5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

【ダントン ボアフリース シャツカラージャケット】【送料無料】【国内正規品】ダントン DANTON ジャケット ボア ボアジャケット ボアフリース レディース 厚手 中綿 暖か...
良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけるお品物をお届けすることができ、私どもも大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるイベントの開催を予定しております。
ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-02

梱包も丁寧で、すてきなチラシも入ってました。
また購入したいショップです。

【10日限定 LINE&店舗クーポン有】【2023年秋冬新作】ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ダウンジャケット バルトロ ライトジャケット ダウン コート アウター 防寒 保温 ...
デザインに惹かれて購入しました。 機能性も最高でとても暖かいです!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も簡易かつ丁寧な梱包で、安心してお品物をお届けできるよう心がけてまいります。

またぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです。
  • kikucidmさん
  • kikucidmさん

4 2024-01-29

迅速に送付いただきありがとうございます。

【ケープホーン ダウンコート CANDELARIA カンデラリア】【送料無料】【国内正規品】【30%OFF】【2023年秋冬新作】ケープホーン CAPE HORN ダウンコート ダウンジャケット ...
妻のプレゼントで買いました。とても喜んだいました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

配送につきましてもお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後も迅速にお品物のお届けができるよう最善を尽くしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-12-09

商品自体には満足です。しかし、梱包時に靴の箱と梱包用段ボールとの間に緩衝材などが一切無く、輸送の衝撃で中の靴の箱が潰れていました。商品には影響はなかったのですが、プレゼント用に購入したものだったのですごく残念な気持ちになりました。

【シャカ センタージップブーツ TREK ZIP BOOTIE AT】【送料無料】【国内正規品】【20%OFF】【2023年秋冬新作】シャカ SHAKA ブーツ ショートブーツ レインブーツ フロント...
自分用ではないのですが、渡した人からは喜んでもらえました。

5 2023-10-17

欲しい物がようやく見つかり、迅速な対応で助かりました

【エフシーイー キャップ NEW ERA BY F/CE GORETEX CAP】【送料無料】【国内正規品】【10/17 9:59までポイント10倍】【2023年秋冬新作】エフシーイー F/CE. キャップ ニュ...
欲しい物がようやく見つかり 迅速な対応で助かりました

2023-10-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も迅速にお品物のお届けができるよう一層努めてまいります。

また是非当店をチェックしていただけますと幸いです。

1 2023-06-09

新品を買ったのに革に傷が付いてたりチャックのとこの布と革の境い目が広い範囲で汚れていたり少し埃っぽいなとも思いました。
良いブランドなのに店舗での保管の仕方が悪いのか出荷の扱いが悪いのか...

イルビゾンテ 財布 長財布 ロングウォレット 正規品 IL BISONTE メンズ レディース レザー ラウンドファスナー ヤキヌメ ブラウン 売れ筋アイテム おしゃれ かわいい ・54182304140-0062202(メンズ)(レディース)

5 2023-05-11

こちらの都合で同じ商品の別の色が欲しくなり、メールで連絡したところ、発送直前で既にラッピング対応までされていたにも関わらず、倉庫から取り寄せるところからやり直して頂くという神対応を受けました。結果としてプレゼントした相手にもとても喜んでもらえました。心から感謝しております。また機会がありましたらぜひ利用させて下さい。知り合いにもこちらのショップ様を紹介したいと思います!

2023-05-15
神対応などとんでもございません!過分なお言葉に大変恐縮しております。我々でできる限りの事はさせて頂こうとスタッフ一同で話し合っておりますので、担当が対応させていただいたものと思います。プレゼントをされる方、貰う側も双方ハッピーになるギフトはとても素晴らしいですね。今後もギフト対応を強化して参ります。またご紹介いただけるなんて、素敵なお言葉本当にありがとうございます。日々小さなトラブルでドタバタすることもありますが、救われる思いでございます。ありがとうございました!

