5 2023-09-11

おつまみを探していてとても良い物見つかりました!絶対美味しいやつだよー

元祖辛麺屋 桝元 軟骨 トロトロなんこつ×2パック送料無料

4 2023-08-01

長いこと在庫にあったものだと思いますが、
一度は諦めた商品だったので、お得に買えて満足してます。
到着も早くて良かったです。

未開封品 外箱傷み カクダイ シングルレバー引出し混合栓 118-221 分水孔つき 送料無料
ホームセンターで取替工事お願いしようと思ったら2週間以上かかると言われ、費用もかなり高かったので色々調べました。 依頼しなくてもできそうと言うので、想定...

5 2023-06-15

外箱傷みの訳あり商品がお安く購入できて良かったです。大雨の時期にもかかわらず発送も早く、お得に購入できて良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

未使用品 外箱傷み アイリスオーヤマ IHジャー 炊飯器 WLRC-IK30 -W ホワイト 3合 銘柄炊き 送料無料
一人暮らし大学生娘のために購入。多機能の可愛いモデルと比較して迷いましたが、こちらは表示もベーシックで料理が苦手な娘でも使い易そうです。箱が痛んでいて...

4 2023-05-22

桝元の辛麺は安定の美味しさ!中華麺・ちじれ麺も加えて欲しいです。

元祖辛麺屋 桝元 トマト辛麺 生麺×5食セット 送料無料
辛面ファンで色んな辛面を購入してますが桝元さんは安定の味です。中華麺・ちじれ麺もラインナップに加えて欲しい。

元祖辛麺屋 桝元 トマト辛麺 生麺×5食セット 送料無料

5 2023-04-08

こちらは関東からの注文でしたが、九州から素早い発送で時間を置かずに届きました。商品は大切に使用します。お手数おかけしました。

未開封品 箱傷み AMOS 麻雀牌セット モンスター 日本健康麻将協会推奨 モンスター牌 アモス 送料無料
健康麻雀の手打ち練習用に購入、牌の収納袋がコンパクトでスペースを取りません。箱の傷みも全く気になりませんでした。牌の重みとサイズがよく指になじむ丁度よ...

• いし1119さん
  • いし1119さん

5 2023-04-08

配送もはやく嬉しかったです。

未開封品 箱傷み ピップ マグネループ PML37 ローズピンク 45cm ソフトフィットタイプ 送料無料
アレルギー持ちですが痒くならず重宝してます。 効果はあるのかないのかまだわかりませんがしばらく使ってみようとおもいます。

5 2023-02-26

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

パナソニック 温水洗浄便座 DL-RQTK40 -CP パステルアイボリー ビューティ・トワレ 便ふた自動開閉 新品 送料無料
自動開閉ですごく良いです。子供たちも失敗することが少なくなりました。取り付けて問題なく大変満足しております。ありがとうございました。

• nogu1066さん
  • nogu1066さん

5 2023-01-29

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
商品も問題なく、大満足です。

アップル MacBookAir MLY43J/A ミッドナイト 13インチ 8コアCPU 10コアGPU AppleM2チップ 512GBSSD Apple 新品 送料無料
配送も早くてよかったです‼︎ 良いものが見つかって、喜んでくれてます!

• maco5403さん
  • maco5403さん

5 2023-01-06

何も問題ない、ちゃんとした商品でした。そして、安かった!!

リファービッシュ品 トヨトミ 石油ファンヒーター LC-S36I (W) ホワイト 10畳/13畳 人感センサー 再生品 送料無料
このサイズで7リットルタンク良いです。私には、すごくいいです!!こんないい商品なかなかない。

4 2022-12-26

ちょうどいい(≧∇≦)bバーベキューに最適

未開封品 箱傷み 京セラ セラミックスライサーセット CS-350 ホワイト スライス 千切り おろし ファインセラミック刃 送料無料

5 2022-12-08

商品無事に届きました。
時計も気に入りました。
ありがとうございます。

展示品 未使用品 CITIZEN 腕時計 HG00-205 Q&Q アナログ SOLARMATE ソーラー電源 10気圧防水 送料無料
安価で高性能。 電波ソーラーはある種の永久機関。 そして、アラビア数字は 圧倒的に見易い。 だからこそ軍用時計は アラビア数字を採用している。 SEIKOもCITIZ...

5 2022-12-07

良い品をありがとうございました。非常に良い買い物でした。

展示品 箱傷み ブルーノ グリルポット BOE029 -WH ホワイト 煮る・焼く・蒸す・揚げる 1台4役 直火対応 IDEA BRUNO 送料無料

5 2022-12-05

とても丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

未開封品 箱傷み ショップジャパン スレンダートーン フィットプラス FN005919 UNISEX 男女兼用 フィットネス EMS ダイエット 腹筋 送料無料
箱傷みとありますが、さほど気になりませんでした。しかも、パッドが増量のもので嬉しくなりました。製品としては、電池の入れ替えがしづらいながネック。文字が...

5 2022-12-04

発送も早かったです。ありがとうございました!

未開封品 箱傷み ピップ マグネループ PML35 ブラック 45cm ソフトフィットタイプ 送料無料
肩こりがひどく、初めて購入してみました!まだ効果はよく分かりませんが期待したいです(^^)

4 2022-11-06

良い買い物ができました。
機会があればまた利用されて貰います。

展示品の為説明書なし箱や多少の傷を了承でお値段の安いこちらのお店で購入しましたが箱も綺麗で説明書も付属で目立った傷もなく、大満足してます。 商品の発送...