前のページへ31件~45件 (全 8,148件)次のページへ

5 2024-03-27

発送が早くていつもきれいな状態で届くので安心してリピートしています。

5 2024-03-26

迅速丁寧な発送で助かります。ありがとうございます。

女性用前ボタン割烹着 紬織かつお縞<日本製久留米産エプロン> プレゼント 贈り物 母の日 お義母さん
とても気に入っています。日本製の前開きのエプロンを探して見つけたものです。 生地もとても丈夫で愛用していますがさすがに色あせしてきたので2度目の購入です...

5 2024-03-22

ていねいな梱包と時間通りの配達で満足です。

デザインが好みで動きやすいです。普段からさむえを着用して作業しているのでモンペも好感を持てます。なにより価格がすばらしいです。

もんぺ メンズ リラックスフィット 日本製 久留米織 イージーパンツ ズボン パンツ 紬織 部屋着 お洒落 おしゃれ ルームウェア 作業着 DIY ヨガ アウトドア パジャマ 旅行 トレッキング 3l ゆったり 大きいサイズ 春 夏 父の日 ギフト プレゼント 実用的

5 2024-03-20

とても暖かくて満足しています。
寒い季節に丁度いいと思いました。

4 2024-03-20

綺麗に発送してくださり、ありがとうございました。

女性用リラックスフィットもんぺ 紬織かつお縞<日本製久留米産イージーパンツ>レディース 部屋着 ルームウェア 作業着 アウトドア パジャマ 旅行 トレッキング
普段Mサイズですが、 モンペもMサイズでピッタリ! 早速すぐに履きました! 可愛くて、着心地がとてもいいです。 ありがとうございます。

5 2024-03-19

年末と年始に2回注文しましたが、両方とも本当に迅速な対応で届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。

日本製 前合わせ はんてん メンズ 男性用 久留米織 麻の葉柄 四つ紐 綿入りはんてん 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 前とじ 防寒 おしゃれ 防寒 ギフト プレゼ...
年末に自分用で購入しお正月に実家に来て行ったら、お親父に「それいいなぁ・・・」って言われたので即行追加購入し、親父にプレゼントしました。「暖かい!!」...

日本製 前合わせ はんてん メンズ 男性用 久留米織 麻の葉柄 四つ紐 綿入りはんてん 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 前とじ 防寒 おしゃれ 防寒 ギフト プレゼント

4 2024-03-18

大変速やかな配送で気持ちの良い購入が出来ました。

日本製 久留米綿入れはんてん 男性用 綾織 ヒッコリー柄 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 メンズ 防寒 敬老の日 ギフト プレゼント 親子 家族 夫婦 お揃い 男女ペア

5 2024-03-18

丁寧に梱包されていて、商品も良く、安心して注文できました。

リラックスフィットもんぺ ちぢみ織<日本製久留米産イージーパンツ>メンズ 部屋着 ルームウェア 作業着 DIY アウトドア パジャマ 旅行 トレッキング
家族用に購入しました。ゆったりと楽に着用でき、寝巻きのズボンや日常着としても活用しています。気に入ったようなので、また購入したいと思います。

5 2024-03-17

注文、発注、配送がどれもスムーズでストレス無く購入出来ました。短期間で届きました。商品もよかったです。

日本製 定番 久留米 綿入り はんてん メンズ 半天 半纏 袢纏 男性用 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 おしゃれ 冬 あたたかい 部屋着 手づくり プレゼント ギフト
元々、久留米半纏を日頃から着ています。今回、男性用の店頭販売が見当たらなくてネット購入しました。期待通りの商品で見た目も品質も着心地もいいです。購入し...

5 2024-03-17

ゆうパケットで届きました
すぐに発送していただきありがとうございます

5 2024-03-16

日中不在がちなのでメール便対応しているのがよい。配送も早い。

• 41890535さん
  • 41890535さん

5 2024-03-16

とても早い発送でした。寒いタイミングで届いたので、すぐに使わせてもらいました!

日本製 子供用 久留米はんてん(90〜140サイズ)久留米織 男の子 女の子
温泉宿で貸し出していた半纏を子どもと夫がとても気に入り、同じ物が楽天で買える事を知りました。軽くて温かいです。パジャマの上に重ねて着せています。大きめ...

5 2024-03-15

こちらの生地が気に入り、上着、パンツ複数枚持ってます。とても柔らかい風合いで着心地いいですよ!

5 2024-03-14

素敵なはんてんがとどきました。いろいろなショップがありましたが昔ながらのレトロな柄が良かったのでこちらのショップにしました。ここにしてよかったです。

5 2024-03-13

個性的で良い商品を扱っているお店です。品質も良く金額もお手頃です。