5 2023-04-15

機会があればまたよろしくお願いします。
アークテリクスをたくさん仕入れていただきたいです。

大きさも使い勝手もちょうどいい。 インナーの白がまたアクセントでいい。 そしてアークテリクスを所有する満足感。 最高です。

【2024年春夏新作】アークテリクス ARC'TERYX ウエストパック マンティス ウエストバッグ ショルダーバッグ ボディバッグ サコッシュ 正規取扱店 斜め掛け 肩掛け 人気 定番 登山 アウトドア 通勤・M-2WAISTPACK-4212401(メンズ)(レディース)

2023-04-17
こちらこそ本当にありがとうございました!アークテリクスは最近入ってきてもすぐになくなってしまって、オーダーにも数量制限があったり、なかなか思うようにお届けできておりません。申し訳なく思っております。今後も出来る限り、アークの品揃えを充実させていきたいと思います。今後ともブルーコムブルーをよろしくお願いいたします!

4 2023-03-24

娘の卒業式に妻がつけていきました‼️
喜んでました

【4/27 9:59までポイント10倍】サロン SALON コットンパール チェーン シェル ピアス・TS5PF-311-3622101(メール便可能商品)[M便 1/5](レディース)(1F-W)

2023-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
レビューのご記入・高評価もいただき、ありがとうございます!

気に入っていただけるお品物をお届けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお喜びいただける商品を掲載させていただきますので、
またぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです♪
ブルーコムブルー岡崎

5 2022-10-04

迅速に対応していただき、ラッピングやメッセージまで丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• kmkm2011さん
  • kmkm2011さん

5 2022-05-23

こちらの都合で配送に関して無理なお願いをしましたがさらりと叶えてくださいました。
そのおかげで着用したい日に間に合い、たいへん助かりました。
ありがとうございました!

【ムーンスター サンダル ALLPE オルパ】【送料無料】【国内正規品】ムーンスター MOONSTAR 810s エイトテンス ベルクロストラップ サンダル ALLPE オルパ・ALLPE-3242201(...
足のサイズは23.5ほどですが、外反母趾で幅広の靴しかはけません。 ふだんスニーカーは24.5をはいています。 ぴったりすぎるのも…と思いsを購入しましたが少し...

• iSatiさん
  • iSatiさん

5 2022-01-04

色々なリアル店舗を歩き回ってみても、ネットショップを探してみてもなかなかお気に入りのマグカップがみつからなかった中で、心を撃ち抜かれるかのようなドンピシャの出会いを演出してくださり大変満足しています。ありがとうございます。

私が仕事で国内・海外問わず出張が多く、お土産としてその土地のコーヒー豆を購入するようになってから我が家ではコーヒーブームが到来しています。もともとはマ...

イルビゾンテ 正規品 IL BISONTE マグカップ レディース メンズ ブラック ホワイト グレー おしゃれ シンプル ロゴ入り 売れ筋アイテム 大きめ スタイリッシュ ・54172304498-0062401(メンズ)(レディース)(1F-W)

• wwwowさん
  • wwwowさん

5 2021-09-11

間違えて商品を購入してしまったのですが、迅速に交換手続きをしていただきました。ありがとうございました。
またこちらのショップを利用させていただきたいと思いました!

【2024年春夏新作】アークテリクス ARC'TERYX ウエストバッグ ショルダーバッグ 正規品 マンティス1 黒 ネイビー シルバー ブラウン 人気 アウトドア キャンプ クライミング・M-1WAISTPACK-4212401(メンズ)(レディース)

5 2021-08-07

夜中に質問をしましたが、翌日の早めに返答をいただき発送までの対応も早かったので良かったです。

【ピレネックス ダウンジャケット ダウンコート アヌシー ジャパンフィット ANNECY JKT】【送料無料】【国内正規品】【ピレネックス PYRENEX】フレンチギャバジン メンズ ...
すごくいいです!夏に購入したのでまだ羽織った程度ですが、ものすごく保温性が高く暖かそうです。これから購入を検討している方に当てになるか分かりませんが、...

• SSROさん
  • SSROさん

5 2021-07-06

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

【オーチバル・オーシバル ワイドワンピース】【送料無料】【国内正規品】【2021年春夏新作】【20%OFF】【オーチバル・オーシバル ORCIVAL】コットンロード 長袖 ボートネ...
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...