1件~15件 (全 4,615件)次のページへ
  • Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

4 2024-04-26

4/15注文で4/17には届きました。サンプルのお茶、有難うございました。

渾身の急須ができたのでしょう。なんでも新しいものは試してみなきゃと注文しました。網が一体化しているのは衝撃的。まだ使い始めだから何とも言えないけど、ご...

急須 洗いやすい 常滑焼 3名様用 360ml お茶屋オススメ 送料無料 日本茶用 深蒸し茶急須 モダンなブラックカラー 黒色 きゅうす おしゃれ 細かい深蒸し茶でも詰まらない 茶殻が捨てやすい特殊加工 水道代節約 日本製 節水 水切れが良い 帯網 サンプル茶プレゼント

• pikotokyoさん
  • pikotokyoさん

5 2024-04-20

直ぐに発送され梱包も丁寧で大満足でした。またお願いします!

お茶 ペットボトル 500ml 30本 作れる 細長 ティーバッグ 送料無料 抹茶入り 日本茶 水出し茶 水出し煎茶 水出し緑茶 ティーパック マイボトル 水筒 パック 入れっぱなし 無添加 煮出し不要 チャック付きアルミパック お試し ポスト投函 手作り

5 2024-04-16

早い対応いつもありがとうございます。ガムテープの貼り方ひとつに誠意を感じております。

送料無料 お徳用 緑茶ティーバッグ 5g入り×50袋 3パック アイスでもホットでも 美味しく作れる 深蒸し茶 水出し煎茶 水出し緑茶 冷茶 急須用 ティーパック 静岡茶 抹茶入...
四季を問わずリピさせていただいています。 先日スーパーで同じような5g入りのパックを値段に引かれて購入したのですが、味の濃さと風味が全然違いました。さす...

送料無料 お徳用 緑茶ティーバッグ 5g入り×50袋 3パック アイスでもホットでも 美味しく作れる 深蒸し茶 水出し煎茶 水出し緑茶 冷茶 急須用 ティーパック 静岡茶 抹茶入り

5 2024-04-14

いつもとてもスムーズにご対応頂き、どうもありがとうございます。

5 2024-04-12

注文、配送等特に問題はありませんでした。

簡単便利で年中使用してます。ほうじ茶は冷蔵庫で3日してから飲むと味が濃いいです。お客に出すとどこで購入したかと聞かれます。

お茶 ティーバッグ 500ml 300本作れる 細長パック 1本あたり19円 ペットボトル 緑茶 烏龍茶 麦茶 玄米茶 ほうじ茶 はと麦茶 和紅茶 お好きなお茶を10パック選べる ティーパック 水出し緑茶 水出し茶 冷茶 無添加 抹茶 静岡茶 国産 お徳用 マイボトル 水筒 送料無料

5 2024-04-11

いつも迅速な発送ありがとうございます。
助かります。
これからもよろしくお願いします。

4 2024-04-10

香りも良く、安価な上飲みやすかったです。
また購入したいです。

5 2024-04-09

いつも早い対応で助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

お茶 緑茶 深蒸し茶 送料無料 赤字覚悟 80g×3袋 2023年産 日本茶 静岡茶 深むし茶 深蒸し煎茶 静岡 深蒸茶 数量限定 訳あり ワケあり 茶葉 わけあり ポスト投函
いつも、美味しいお茶をありがとうございます。安価ですが、とても美味しいです。濃いお茶が好きなのでどんどん入れ替えて飲んでいます。また、よろしくお願いい...

5 2024-04-04

急須が割れてこちらを注文。早い対応助かりました。またこの茶殻の捨てやすいタイプの、もう少し大きめの急須があればほしいです。よろしくお願いします。

4 2024-04-04

ティーパック用3gの玄米茶がお気に入りで購入していましたが、一時売り切れてたのが、残念でした。

送料無料 お茶 ティーパック 立体三角 さんかくティーバッグ 3パック選べる 緑茶 深蒸し茶 抹茶入り玄米茶 ほうじ茶 和紅茶 カップ用 急須用 ポット用 お試し ポスト投函
玄米茶が大好きで、お手軽に使えます。ティーパックも不織布ではないタイプでしっかりしています。 こちらが気に入ったのは、玄米が大きくて香ばしいからです。 ...

5 2024-04-02

発送が早くて嬉しいです。またリピートしたいです。

水出しのお茶は美味しくないという先入観がありましたが、こちらのお茶は水出しですごく美味しいです。特に麦茶が好きです。家族も美味しく飲んでいるのでリピー...

お茶 ティーバッグ 500ml 90本作れる 細長パック 1本あたり22円 ペットボトル 緑茶 烏龍茶 麦茶 玄米茶 ほうじ茶 はと麦茶 和紅茶 お好きなお茶を3種類選べる ティーパック 水出し緑茶 水出し茶 冷茶 無添加 抹茶 静岡茶 国産 お試し 送料無料 ポスト投函

5 2024-04-01

丁寧かつきれいな対応ありがとうございます!
毎日ずっとお茶三昧ですw
また機会があればぜひ購入させて頂きます!

めちゃくちゃ使いやすく、めちゃくちゃ美味しいお茶を飲める最高の品物です! 毎日ずっとお茶三昧ですw ほんと買って良かったと思う品物です!

5 2024-03-29

買い置きが無くなっても 発送が早いので安心です。

5 2024-03-27

牧之原茶を購入できるお店を探していましたので、店名にあり探しやすかったです。

5 2024-03-25

深蒸し茶が好きで、いろいろ探しましたがやっと美味しい深蒸し茶に会いました。
また購入したいと思います。