5 2023-09-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

貼ってはがせる 初心者マーク【メール便[○]10個まで対応】
100円ショップのは直ぐに剥がれてしまうらしいので、こちらを購入。車種はゴルフですが大丈夫でした。

4 2023-09-16

段ボールで届くので問題ないですが、何年も購入していて今回はじめて商品の袋の破れがひどかったので☆-1にしました。

紳士 シルク混 5本指ソックス【メール便[○]3足まで対応】メンズ 5本指 シルク混 重ね履き ムレ 冷え性 オールシーズン
もう何年も107円の黒を愛用していてずっと売り切れで今回はこちらの紺を購入しました。 届く前は同じ商品だと思っていたので、このご時世だし値上がりしても一番...

4 2023-09-05

対応の早さと丁寧な包装とかで満足してます。

SmooSkin レディース タンクトップ【メール便[○]2枚まで対応】婦人 肌着 タンクトップ 吸汗速乾

5 2023-08-24

迅速に届きました。ありがとうございました!

[通年物]裾上げ済み ツータックスラックス ブラック【メール便[×]非対応】紳士 メンズ スラックス ツータック 裾上げ済み ウォッシャブル 黒 オールシーズン
以前にもこちらで購入したことがあり訪ねました。お値段は少しお高くなったもののそれでもまだお買い得感があるもので飲食店で働く夫に頼まれました。裾直しなど...

5 2023-06-15

お手頃な価格で発送も早く、助かります。実店舗も含め、また利用させて頂きます。

女児 スクール水着 セパレートタイプ 865647-S【メール便[○]1着まで対応】

5 2023-06-08

配送も早く梱包も満足です。他のショップでは送料無料にする為に購入商品を探したりしますが、こちらのショップは送料を払っても十分お安い!!素敵な商品をありがとうございます。

レディース 綿混素材 5本指ソックス【メール便[○]3足まで対応】

• nenngaさん
  • nenngaさん

5 2023-05-10

連絡が遅れましたが素敵な商品をありがとうございました

キッズ 新幹線ソックス E7系かがやき スニーカーソックス【メール便[○]3足まで対応】男の子 男児 靴下 スニーカー丈 新幹線 かがやき 通学

5 2023-02-28

とてもお安く買えました。ありがとうございます。大満足です。

お買い得の4枚セット。家事らくらく♪水滴をすばやく吸水♪■5000円以上送料無料!!マイクロファイバー吸水キッチンタオル4枚セット【メール便[×]非対応】

5 2023-02-25

いつも発送が早く助かっています
これからもよろしくお願いします

メンズ シルク(絹)5本指ソックス(靴下) Wサポート・かかとなし シルク 5本指靴下 冷え取り 重ね履き 足ムレ【メール便[○]3足まで対応】

4 2023-02-05

お店に届けてもらうので、商品を受け取るまでに時間がかかりますが、送料無料なため、お手頃で商品を購入できたため、良かったです。

ウォータープルーフバッグ 2L【メール便[×]非対応】
ほつれた紐がありましたが、海で使用した際、 中のものが濡れませんでした。購入してよかったです。

ウォータープルーフバッグ 2L【メール便[×]非対応】

• lisyaさん
  • lisyaさん

5 2022-12-07

発送も早く、梱包も丁寧で且つシンプルで良かったです。

ウォッシャブル スクールベスト【メール便[〇]1枚まで対応】
幼稚園用に購入。シンプルなので制服とも合うので使い勝手が良かったです。着心地も悪く無いようで寒い日は自分でいそいそ着ています。今まで着ていたものよりも...

5 2022-11-30

注文してからすぐに発送してくださりありがとうございました。

人気のバニープリント!胸元の箔柄がステキです。■5000円以上送料無料!!スキップバニー女児ハーフトップ【2枚までメール便対応】

• ralph0250さん
  • ralph0250さん

4 2022-10-17

可もなく不可もなしだけど、ニーズに応えていると思う。リピート確定。

[通年物]裾上げ済み ツータックスラックス ネイビー【メール便[×]非対応】!紳士 メンズ スラックス ツータック 裾上げ済み ウォッシャブル 紺 オールシーズン

5 2022-09-27

品質に大満足です。
家族で快適に使用しています。

■通年物 ビジネススラックス■●ノータック ブラック●【メール便[×]非対応】(紳士 メンズ 仕事着 パンツ ズボン オフィス ポリエステル すそ上げ済み ウォッシャブル パイピングポケット コインポケット)

• IKKI5478さん
  • IKKI5478さん

5 2022-09-13

安価で作業には最適です ポリ65 綿35が火を使う作業に向いてます

メンズ[形態安定]長袖鹿の子ハイネックシャツ【メール便[×]非対応】
思った通りの商品で、大変満足してます 昔はこの手のハイネックは何処でも売ってましたが、今は何処の作業服屋にないです(ポリ100%はありますが) 仕事上鉄粉が...