5 2024-04-25

島村楽器さんで購入した楽器というだけで、この安心感。配送も早く、丁寧な梱包でした。アフターフォローも実店舗でしていただけるのは、本当に有難いです。

【メーカー保証1年付き】 YAMAHA P-32EP ピンク ピアニカ ヤマハ P32EP 鍵盤ハーモニカ【どれみシールプレゼント】
学校で斡旋された価格より、こちらの方が安かったし、なにより島村楽器さんなら安心!と思い購入を決めました。学校斡旋のものは、どれみシールは付いていないの...

• AKEYROさん
  • AKEYROさん

5 2024-04-24

迅速な対応で商品を送ってくださり、すぐ楽しむことができました!

【在庫あり即納可能】 YAMAHA P-225B ブラック 電子ピアノ 88鍵盤 ヘッドホン・Xスタンド・Xイス・ダンパーペダルセット ヤマハ Pシリーズ【WEBSHOP限定】
子供も興味があり、家族で楽しくなにかできないかと思い今回電子ピアノを購入させていただきました。私自身は素人なので、良し悪しははっきりわかりませんが迅速...

• 家鹿さん
  • 家鹿さん

5 2024-04-21

発送も素早く、イヤホンとか音楽機器の購入の時にはこのショップを利用しています。

E.D.GEAR EMC01 (グレー/ブラック) マイク用セミハードケース [カラビナ付属] イーディーギア EDGEAR
カラオケのマイマイク用に購入しました。最初は少しキツイかな?と思ったけどすぐマイクの形にフィットしてくれていい感じです。カラオケに行くのが楽しみです。

5 2024-04-21

発送がとても早く、今まさに欲しい時に商品が届きました。とてもありがたかったです!

• @YUJInさん
  • @YUJInさん

5 2024-04-20

島村楽器さん、すごくいい!以前名古屋イオン店で絶版のJVC HAーMX10Bを購入しましたが、店長から手紙が入っており感動しました。売りっぱなしじゃない所が好感もてます。

sE ELECTRONICS sE8 Omni Capsule Pair sE8用 交換カプセル 無指向性 ペア sEエレクトロニクス
こちらの無指向性はストリングスのメインアンビで使用しました。 単一指向はドラムのOHで使用! 音クリアで最高!! またこの価格でノイズレベル-15db(B&K4006...

5 2024-04-15

発送も早く丁寧な梱包で安心しました。
また購入させて頂きます。

【レビューでギター曲集プレゼント】 YAMAHA PACIFICA012 初心者15点セット 【エレキギター用ヘッドフォン + Bluetooth搭載アンプ】 パシフィカ012 ヤマハ WEBSHOP限定
金曜日の夜にあす楽での注文で日曜日の午前中に届きました。今回ブルーを購入させて頂きましたがとても綺麗なお色でした。商品の内容も充実していてとてもコスパ...

• north_apeさん
  • north_apeさん

1 2024-04-14

MS-50G+を予約注文しました。注文から約4ヶ月で発送されました。
その間、お店からのアクションは一切ありませんでした。せめて状況だけでも発信してほしかったです。商品は良いだけに非常に残念です。

【ご予約受付中】 ZOOM MS-50G+ MultiStomp エフェクター マルチストンプボックス ズーム MS50G+
注文から約4ヶ月で発送されました。 その間、お店からのアクションは一切ありませんでした。せめて状況だけでも発信してほしかったです。商品は良いだけに非常に...

2024-04-17
レビュー投稿ありがとうございます。
ご予約商品だったため、発送にお時間を要しておりました。
予約期間中にご連絡をさしあげる配慮が足りず、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
  • hi8ri10さん
  • hi8ri10さん

5 2024-03-28

気持ちの良いお取引のできるショップさんでした♪

娘が弾くための初めてのエレキギター。 どんなものを買ったら良いのかわからないので、安心のYAMAHAを選びました。 発送も早く、品物もかっこよくてとても満足で...

【レビューでギター曲集プレゼント】 YAMAHA PACIFICA012 初心者14点セット 【ミニアンプ付き】 エレキギター パシフィカ012 ヤマハ 【WEBSHOP限定】 【初心者セット 入門セット】

• mimivioraさん
  • mimivioraさん

5 2024-03-21

島村楽器さんはリアル店舗にも昔から通っており、ネットでも信頼して利用させていただきました。今回は初めての予約商品で、メーカーの方の遅延があったり、カードの仕様での不安な出来事などがあり、その都度問い合わせてしまいました。
でも毎回丁寧にお返事を下さり、安心してお願いできました。本当にお世話になりました。
今後も大好きな楽器関連グッズを購入するときは利用したいと思います。

SONICWARE LIVEN MEGA SYNTHESIS 純正アダプター付属 レトロゲームミュージック コンポーザー ソニックウェア LVN-070 メガシンセシス
一月に注文して三月に届きました。長い間首を長くして待ったかいがありました。押すところはたくさんありますが操作は直感的で、デモ曲をいじっているだけでもす...

• ginrou3903さん
  • ginrou3903さん

5 2024-03-20

ありがとうございました!これからも、何かあったら利用していきたいです

YAMAHA AG03MK2 高音質配信セット アームスタンド ポップガード 4極Auxケーブル付 生配信・実況向け コンデンサーマイク ミキサー ヤマハ お得セット
無事に届きました。ありがとうございます これから大切に使っていきます コンデンサーマイクの使用が難しいところですが、こちらも調べながら頑張っていきます。

5 2024-03-20

即座に発送してくれて、梱包も問題なかったです。

YAMAHA DS550U ドラムスローン ドラム用イス 子ども・大人両用 キッズ ジュニア ヤマハ
商品を開封してまずドラムキーがなかった💦のでペンチで固定具は緩めて使いました。何とか椅子部分を装着できて良かったです。 座り心地は抜群だと思いま...

• tototoihsさん
  • tototoihsさん

5 2024-03-19

入荷から出荷まで誠実にご対応いただけました。

YAMAHA FGDP-50 フィンガードラムパッド ヤマハ
レスポンスが非常にいい上、プリセットもいい音します! 演奏楽しみます!

4 2024-03-17

大きな傷などもなく丁寧な梱包でとても満足しました!
注文後迅速な発送ありがとうございました!

【レビューで厳選ピック5種プレゼント】 YAMAHA F600 アコースティックギター 初心者12点セット アコギ入門セット フォークギター初心者セット 島村楽器WEBSHOP限定 ヤマハ

• ricolt0041さん
  • ricolt0041さん

5 2024-03-14

迅速に対応してもらって良かった!!!!!

ZOOM H1essential ハンディーレコーダー ズーム
思ったより早く届いて大変助かりました。性能はさすがZOOM製品。

• tasuuuさん
  • tasuuuさん

5 2024-03-12

配送は丁寧で手順があるのだと思いますが、きちんと確認しながらしてくれていました。

【ポイント10倍】 KAWAI CA401 A プレミアムホワイトメープル調仕上げ 電子ピアノ 88鍵盤 イトマサマット&メトロノームセット カワイ 【配送設置無料】