1件~15件 (全 8,148件)次のページへ

5 2013-08-23

• 配送:5
今年は、かなりの頻度でお買い物をしています。
メルマガをいただくと、ついポチしてしまうので困ります〜。
この夏はとても暑いですが、毎日綿の郷さんのお洋服で涼しく過ごしています。
どうもありがとうございます。
メルマガでの新商品紹介を楽しみに待っています。

★メール便の場合送料無料!★【セール】【メール便限定】送料無料!■久留米織チュニック★還暦祝い・御祝・内祝・母の日・プレゼントにも!! 日本製 05P13Jun14
6パステルオレンジ、8ラベンダー、11ミルクホワイトを購入しました。 2枚以上購入で1枚プレゼントとして1グレーをいただきました。ありがとうございます。 昨...

5 2013-06-08

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

父の日用無料ギフトラッピング【数量限定】【メッセージカード付き】【楽ギフ_包装】(fs2gm)【RCP】
父の日無料ギフトで利用しました。 メッセージカードも付けていただき、大変満足しています。

4.83 2013-04-25

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
庭仕事をするためにもんぺを購入したのがきっかけで、
すっかり今では久留米織の虜になってしまいました。
一見地味かもしれませんが、長く着ていくうちに愛着がわいてきます。
可愛さと実用性を兼ねているところがいいです。
いつも綿の郷さんを好きだ好きだとレビューに書いてしまうのですが、
他に言葉が見つかりません(照)。
スタッフのみなさまには、これからも末永く頑張っていただきたいです。
いつまでも綿の郷さんのお品を買えることが出来れば最高です。
受注番号229911-20130331-0761010302
女性用Mサイズ希望です。

★レビューを書いて送料無料★久留米織のチュニックタイプ人気商品!【綿の郷】 久留米織チュニック(前ファスナー)日本製【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】
市松ブルーを購入しました。 とてもきれいな織りに見とれてしまいます。 そして、いつもながらの丁寧な縫製に安心感があります。 厚めの生地で肌寒い時期には重...

5 2013-03-31

• 配送:5
大好きなショップさんで、いつもお世話になっております。
どうもありがとうございます。
先日のメルマガに記載されていた、久留米織職人さんの高齢化・後継者問題にはとても考えさせられました。
久留米織を愛し、日本製にこだわる綿の郷さんをずっと応援したいと強く思っています。
大変でしょうが、職人さんやスタッフのみなさま、これからもどうぞお励みくださいませ・・・。
素敵なお品が多いけれど全部は買えないので、購入時は悩みに悩んでいます。
希望を申しますと、掲載写真を工夫していただきたいです。
男性用や子ども用の衣類では、格好いい男性や可愛らしいモデルさんが着用で素敵だと思います。
女性用も是非、モデルさんの全身を写して欲しいです・・・難しいですか?
モデルさんが着ていても写るのは首から下、又は足元が写って無い。
あるいはトルソーに着せている、平置き、商品によっては正面写真だけ・・・など、ワンピースやブラウスは袖の長さや着丈がイメージし辛いのです。
商品展開は、ボトムスとしてスカートやガウチョパンツ(キュロットスカートでも)などあれば嬉しいです。
小物では、久留米織のブックカバーやカードケース、ポーチなども可愛いと思います。
欲張りですみません。最近は久留米織のお品を身につけるようになってから、もっと身近に揃えられたら嬉しいと想像しています。
P10倍が以前はあった思うのですが、記憶違いでしょうか。
最近はMAXでも5倍なので寂しく感じています。
受注番号229911-20130303-0268876209 女性用Mサイズ希望です。

夏物アウトレット詰め合わせセット!【詰め合わせ 訳あり】夏物詰め合わせセット 日本製 05P23Aug15
12月に夏物詰め合わせセットを初購入し、その時は大満足とは思えませんでした(12月30日にレビュー投稿済)。 2枚入っていた井桁柄が垢抜け無く見え、割烹着はペラ...

5 2021-05-27

ポストインで受け取るので私としてはうれしいです

紬織(紺・黒・青) 綿100%生地 幅150cm<日本製久留米産>
はじめはドキドキなんですが 1メートルでパンツ作れますというので、買いました。L寸で「ラクして様になる大人服」というムックの型紙で作りました。3枚作った...

5 2011-08-05

• 配送:5
今回は此方の都合で大変お世話をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お品物の方、もんぺもエプロンも大変気に入りました。
エプロンの柄が解り難いので、全柄の全体画像を載せて戴けると選びやすくなるかと思います。
大変親切で良心的なショップさんです。梱包、配送などもコンパクトで好感が持てました。
是非また利用させて戴きたいと思います。
因みに紳士物のショートパンツなども素敵な物が有りました。
レビューを書くと送料無料になる商品も多いのでチェックされると良いかと思います。

レビューを書いて20%OFF♪久留米絣パッチワーク付きエプロン☆【メール便OK】※ラッピングご希望の場合は対象外となります。エプロン・割烹着・家事・久留米織・久留米絣...
無地3色のもんぺに合わせて、此方のエプロンも購入しました。 画像で見るよりも、ずっと鮮やかな色合いです。 私は7番を選んだのですが、あれ、こんなに派手だ...

