前のページへ61件~75件 (全 6,616件)次のページへ

5 2024-02-09

送料を抑えるこの送り方で十分と思います。

◆【23年継続モデル】テーラーメイド TD307 メンズ デュラブルグリップ 2.0 グローブ (Men's) TaylorMade DURABLE GRIP 2.0 GLOVE

4 2024-02-08

初めてですが対応は普通に良いです。
梱包も荷姿も良いですが、商品の箱詰めはやりすぎではないかと感じます。
もっと簡便は箱詰めと配送を検討頂きたいです。

【2023年継続モデル】コアエナジー メンズ ベルト ビジネス アンド カジュアル (Men's) CoreEnergy Business and Casual Belt
1万円のベルトは、かなり高額な商品かと思います。 確かに革やつなぎ部の伸縮性など複雑ではありますが少し期待外れで安っぽく見えます。 もう少し良く商品を確...

• so15tさん
  • so15tさん

3 2024-02-06

綺麗に包装していただきました。
グリップも自分好みでとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

●【特注】【23年モデル】ピン G430 LST フェアウェイウッド [ピン ツアー2.0 クロム] カーボンシャフト PING GOLF G430 FAIRWAYWOOD
綺麗に包装していただきました。 グリップも自分好みでとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-02-01

注文後4日目に届いた。複数個注文の時は割引とか出来ないかなぁ

◆*【24年継続モデル】アディダス II917 メンズ マルチフィット360 グローブ (Men's) adidas golf
使いやすいので最近はこのグローブと決めている。送料込みなので単品では安いが、2個以上注文すると送料別の他店が安くなってしまいます。

5 2024-01-25

早々の対応ありがとうございました。また、お願いしたいと思っています。

5 2024-01-24

商品、配送共に満足です!
機会があればまた利用します。

5 2024-01-24

在庫管理も良く、敏速な配送で満足してます。再度購入するでしょう。

5 2024-01-22

とてもよかったです。
イメージのとおりの商品でした。

【送料無料】ブリヂストンゴルフ メンズ ストロングデュアル グローブ GLG21 (Men's) STRONG DUAL GLOVE BRIDGESTONE GOLF
レビュー遅くなりすいません。 いつも愛用してるものなので、 やっぱりいいですね。 また、購入したいと思いました。

5 2024-01-21

シャフトはMCIに交換しますが打感最高です。

♪【在庫あり】【22年モデル】ピン G430 ハイブリッド(ユーティリティ) [ピン ツアー2.0 クロム 85] カーボンシャフト PING GOLF G430 UTILITY CHROME HYBRID

1 2024-01-19

先日こちらで購入したクラブにキズが2箇所ありましたので
返品・交換の依頼を行いました。
明日のラウンドで使う予定だったので非常に残念です。
(追記)
交換希望しましたが、店に在庫がなく対応出来ないとのことで、注文キャンセルかメーカー修理(1ヶ月ほど)を選んでほしいと言われました。修理したものを新品としてお客さんに渡してそれで解決というのもおかしな話ですし、何より1ヶ月待つより他で買い直した方が早いのでキャンセルしました。着払いで返送してほしいと言われましたが、店舗側の落ち度ですので取りに来ていただくことにしました。次回以降は利用しないと思います。

4 2024-01-19

素早いご対応ありがとうございました!!!

5 2024-01-19

対応が親切丁寧でした。
またお願いします。

5 2024-01-18

商品もちゃんと届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【23年継続モデル】イオンスポーツ ゴルフグローブ ゼロフィット インスパイラル グローブ EON SPORTS GOLF ZF INSPIRAL ONE SIZE GLOVES
耐久性もよく雨天時もしっかりグリップ力がありかなりいいパフォーマンスを発揮します。大変オススメのグローブです。

1 2024-01-17

発送めっちゃ遅い!最低なショップです!二度と買わない!

【2023年モデル】カデログリップ 2X2 ペンタゴン デュオ UTRDタイプ CADERO GRIP 2X2 PENTAGON Duo

5 2024-01-17

迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願い致します。

私は窮屈なピッタリグローブは力入ってしまってダメですが、こちらある程度余裕があり、いいグリップ感で気に入ってます。 耐久性もいいのでしばらく使ってみま...