半袈裟 輪袈裟 真宗大谷派 東紋入

5 2022-12-27

事前にやりとりをして信頼できるお店と思いました。

仏壇 ミニ仏壇 塗りモダン静寂20号 仏具付
インテリアのようなお仏壇でなく我が家に合うサイズの金仏壇が買えて満足です。

仏壇 ミニ仏壇 塗りモダン静寂20号 仏具付

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-08-01
いつも満足のいくお品を届けてくださるお店です。以前も香合などいくつか買いました。半袈裟もこちらでお願いしました。なかなか無いものがこちらでい...