• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2024-03-28

商品も大変良く満足です。
配送も早く助かりました!
また、よろしくお願いします。

13時迄発送(休業日除) 電動アシスト自転車用スイッチカバー パナソニック2016年~対応 ヤマハ ブリジストンにも ギュット ビビDX 等(ネ)し
ブリヂストンのリアルストリームミニに装着。しっかり装着できました。 配送が早くとても助かりました!

4 2024-03-07

注文から手元に届くまでスムーズでした。直ぐに使いたかったので助かりました。

自転車カゴカバー KW258F KW-258 ベージュチェック 前用 前カゴカバー2段式 収納たっぷり 撥水加工(ヤ)し
紐で籠の大きさが調整出来るので、使いやすいです。デザインもシンプルで使う人を選ばないと思います。値段も安かったので良い買い物でした。

• kako0543さん
  • kako0543さん

5 2024-02-28

この度は 2点購入させて頂きましたが 迅速な対応に
感謝申し上げます また 機会がございましたら お世話にならせていただきたいと思います
ありがとうございました

自転車カゴカバー FP6 リア用 後カゴカバー2段式 フラワーピンク 収納たっぷり 撥水加工 オリンパス(ヤ)お
後ろカゴカバー 高さを変えられるのもあるのを知り購入しました これまでは 後ろカゴカバーを使ってはいなかったのですが 後ろにも荷物を載せられる様にと探し...

• mi mi0901さん
  • mi mi0901さん

5 2024-02-25

早く送って下さり感謝してます。ありがとうございます😊

自転車 サドルカバー 防水 駐輪時の雨よけほこりよけ用 水玉模様 一般自転車 電動自転車用 ドット柄(ゆ)ま

• kokoiroさん
  • kokoiroさん

4 2024-02-04

すぐ届いたので 迅速でビックリしました。

あす楽(土日祝除) ハンドルカバー 防寒 自転車 冬用 暖かい ハンドルカバー 防寒 撥水 一般自転車 軽快車 ママチャリ用 ナイロンタフタ(ヤ)ま

5 2024-01-28

早い対応で、丁寧な梱包で届きました。翌日が雨模様だからと言って、運送会社の方が当日に運んできてくださいました。ゴミになるものも剥がして持ち帰ってくださいました。とても気持ちよく購入できました。
サドルが立派なのですが、乗り降りに不便なので、少し低くなるようなサドルに付け替えることができますでしょうか?

3~6日で発送予定 パナソニック グリッター BE-FGL031F パールストーンホワイト 電動アシスト自転車 12A 20インチ 小径(大)ぱ2023年6月販売モデル
スタイルがとても格好良くて購入しました。かごも深くて使い勝手がとてもよいです。 でも、困っていることがあります。サドルが乗り心地をよくするために、厚み...

5 2024-01-24

迅速丁寧な梱包対応に感謝します。

自転車 サドルカバー 痛くない 衝撃吸収 サドルカバー 低反発素材 電動自転車 一般自転車 用 クッション性アップ(ネ)ま
子供の通学用自転車に購入しました。 違うお店で購入したものが、サイズ合わずで、こちらのモノがぴったりでした。 しっかりした作りなので、しばらくはもちそう...

4 2024-01-19

速やかにお送り下さりありがとうございました。

13時迄発送(休業日除) 自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サドルカバー ブラウン 補修用カバー MEBR-500 一般自転車用 茶色 061204(ゆ)ま

• kacho2004さん
  • kacho2004さん

5 2024-01-09

迅速なご対応ありがとうございます。
手ごろな価格で、色も良いです。毎回、自転車に乗るときはつけてます。つけだしたら、つけないと怖い気がしてきました。

5 2023-12-20

びっくりするくらい早く到着しました。ビニールて包装されていて完璧です。

自転車カゴカバー 前用 電動自転車 大きい 丈夫 厚手 チェック ファスナー フロントバスケットカバー D-2FCH2400(ネ)ま
電動自転車にピッタリです。倒れて破れることも多くカラスが裂け目からかごにに入れておいた通勤用のグローブやマフラーを引張り出す被害か増えたので丈夫そうな...

4 2023-12-05

早く対応して頂き、思っていたより早く届きました。有り難うございました。

自転車カゴカバー 前用 水玉1段式自転車 前カゴカバー かわいいグレードット柄 大久保製作所製 ファスナー(ネ)ま++
68歳のおばさんですが、浮いた感じがなく、ほっとしています。装着も簡単で、4箇所かごに固定しますが、安定しています。ファスナーもしっかりしていて、片手で...

5 2023-11-25

この袋とってもよかったのですが、内側の布が
割れてしまい、水が漏れてしまって防水テープをベタベタ貼らないといけなくて、なのでレインコートの素材のを使って欲しい

電動自転車 リヤバスケットカバー たっぷりカゴカバー CASUAL STYLE 後 プリュイベニット 大きい 厚手 丈夫で容量アップ 雨の日 撥水 防水加工 オリンパス(ヤ)お
この袋状になっているお陰で、高い物や膨らみのある物とかなんでも包み込んでくれて本当に重宝しました ですが、防水になってると思って買いましたが 内側の布?...

5 2023-11-20

早い到着に感謝です。
包装・配送…何の問題もありません。
お世話になりました。

サイクルエコバック 自転車カゴカバー インナータイプ 前用 前カゴカバー ネイビー(ヤ)さ
早い到着でした。 生地はしっかりしており、大きさもちょうど良く、おおむね満足しております。 ただ、カゴに設置後、紐をしぼる時に生地がしっかりしているので...

5 2023-10-27

スムーズに到着したので、満足しています。ありがとうございました。

13時迄発送(休業日除) 自転車 サドルカバー 防水 めくりなはれ ダークグレー/シルバー SC-MKR 補修用カバー 一般自転車 電動自転車用(ゆ)ま
まだ雨に当たっていないので、実際に二重になっている状況の良さを体感してませんが、期待しています。

5 2023-10-22

対応が早く、また機会があればよろしくお願いします。

13時迄発送(休業日除) 自転車 サドルカバー 大きい 茶色 大型 メチャノビ ビック BIG BROWN サドルカバー防水 電動自転車 一般自転車 用(ゆ)ま