4 2019-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文日から5日目に宅配便で届きました。
綿の郷のクラシックなシルエットの『はんてん』手詰め中綿、ドビー織あられ柄(フリーサイズ)です。
はんてん、綿入りポンチョ、もんぺ、作業衣、甚平、割烹着、エプロン、ホームウエア、その他、
久留米織の衣類製造・販売メーカーです。

伝統のある綿織物の郷、久留米織、ドビー織機で織られて、織り糸で柄を出した織物、あられ柄の『はんてん』です。 表生地、綿100%、専用中綿には綿70%とポリエ...

日本製 久留米綿入れはんてん 男性用 ドビー織 あられ柄 フリーサイズ/大判(LL)サイズ 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 メンズ 防寒 ギフト プレゼント夫婦 お揃い 男女ペア 敬老の日

5 2012-12-30

• 配送:5
いつもお世話になっております。
高品質、お手頃価格、丁寧な応対、迅速な配送で大好きなショップさんです。
229911-20121227-0960609307 Mサイズ希望です。

このセットは以前から気になって気になって、最近もお店にまだ在庫は有りますかと電話で訊ねたものの決断できずに保留にしていました。 今回、福袋を購入するの...

5 2015-09-24

• 配送:5
本場の久留米織や久留米絣を使用した国産の製品がかお安くてびっくりしました。
今回は義母用でしたが、機会があれば自分用に利用したいと思います。

女性用ゆったりもんぺ ドビー織 < 日本製久留米産ルーズフィットイージーパンツ > プレゼント 実用的
地方に一人住まいの義母に。 昔「絣のモンペが欲しい」とおっしゃてたのを思い出してお誕生日に贈ってみました。 本場の久留米絣がこのお値段はうれしいですね。...

5 2013-07-23

• 配送:5
発送も早くて商品にも大満足です!!これからバンバン使いたいと思います。セールこれからも充実しますように。あとあ○ちゃん流行りだからもっともっと久留米絣商品を若者向けに作って欲しいと思います。ドット柄とか色も赤や、ピンクなどを使って。
[受注番号]229911-20130721-0548957333 Mサイズ女

レビューを書いてギフト袋ラッピング無料【在庫一掃セール】久留米絣リボンショルダーバッグ■久留米絣★バッグ★母の日★還暦祝い★プレゼントにも!!【楽ギフ_包装】【...
赤が大好きなので前々から気になっていました。この度セールでお安くなっていたので購入しましたが、送料込でラッキーでした!! 画像では朱色に近い赤のように...

5 2013-02-19

• 配送:5
可愛い半纏が沢山届きました。女性ものは全て訳ありのものを。男性陣のものは通常のものを購入しましたが、訳ありも全く問題ありませんでした。ずっと着られるものなので助かります。日中は布団と一緒に干していますが、ふかふかになり気持ちがいいです。

※複数枚ご注文の場合、同柄が入ることがございます!【返品交換不可】訳ありアウトレットはんてん 色柄おまかせ<日本製久留米産>送料無料
プレゼントに男性用2着、女性用2着と、自分用1着を購入しました。柄を選べないので2着は同じ赤い柄が、1着は紺色のシックな柄のものでした。どの柄でも可愛...

4 2012-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い商品を品揃えされている、おすすめできるショップだと感じました。

【ゆうパケット限定】レビューを書いて送料無料!久留米の伝統工芸である久留米絣の良さをいかした、ペットボトルホルダーです。久留米絣ペットボトルホルダー!レビューを...
母親の誕生日プレゼントとして購入しました。 デザインのセンスもよく、使い勝手もよいと、とても喜んでもらい、良かったです!!

4.67 2011-04-07

• 配送:5
素敵な企画のあるショップさんです
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆
是非頑張ってください☆

東北地方・太平洋沖地震、義援金募集中。期限付き楽天ポイントも有効に活用いただけます。【東北地方太平洋沖地震】義援金募集中
4月の募金活動開始 *^▽^*)ノ~~ 少しずつですが、出来ることを頑張っていこうと思っています☆ 「頑張ろうニッポン」「繋がろうニッポン」 思いは屹度伝わるはず...

5 2021-09-16

時間指定でお届け出来、大変満足のゆく配送とお品で、感謝しております。

お嫁さんのお父様へプレゼントしました。 以前にも、お婿さんのご両親へプレゼントしております。 自分のは、もっとお安いですが、着心地が良いので、選びました...

4.67 2019-11-04

• 配送:5
評価遅くなって申し訳ありません。対応は迅速かつ丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
品物はとても気に入っているのですが、問題はニオイです。
伝統ある久留米産のちぢみ織りでとても素敵なのですが、ガッカリしたのは柔軟剤か洗剤か消臭スプレーの香りがとても強くついていた事です。当方喘息持ちなのでこういう香料プンプンついた物で発作が出ます。洋服にそういう香りをつける必要はないと思います。まして伝統ある久留米ちぢみにまさかこんな合成香料がプンプンした物が届くとはビックリしました。このにおいを取るのに何度も洗濯しました。普通にせっけんで洗っても取れず、クエン酸湯に浸けたりして手間がかかりました。
洗い、染め過程で洗剤や柔軟剤を使用してるのでしょうが無香料のせっけんを使用して欲しい。せめて無香料の合成洗剤、無香料の柔軟剤を使用して欲しいです。久留米ちぢみが泣きますよ。日本の伝統工芸守って下さい。