5 2024-04-19

丁寧な梱包、スピーディーな対応でした。

【在庫あり即納可能】 YAMAHA P-225B ブラック 電子ピアノ 88鍵盤 ヘッドホン・Xスタンド・Xイス・ダンパーペダルセット ヤマハ Pシリーズ【WEBSHOP限定】
高価な買い物なので悩みましたが購入してよかったです! まずこのセットでこの値段、YAMAHAの商品でお買い得だと思います。ヘッドフォンの音質もよかったです。 ...

5 2024-04-10

とても丁寧な対応でした。発送も迅速で信頼出来るお店だと思いました。

【5年保証】 YAMAHA YFL-212LRS フルート 初心者セット チューナー・お手入れセット付属 ヤマハ YFL212LRS【未展示新品】【WEBSHOP限定】【送料無料】
ついに念願のマイ楽器を購入。フルートの中では比較的リーズナブルな価格なので不安でしたが、とても伸びやかないい音です。セット内容も全て欠けることなく揃っ...

5 2024-04-05

音は問題ありませんでした。ピンクの色味もかわいく、娘も喜んでました。

【メーカー保証1年付き】 YAMAHA P-32EP ピンク ピアニカ ヤマハ P32EP 鍵盤ハーモニカ【どれみシールプレゼント】
小学校で使うので購入しました。音は今のところ問題ないです。YAMAHAなので安心して使えます。ドレミのシールが2種類あるので、剥げたらまた貼り直しできるので...

• りん267さん
  • りん267さん

5 2024-04-01

届いた商品に少しトラブルがありましたが、それに対して真摯に対応してくださりました。お忙しい中丁寧な対応をこの度はありがとうございました。
今後とも何か購入等する際には何卒よろしくお願いいたします。

K.Yairi SO-MH1 アコースティックギター【フォークギター】 エンジェルシリーズ 【島村楽器限定】 Kヤイリ SOMH1
発送スムーズでかつ梱包も丁寧に送られてきたのですが6弦の弦が切れた状態(ボールエンドの部分が千切れてました)できてしまったのだけ残念でした(^^;;

4 2024-03-21

額も大きいので、プレゼント対応(メッセージカード同封など)をしていただければよりよいかと思います。

【在庫あり即納可能】 YAMAHA P-225B ブラック 電子ピアノ 88鍵盤 Xスタンド・Xイス・ケース・ヘッドホンセット ヤマハ Pシリーズ【WEBSHOP限定】
配送が5つに分かれて届いたことについては驚きましたしもうちょっとどうにかならないものかと思いましたが、それ以外は満足です。

1 2024-03-15

配送を指定できるからしたのに、その日になってもこない。
そして、何の連絡もない。
こちらから問い合わせると10日も先の日にちで届くかもと言われました。配送時に楽器の受け取りなので、不在になりたくないから連絡して欲しいと伝え、了解してくれたはずなのに、連絡もなしで、4日くらいで届きました。
発表会の練習に間に合うように注文していたので、残念に思っていましたが、練習が無事にできました。
が、気分は最悪です。
とりあえず間に合ったのと、傷もなく配送されたので、星をつけました。

【即納可能】電子ピアノ 88鍵盤 SBX2 キーボード スリムボディ 充電可能 ポータブル 初心者 白 ホワイト 省スペース 軽い 薄い【島村楽器オリジナル】【1年保証】【BORA】

2024-03-15
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
希望日指定で発送させていただいておりましたが、沖縄県のためお時間を要してしまったようでした。申し訳ございません。
今後はこのような際は当店に直接お申し付けいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 12358503さん
  • 12358503さん

5 2024-03-12

注文から届くまでとても早くよかったです。

• スズ8323さん
  • スズ8323さん

4 2024-03-09

まだ弾いてはないですが、とても発送が早く、すぐに手元に届きました。弾くのも楽しみです!!

• szkwさん
  • szkwさん

5 2024-03-04

届くのが早かったです。注文した翌日には届けてくれました。
満足です。

【レビューでギター曲集プレゼント】 BUSKER'S BST-Standard ストラトキャスタータイプ ローステッドメイプルネック エレキギター パステルカラー バスカーズ

5 2024-02-28

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 KAWAI CN201A 電子ピアノ 88鍵盤 カーペットセット カワイ プレミアムホワイトメープル【配送設置無料】
ピアノの設置を迅速かつ丁寧にしていただきました。 音も綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

• は4428さん
  • は4428さん

1 2024-02-16

初期不良への対応は7日以降は出来ないのでしょうか?

YAMAHA AG03MK2 AT2020 高音質配信セットアームスタンド ポップガード 4極Auxケーブル付 生配信・実況向け コンデンサーマイク ミキサー ヤマハ お得セット
初期不良でした。 背面の携帯と繋げる部分で繋げてもひとつも音が入らないし、AUXと繋げたらノイズが鳴り止まなくてとても配信できたものじゃありません。 到着...

5 2024-02-11

とても発送が早く丁寧な梱包でとても満足してます

PreSonus AudioBox iTwo オーディオインターフェイス プレソナス
頼んだ次の日に届きました DTM初心者ですが頑張ります

• ss kk123さん
  • ss kk123さん

5 2024-01-30

楽器用段ボールを購入しましたが、注文して次の日には届きました。とても良かったです。

島村楽器 エレキギター用 エレキベース用 ダンボール 高さ127cm(110cm) x 幅45cm x 奥行き15.5cm 梱包資材 配送 発送 ハードケース・ソフトケース両方対応 高さ変更可能

5 2024-01-30

梱包、対応が丁寧でまたぜひ利用させていただきたいです!

【数量限定 ヘッドホングレードアップ!】 CRYPTON 鏡音リン 鏡音レン V4X ボカロ初心者スターターセット RNLNV4X ボーカロイド 鏡音リン・レン クリプトン 【レビューで作曲教本プレゼント♪】

• ねこ182さん
  • ねこ182さん

5 2024-01-26

ギターに傷もなくとてもいい状態でした!
音も綺麗でバッチリです!
ありがとうございました!頑張ります!

【レビューで厳選ピック5種プレゼント】 YAMAHA F600 アコースティックギター 初心者12点セット アコギ入門セット フォークギター初心者セット 島村楽器WEBSHOP限定 ヤマハ