ビギンリゾートギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 3.83

5.00 2017-01-23

• 配送:5
発注後、2日程度で届きました
2つの商品を同時に頼みましたが
それぞれのサイズにあった箱に
丁寧に梱包されていました。
商品も気に入りましたので
また利用したいと思います。

更にアウトレット・アジアン家具/CDラック CDスタンド アジアン アジアン家具 バリ家具 天然木 アウトレット 送料無料
5.00
アウトレットの更にアウトレットと紹介されていましたが 商品自体問題なかったです。 造りは粗いですが、それがどこと無く味があって 安く購入できた分、値打ち...

• mumu8822さん
  • mumu8822さん

3.33 2017-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
…絵画も一緒に購入したが後から欠品が2点あるとお知らせがきた。事前に在庫確認してほしいです。

アジアン家具 収納スツール 収納ボックス(32cm/アウトレット/アンティーク/バリ家具/椅子/玄関/木製/踏み台/プルメリア/ブラウン/おしゃれ/送料無料)

• NAKA-KOさん
  • NAKA-KOさん

4.83 2016-12-22

• 配送:5
丁寧な梱包をありがとうございました。
楽しみにしていたので、
すぐ手元に着いてよかったです。

アジアン家具スツール花・収納ボックス(更にアウトレット)踏み台 椅子
5.00
お部屋のゴミ箱の下に置く、 花台のようなものを探してました。 置いただけで、 みんなからおしゃれと褒めて頂きました 大きさ、重量感、見た目、オシャレ感 す...

4.83 2016-11-26

• 配送:5
とても迅速な対応で頼んだ次の日には発送して頂き、早くて驚きました。

5.00
軽いとは書いてありましたが、実際商品が到着してその軽さには驚きました。ベットの横に置いて使っていますか、可愛くておしやれです。お花の彫刻も素敵です

4.00 2016-11-26

• 梱包:2
  • 配送:4
梱包が少し不安でした。一枚の緩衝シートのみでボロボロの段ボールに入れられていました。
商品は良かったです。

4.17 2016-11-12

• 配送:2
迅速な発送ありがとうございました。おまけのお香も嬉しかったです。
福山通運さんは、時間指定や再配達に関しては不便です。

更にアウトレット アジアン家具 小物入れA アラベスク柄 バリ家具 アンティーク家具 収納家具 アンティーク調 木製 ウッド
5.00
蓋もきっちり閉まりますし、何の問題もありません。 とても可愛いです。 我が家ではコーヒーペーパーフィルター入れとして使用しています。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
希望した時間に届き安心してお取引できました。。
商品も大満足です。
ただ枕が5段ですと、高さがちゃんとあり、最高だと思います

三角枕 三角まくら 三角クッション アジアン リゾート タイ バリ リラックス インテリア 座椅子 肘掛け チェア ソファー モダン エスニック送料無料 アウトレット 三角 枕...
5.00
配色もしっかりしたつくりで大満足です。 アウトレットでしたが、私は気になりませんでした。 ただ枕が5段ですと最高ですね。 また注文しようとしましたが、売...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
Edy決済でしたが、発送は即日!
あす楽で届きました♪
商品のお問い合わせにも、キチンとご対応いただけました。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
特に問題ありません。良い品をありがとうございました。

フロアスタンドライト51 アジアンランプ ラタンランプ アジアン照明 送料無料アジアンライト フロアスタンド LED対応 寝室 リビング エスニックバリ 間接照明
5.00
大絶賛して良いですか?? お気に入りです。好みの問題でしょうけど、私は好きです、このスタイル。ひとつつだけ言うなら、明るさを調節できると百点です。

4.50 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
終始丁寧に対応頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
8カ月を経てTVボードが届きました!それを承知済みでしたが、いつ届くのか不安でした。ですが届いた今、大変満足しております。開梱・設置等、迅速かつ丁寧に行って下さいました。また機会があれば購入したいです。

4.33 2016-08-12

• 配送:1
荷物はすぐ届きました。
ただ、配送の日付を指定したのに、別の日の指定になっていました。
大きな荷物だったので、配達の方に迷惑がかからないよう、休日に指定していたのですが・・・ほかの対応がよかっただけに、とても残念です

3.17 2016-08-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからかなり待ちました。こちらが連絡する前に時間がかかることを知らせて欲しかったです。そのあとはこまめに連絡がありサービスも良かったです。

[レザー]クラブスツールアジアン家具 バリ家具 椅子 オールドチーク 天然木 アジアン
5.00
作りがしっかりしていて、座り心地も良かったです。両親が靴を履くときにと探していましたが、高さもちょうど良かったです。

4.67 2016-07-27

• 配送:5
発注してから、とても迅速丁寧なご対応をしていただきました。
今後さらに品揃えが豊富に、情報量が増えることを期待します。
今後とも、よろしくお願いします。ありがとうございます!
[受注番号]230527-20160721-0470200352

2.33 2016-07-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
どういう事情があったのか分からないが、発送が遅い。遅くなりそうなら事前にメール等で連絡すべき。今回は遅いにもかかわらず、発送してからメールで連絡が着た。