総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2017-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品説明にはS(167〜173)、M(174〜178)とあり、Mサイズを購入しましたが、届いた商品のタグには、167〜173と記載されております。どういうことでしょうか。
二度と利用しないと思います。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
熊本地震で大変な中、本当に有難うございました。復興の目処がたたなかったため一時はキャンセルも考えましたが、遅延の連絡を下さったのでキャンセルせず待てました!待って良かったです。
熊本の皆様、頑張って下さい!!

【15 AW】Americana/アメリカーナAmericana(アメリカーナ)/ハイウエストクロップドチノパンツ
他のサイトで見た着画を見て欲しくなり購入しました。ほぼ同じデザインの異なる型の方が27インチで腰とヒップ周りがピッタリだったので、こちらは28インチにしま...

• alfa18さん
  • alfa18さん

5 2016-01-23

• 配送:5
素晴らしいです( ´ ▽ ` )ノこんなに安く買えるなんて嬉しいです。

【WINTER MORE SALE】Maison Margiela(メゾンマルジェラ)【15 AW】【送料無料】Maison Margiela(メゾンマルジェラ)/Crew Neck Knit -(157M) Camel-
これは素晴らしいものでした。サイズピッタリ買ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ

• eri-1203さん
  • eri-1203さん

4.83 2016-01-14

• 配送:5
いつもは熊本の実店舗で購入していますが、どうしても店舗に行けない時に利用してます。実店舗に行っているので、店員さんの対応や店の雰囲気など知っており、とても親切で信頼できる店舗です(^-^)お店のセレクトは最高〜大好きなお店です!発送も早いし、送料はかかっても良いものは良い!!

【送料別】HAPPY BAG -2016- Acoustics addict レディース福袋HAPPY BAG -2016- Acoustics addict / レディース靴下&タイツ福袋
大満足(^-^) 7点も入ってました❤しかもさすがのセレクト(*^^*)やっぱりアコースティックスさんって感じです!来年は服と小物の福袋欲しい!!

5 2015-05-29

• 配送:5
対応もスムーズで、梱包もきちんとされており、満足です。
またお願いしたいと思いました。

beautiful people(ビューティフルピール)/cavalry twill melton blousonスタジアムジャンパー(Burgundy)
小さめなスタジアムジャンバーを探していました。 これから夏になりますが、早く冬が来ないかな〜と 着るのを今から楽しみにしています。 サイズもピッタリでし...

5 2015-04-22

• 配送:5
色んな質問を、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます♪大人スタイルの服が豊富にあってなかなか買い物に行けない私には助かりかりたす!!
お値段がいいほどあって品物も上質です☆☆☆

• lip999さん
  • lip999さん

4.50 2015-04-21

• 配送:2
セレクトのセンスが良くて大好きです。
服から小物まで素敵なものが揃います。
スタッフさんのコーディネイトセンスもいいので参考になります。
ショップの配送には問題ないのですが(とても迅速です)、
配送会社が佐川急便だけなのが辛いです。
期日指定してもその通りに来てくれないので、毎度振り回されっぱなしです。
今回は指定日の2日後に初めてやってきました。
当然不在で受け取れませんでした。
指定日は配送から5日後で十分余裕はありますし、
政令指定都市の中心部在住ですので、指定地域外ではありません。
送料有料でもいいので、他の配送会社を選択出来るようにしてくださると嬉しいのですが、、、、

4.67 2015-04-13

• 配送:5
商品の梱包から手書きの礼状まで、丁寧で早くとても満足です。

MOTO(モト)【送料無料】MOTO(モト)/三つ折ロングウォレット W6 【Z】
革も厚くかなりしっかりした作りて格好いいです。 敢えてステッチを目立つようにしているのもよし!

4 2015-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズなお取引でした!!!!

2015年 アコースティックスアディクトオリジナル福袋(レディース)no.1
あまり詳しく書くとお店に迷惑がかかるかもしれないので簡単にレビューします。 アウターが2枚。1枚は革のジャケットでびっくりするお値段(20万円台)がついて...

3 2014-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボーナス払いができるのがうれしい。セールになるのもうれしいです。ハイブランドのかわいいレアアイテムがそろうので お店チェックしてます。

【OUTLET】【13 SS】3.1 phillip lim【送料無料】3.1 phillip lim (フィリップリム) / pajama short with piping ショートパンツ
かわいいです。フイリップリム大好きです。

4.83 2014-09-03

• 配送:5
アウターを購入したのですが、サイズが凄く不安で問い合わせたところ、万が一合わなかった場合は交換可能と回答くださり、さらに交換するかもしれないサイズを取り置きまでしてくださいました。
商品の素材感なども丁寧にお答えいただき、助かりました。
ただ、着用画像のモデルさんが多分凄く細いです!
サイズが色々あるもので、特に高額なアウターなどは色んな体型の方が着ている画像か、もしくは同じ方が色々なサイズを着ている画像があると購入しやすいかなと思いました。

【14 AW】【送料無料】beautiful people/ビューティフルピープルbeautiful people(ビューティフルピール)/cow hide riders jacket ライダースジャケット 【Z】
色んなライダースを試してきましたが、これが今の私の一番理想的なライダースでした。 革もいかつくないけど柔らかすぎない。 あまり柔らかすぎるのはダブルのラ...

5 2014-04-07

• 配送:5
敏速で丁寧な対応で満足しています。また利用したいです

PYJAMA CLOTHING(ピジャマ クロージング)【14 SS】PYJAMA CLOTHING(ピジャマクロージング)/S/S U-NECK -WHITE- 【Z】
着心地がよく大変満足しています カラーがもう少しでたらいいとおもいます

3.17 2013-11-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えは満足なショップですし、上品なセレクトをされていると思います。
が、今回、色違いが送られてきてショックでした。
対応は親切でしたが、時間がかかり過ぎな点で−です。
多店舗あるのはわかりますが、在庫管理、検品確認しっかりして欲しいです。
でも、セレクトが良いので、また利用すると思います^^

anapau(アナパウ)【13 SS】anapau(アナパウ)/クレイジーボクサーパンツ -3色展開-
のびもよくはきごこちもよいそうです。 ただ、最初の購入品とは違うものを購入しています。 在庫管理問題のため、在庫がなく、他のものをご提案して頂きました経...

• ゅぅ74さん
  • ゅぅ74さん

5 2013-11-13

• 配送:5
定員さんの応対が丁寧ですごく良かったです。

4.67 2013-10-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
上品なセレクトをしてくれるお店だと思います。

Scye/サイ【13 AW】Scye(サイ)/ウールベア天竺タートルネックシャツ(GRY)
コンパクトなようにみえてうまく体型を誤摩化してくれる一品だと思います。 二の腕のゆとりやお腹部分のゆとりがありつつも、ネックの高さやバックの切り替えが...