ビギンリゾートギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,196 件)
評価内訳
  • 配送 3.92

4.83 2016-11-26

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で頼んだ次の日には発送して頂き、早くて驚きました。

アジアン家具スツール花・収納ボックス(更にアウトレット)踏み台 椅子
5.00
軽いとは書いてありましたが、実際商品が到着してその軽さには驚きました。ベットの横に置いて使っていますか、可愛くておしやれです。お花の彫刻も素敵です

4.00 2016-11-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包が少し不安でした。一枚の緩衝シートのみでボロボロの段ボールに入れられていました。
商品は良かったです。

4.17 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 配送:2
迅速な発送ありがとうございました。おまけのお香も嬉しかったです。
福山通運さんは、時間指定や再配達に関しては不便です。

更にアウトレット アジアン家具 小物入れA アラベスク柄 バリ家具 アンティーク家具 収納家具 アンティーク調 木製 ウッド
5.00
蓋もきっちり閉まりますし、何の問題もありません。 とても可愛いです。 我が家ではコーヒーペーパーフィルター入れとして使用しています。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
希望した時間に届き安心してお取引できました。。
商品も大満足です。
ただ枕が5段ですと、高さがちゃんとあり、最高だと思います

三角枕 三角まくら 三角クッション アジアン リゾート タイ バリ リラックス インテリア 座椅子 肘掛け チェア ソファー モダン エスニック送料無料 アウトレット 三角 枕...
5.00
配色もしっかりしたつくりで大満足です。 アウトレットでしたが、私は気になりませんでした。 ただ枕が5段ですと最高ですね。 また注文しようとしましたが、売...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
Edy決済でしたが、発送は即日!
あす楽で届きました♪
商品のお問い合わせにも、キチンとご対応いただけました。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
特に問題ありません。良い品をありがとうございました。

フロアスタンドライト51 アジアンランプ ラタンランプ アジアン照明 送料無料アジアンライト フロアスタンド LED対応 寝室 リビング エスニックバリ 間接照明
5.00
大絶賛して良いですか?? お気に入りです。好みの問題でしょうけど、私は好きです、このスタイル。ひとつつだけ言うなら、明るさを調節できると百点です。

4.50 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
終始丁寧に対応頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
8カ月を経てTVボードが届きました!それを承知済みでしたが、いつ届くのか不安でした。ですが届いた今、大変満足しております。開梱・設置等、迅速かつ丁寧に行って下さいました。また機会があれば購入したいです。

4.33 2016-08-12

• 配送:1
荷物はすぐ届きました。
ただ、配送の日付を指定したのに、別の日の指定になっていました。
大きな荷物だったので、配達の方に迷惑がかからないよう、休日に指定していたのですが・・・ほかの対応がよかっただけに、とても残念です

3.17 2016-08-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからかなり待ちました。こちらが連絡する前に時間がかかることを知らせて欲しかったです。そのあとはこまめに連絡がありサービスも良かったです。

[レザー]クラブスツールアジアン家具 バリ家具 椅子 オールドチーク 天然木 アジアン
5.00
作りがしっかりしていて、座り心地も良かったです。両親が靴を履くときにと探していましたが、高さもちょうど良かったです。

4.67 2016-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
発注してから、とても迅速丁寧なご対応をしていただきました。
今後さらに品揃えが豊富に、情報量が増えることを期待します。
今後とも、よろしくお願いします。ありがとうございます!
[受注番号]230527-20160721-0470200352

2.33 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
どういう事情があったのか分からないが、発送が遅い。遅くなりそうなら事前にメール等で連絡すべき。今回は遅いにもかかわらず、発送してからメールで連絡が着た。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
領収証の発行等でお手数をおかけしました。
お手間をとらせましたが、
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

アジアン家具 バリ家具 アンティーク家具 ボックスキューブ ラック アンティーク 踏み台 収納家具 オールドチーク チークラック チーク キッチン アジアン 木製 送料無料
5.00
仕事で使う、撮影用の台座として購入しました。 台座として、踏み台として、使用しないときには椅子にもシェルフにも、 観葉植物の置き第としても万能に活躍しそ...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
良い商品を手に入れることが出来ました。
ありそうでないものだったので助かりました。

5.00
踏み台に、植木置きに、土台に、使い勝手が良さそうなので購入しました。 作りがしっかりしていて気に入りました。椅子としても使えそうです。 同じ色であわせた...

4.67 2016-07-15

• 配送:3
絵のデザインなどすごく良かったです!対応も丁寧でまた機会があればお願いしたいです。

4.00
商品はすごく大満足です。やはり時間がかかったのだけが気になりました。後は丁寧な対応で絵もすごくいい出来でした! 商品番号230527ー20160401ー0680694128

絵画 バリ絵画 アートフラワーka295-7 花 額入り アクリル絵画 プルメリア フランジパニ リゾート絵画 アジアン絵画 アジアンアート パネルアート モダンアート アートフレーム壁掛け 壁飾り リゾート アジアン 送料無料