総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-25

発送も早く可愛い商品をありがとうございます。

アジアン家具 収納スツール 収納ボックス 花柄 アウトレット/アンティーク/バリ家具/椅子/玄関/木製/踏み台/プルメリア/ブラウン/おしゃれ

4.50 2015-09-03

• 配送:5
梱包はしっかりと梱包してある割には開けやすい。
その辺りが受け取る側としては開けやすくてありがたいと思いました。

バリ絵画,彫刻,オブジェ,モダン,アートパネルオリエンタルレリーフ 50cm(C):アジアン雑貨 バリ アート 絵画 木彫り
リピートです。中央に何かを置き、その横にツインで掛けたら部屋に締まりが出ると購入。 ツインはお勧めです。ホテルのようで。まあ、2つ揃えられたので満足で...

4.67 2015-08-26

• 配送:5
売り切れ多すぎ。頑張りましょう!パソコン壊れてID忘れてやっと入れました。

思ったより大きくて存在感にビックリした。安っぽくなくて高級感もがある。 とても、この値段には見えない。 ただ、色のせいなのか付ける場所によって目立つ(笑)...

5 2014-12-22

• 配送:5
素早い発送と丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました。
モデルの方と製品が一緒に写っている写真があるのが、大きさを把握しやすくて助かりました。

アジアン家具 コンソール コンソールテーブル コンソールデスク チェスト 収納 アンティーク 送料無料 チーク オールドチーク 猫足 猫脚 古木 無垢 木製 モダン セール ...
画像通りのダークな色合いが素敵なデスクです。 造りはしっかりしていますし、今のところ割れもありません。 表面が木目を生かしたザラザラした感じに仕上げられ...

• tsudyy1さん
  • tsudyy1さん

5 2013-02-25

• 配送:5
お布団の質もすばらしく、対応も良かったです!!
またお願いしたいショップです!

【送料無料】届いたその日から使える!すぐにお届け 便利な8点セット[送料無料]ダブルサイズ:新20色羽根布団8点セット (ベッドタイプ&和タイプ)
ダブルベットサイズ10点セットを購入しました。 昨夜初めて使いましたが、大満足です シーツの手触りも問題なく、コスパ最高ですね!

4.67 2012-12-22

• 配送:5
送料がわからず問い合わせした際、
スタッフの方が
とても丁寧に対応して頂きました。
商品ですが、他の方のレビューにあった通り
やはりゆがんで見えました。
色も画像と若干イメージが違うんですが
とても気に入ったので、
色も歪みも気になりません。
裏がガタガタするんですが
それは旦那さんにどーにか
直してもらおうと思います。

4.50 2012-09-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
私が注文した時は、商品の売り切れが多くて選べる商品が少ないので困っています。
それだけ、ビギンさんの商品が好きな人が多いことだと思います。
やはり、家具は同じシリーズで揃えた方が統一感が出ると思うので、長い目で期待しています。
あとは、勝手な要望ですが、彫刻が好きなので彫刻のチェストやデスクがあれば、彫刻シリーズで揃えている購入者は期待しているんじゃないでしょうか。今後に期待しています。

このショップでの購入は2回目です。前回買った商品と微妙に色が違います。 こちらの商品の方が茶系です。この家具は扉の鍵?っぽいのが江戸時代の様で味が出て...

ラック 電話台 ルーター収納 ベッドサイドテーブル ナイトテーブル キャビネット チェスト アジアン 家具 無垢 彫刻 収納棚 FAX台 ルーター収納 扉 完成品 アンティーク チーク オールドチーク おしゃれ 寝室 玄関 リビング 木製 天然木 カフェ

4.17 2012-06-10

• 配送:1
送られてきた商品についていたコメントの紙(印刷ですけど)を見て、スタッフの誠意を感じとられました。信頼できる会社だと思いました。

今日、届きました。運送便の人は重そうに運んできました。黒に近いブラウンということでしたが、本当に実際、家のなかで見ると黒に近いブラウン、いや、もうブラ...

• satokob220さん
  • satokob220さん

4.83 2012-02-05

• 配送:5
その節はこちらの不備で入金が遅れてしまい失礼しました。迅速にご対応くださいましてありがとうございます。

アジアン家具 収納スツール 収納ボックス(35cm/アウトレット/アンティーク/バリ家具/椅子/玄関/木製/踏み台/プルメリア/ブラウン/おしゃれ)
シックな外観で、重厚な雰囲気があったのですが持ってみると軽く、扱いやすかったです。中にはお菓子やお茶を入れて、サイドテーブルとして使わせていただいてい...

3.83 2011-06-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
昨日やっと組み立てたんですが こんなに高さが低いとは思わずがっかりしました。
写真では素敵に見えたのですが あとは使ってみてという感じですね。

• paz7605さん
  • paz7605さん

4.67 2011-05-21

• 配送:5
とにかく発送が早くて助かりました!なんのストレスもないお買い物でした。お品もとっても満足です♪

アウトレット プルメリア彫刻 スツール アンティーク イス 木製 彫刻 モダン キッチン 花台 送料無料アジアン家具スツール35・収納 ボックス 椅子(更にアウトレット)
引っ越し先のキッチンとクローゼットの棚が高くて困っていたので、収納スツールが欲しくて探していました。見た目もかわいく、しかもとーっても安い!届いたお品...

3.83 2011-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
福山通運は融通が利かない。ショップ:ビギンリゾートギャラリーのサービスがちょっとうれしかったです☆

三角枕 5段 マット3枚 無地 三角クッション 三角ソファ 折り畳みソファ 座椅子 昼寝 ごろ寝 アジアン タイ バリ モダン リゾート ホテル おしゃれ 高級 南国 インテリア 送...
約2ヶ月待った甲斐がありました。 やはりなんといっても中央のゴールドの線と色使いがゴージャスで私の茶色の部屋の空間にマッチしました。 オトナの部屋に仕上...

三角枕 5段 マット3枚 無地 三角クッション 三角ソファ 折り畳みソファ 座椅子 昼寝 ごろ寝 アジアン タイ バリ モダン リゾート ホテル おしゃれ 高級 南国 インテリア 送料無料

4.67 2011-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品は大変満足です。突然届いたので、その大きさに驚きました。配送日の連絡があったら良かったと思います。

三角枕 三角クッション 4段 無地 【 背もたれクッション 足置きクッション 足枕 背もたれ 昼寝 ごろ寝 クッション ベッド 腰痛 アジアン タイ モダン リゾート ホテル おしゃれ 南国 インテリア 送料無料 】

3.50 2010-11-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送もはやく満足です。渋いかっこいい家具を探している方にはおすすめです。

【送料無料】歳月を重ね魅力を増すオールドチークで製作したモダンダイニングテーブル5点セット【古木】オールドチーク・ダイニングテーブル:ワインチェア5点セット/アジ...
新居用に購入。アジアン家具が好きで、自然素材を探していました。椅子は黒の革がかなり渋くていい感じです。机も存在感があっていいのですが、購入して1週間後...

4 2010-03-01

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速丁寧にお取引いただきありがとうございました。

[送料無料]中国の薬棚をイメージしたアンティークチェスト。一見たくさんある引き出しには機能的秘密が隠されてます。【送料無料】[古木]アンティークチェスト25-11アジア...
予想したとおりのステキな家具でした。確かにすこしゆがみもあるし、開け閉めしづらい箇所もあるし家具としては物足りなさを感じる人もおられるかもしれませんが...