Japan Net Golf 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させて貰いたいと思います。

【3ダース(36球)セット】【20年モデル】本間ゴルフ ホンマ D1ボール マルチカラー(ライムグリーン/イエロー/オレンジ/ピンク) 3ダースセット(3箱×12球) HONMA

5 2021-03-08

少し遅れるのかなあと思っていましたが、購入から発送の連絡が遅延なく有って商品が届くのを安心して待っていました。

【20年継続モデル】ブリヂストンゴルフ メンズ ゴルフグローブ ソフトグリップ GLG94J (Men's) TOUR B SOFT GRIP GLOVE BRIDGESTONE GOLF ツアー B

4 2021-03-06

受注〜発送の対応問題なく助かりました。又、利用したです。

【20年SSモデル】ブリヂストンゴルフ メンズ ウルトラグリップ グローブ (右手用) GLG96J (Men's) TOUR B ULTRA GRIP GLOVE BRIDGESTONE GOLF

4 2021-03-05

迅速な対応頂き助かりました。また利用したいと思います。

【21年継続モデル】テーラーメイド メンズ TM ストラタステック グローブ JJJ51 (Men's) TaylorMade
手触りが気持ちよくてよく馴染みます。 雨に濡らさないように長く使いたいと思います。

• SEDMさん
  • SEDMさん

5 2021-03-03

とても対応が早く、梱包も丁寧でした。
商品に関しては、まだ使っていないのでコメントできませんが、ショプの対応には大満足しています。

5 2021-03-01

早い発送ありがとうございました、又問い合わせ対応速くありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-02-27

スムーズな取引ありがとうございました!
品物の状態がちょっと残念でした!

【20年AWモデル】プーマ メンズ BB クラフテッド ボストンバッグ 867814 (Men's) PUMA GOLF
写真よりも実物は高級感があって、かっこいいです。重さも軽くて良い感じです! ただ、1つ残念だったのが、バッグの中のシートがしわくちゃで直すのが大変そう...

オウンネームボール無事に入りました
予定より早く到着しました

【オウンネーム】【21年モデル】タイトリスト プロV1/ プロV1X ボール 1ダース(12球) titleist PRO V1/ V1X

5 2021-02-27

気持ちよく取引させて頂きました。有難うございました。

5 2021-02-27

発送早く、商品も満足しております。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【21年継続モデル】キャロウェイ メンズ ツアーオーセンティック グローブ 20 JV (Men's) Callaway Tour Authentic Glove 20 JV
生地が柔らかく手に馴染みグリップ感も良い。打ちっぱなしで300球ほど使用したが多少擦れて傷が出来たが消耗品であることを考えれば仕方ない。

3 2021-02-24

また買い物したいとおもいます。
よかったです。

5 2021-02-16

サイトでは、入荷待ちでしたので1か月位を覚悟してたんですが、注文してからの荷物受け取りまで早かったです。やはり早く手元に届くって有り難いですね!ありがとうございます😊

♪【20年モデル】ピンゴルフ ポーチ GB-P206 (Men's) 35048 PING GOLF
注文して、すぐに届きました。誕生日プレゼント用にしました。ゴルフカートの前に置くのに丁度良く、見た目より沢山入ると、とても喜んで頂きました!スタイリッ...

5 2021-02-16

注文後の対応が早かったので、大変感謝しております。

【JNG特価ウエア】アドミラル メンズ キルトパンツ ADMA8S3 (Men's) CAMO&UNIONJACK Admiral Golf
デザインが良いし、値段がリーズナブルでした。ただ、フィット感が絶妙過ぎて、股下も1センチ程長く、ヒップが少しだけきつかったのと、伸縮性がなかったことだ...

4 2021-02-16

メール便でしたが、問題なく郵送されました。

【21年継続モデル】スリクソン メンズ スクリューマグティ(ミディアム) GGF-05507 (Men's) SRIXON ダンロップ DUNLOP
ショットした後でティーを探すのがイヤで、折れて、かつ高さ調整付きのティーを使っていましたが、マグネット式は初めての購入でした。 マグネット式はティーが...

5 2021-02-15

商品到着までに少し時間を要しましたが、包装は丁寧にされていました

【21年継続モデル】オデッセイ パターグリップ スウォール 14 AM Odyssey Swirl Putter Grip 14 ODYSSEY スワール