総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hm29さん
  • hm29さん

5 2017-03-09

• 配送:5
手書きメッセージ、丁寧な梱包と妻が感激しておりました。ありがとうございました。

【16 AW】Sisii/シシ【送料無料】Sisii(シシ)/シングルライダース(BLACK)
妻へのプレゼントととして購入しました。袖丈、着丈共ジャストサイズでした。Sisiiのジャケットは革の質感、着心地共に良いです。

4.17 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何度もメールでお問い合わせをしたのですが、その度に丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。現物が届くまでは、本物なのか、騙されてないか…と大変不安な気持ちになりましたが、(私にとっては高価なものだったので…)届いたお品はもちろん本物で、美品。箱は、事前に知らされていたとおり 潰れたり、裂けたりしてはいましたが、箱はどうでもいいヒトなので、きにならなかったです。ありがとうございました。

5 2017-02-17

• 配送:5
豊富な品揃えと迅速且つ丁寧な対応に満足しています。

1.33 2016-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理が小まめにできていないお店でした。数日買うのを悩み、その間ちょくちょく在庫の有無を確認し、いざ購入に至ると、実店舗の営業時間外であったにも関わらず先に売り切れたとのことで、商品の画面を早々に削除していました。せめて、売り切れの表示をし忘れた旨をきちんと伝えてほしかったです。

4 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い品物ばかり取り扱ってる。
対応も速くて梱包も丁寧でした☆またこのお店で購入したいと思います☆

5 2016-12-20

• 配送:5
商品表記の一部がメーカーサイトの表記と違う部分があったので、問合せ電話をさせて頂き、とても親切丁寧にお答え頂きました。注文後にメールも頂き、とても丁寧で、商品もすぐに届いて、とてもおすすめのお店です。

5 2016-11-17

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

5 2016-09-10

5 2016-09-08

• 配送:5
商品は丁寧に梱包され、手書きのカードが添付してあり嬉しく感じました。また是非利用させていただきたいです!

5 2016-08-22

• 配送:5
注文から商品到着まで、スムーズでした。梱包も丁寧で良かったです。サイズ交換をお願いしたのですが、親切に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきます。

5 2016-07-13

• 配送:5
ありがとうございました。先ほど無事に届きました。
迅速丁寧な対応と発送にとても感謝しております。
わかりやすい商品説明のおかげで安心して購入できました。
それではまた機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-07-02

• 配送:5
はやい対応だったのですごく助かりましたっ。

5 2016-06-29

• 配送:5
初めての利用でしたが、実在庫があり即日発送。対応も女性なのか、実店舗があるからなのか、とても丁寧であたたかい感じで、また利用したいと思います。

5 2016-05-10

• 配送:5
洗練されたブランドをたくさん扱っているお店。
スタッフの着用写真も見やすく、サイズ選びやコーデの参考になります。サイズに関して質問をしましたが、とても丁寧でわかりやすかった。

4.83 2016-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
熊本地震で大変な中、本当に有難うございました。復興の目処がたたなかったため一時はキャンセルも考えましたが、遅延の連絡を下さったのでキャンセルせず待てました!待って良かったです。
熊本の皆様、頑張って下さい!!

【15 AW】Americana/アメリカーナAmericana(アメリカーナ)/ハイウエストクロップドチノパンツ
他のサイトで見た着画を見て欲しくなり購入しました。ほぼ同じデザインの異なる型の方が27インチで腰とヒップ周りがピッタリだったので、こちらは28インチにしま...