5 2024-04-24

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

KAWAJUN トイレットペーパーホルダー SC-473-XK | おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 黒 ブラック アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

4 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございます
すぐ届き、取り付けが楽しみです

KAWAJUN 静音型ペーパーホルダー SE-263-003 | 静音 ブラック 黒 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-02-21

購入後、迅速な発送で梱包の仕方もよかったです。

新居に取り付けるペーパーホルダーを探していたところ、マットブラックのオシャレなこちらの商品を発見。値段はそれなりにしますが、実際モノを見てさわった結果...

KAWAJUN ダブルペーパーホルダー SE-39W-003 | 棚 ブラック 黒 2連 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-02-20

早々の対応ありがとうございました。まだ使い始めなので機能等は良く分かりませんが、まずは使ってみたいともいます。あと、レビューで割引チケットもらえるのなら、次回も購入したいかなと思います。

出雲カーボン 出雲屋 炭八 ミニ 1セット 2本入 | 除湿 結露 湿気 梅雨 調湿 カビ対策 半永久 脱臭 消臭 臭い取り 繰り返し使える 2重包装
まだ到着してすぐなので炭八の機能の確認はできませんが、まずは靴箱において、調湿・脱臭機能を確認してみたいと思います。ですが、大きさ的には靴に入れるにち...

5 2024-02-20

いつも間違いない迅速な対応ありがとうございます。

35コーナーブラケット 手すり直径35mm用 約W59×D59×H72.5mm | 手摺 手すり 金具 ブラケット 手すり金具

5 2024-02-08

迅速な発送ですぐに到着しました
梱包もキレイで嬉しいです

ペーパー回す音がほとんど無いので 深夜のトイレが気にならなくなりました 重さはあるので しっかりと壁に付けないと落ちそうです 総じて気に入りました

KAWAJUN 静音型ペーパーホルダー SC-483-SC | 静音 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-01-23

スムーズで問題なし。また機会があれば購入したいと考えています。

ウイング つめぴたッ (100個入り) | 断熱材 固定 簡単 高強度 保持力 ビス 釘 つめ付座金 打ち込み
名前の通りピタッと止まって作業がし易い。金属なのでしっかりしてるし、購入して良かった。

5 2023-12-18

受注や発送のメールをキチンとしてくれて良かったです
ありがとうございました

【メール便10個まで】はめ込戸車 6型 6DW丸 適応寸法:W6~10mm H20mm以上 | 交換 取替 金物 補修 部品 サッシ 引戸 戸車 パーツ 車輪 滑車 がたつき DIY 簡単 取付
風呂の窓の戸車が錆びて肥大化していたので、この商品を見つけて購入 窓の交換だと枠も傷んでいて枠も込みだと10万からと言われたので安く済んで助かりました ロ...

5 2023-11-27

素早い対応で非常に助かりました。ありがとうございました。

【メール便5個まで】マツ六 VIP調整戸車 デルリン車 30ミリV | 交換 取替 金物 補修 部品 サッシ 引戸 戸車 パーツ 車輪 滑車 がたつき DIY 簡単 取付

5 2023-10-05

素早い対応に心から感謝いたします、レビューが遅くなり申し訳御座いませんでした。

篩 ふるい フルイ 石 植木 砂 砂利 土 園芸用品 農機具 農作業 激安 プランター ] 花・ガーデン・DIY ガーデニング 用具・工具 ふるい【5日20:00〜23:59限定】【5%OFFクー...
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。 商品に対する感想は、思ってた以上に大満足です。 商品が届いて直ぐに使用し、その素晴らしさに夢中になり使用して...

5 2023-06-30

ご対応に満足です
また利用させて頂きます

【長尺商品】【直送品】 積水樹脂 アプローチEレール 手すり本体 4m 直径34×4000mm | 屋外 手摺 手すり 玄関 取付 転倒予防 介護用品 福祉用品 diy
2回目の購入です 今度は会社の外階段に付けました 材料不足で何回も追加しましたが、なんとか着地です 作業しやすいです

5 2023-06-29

対応も速く、届いた物も問題無く使用出来ました。

4 2023-06-14

発送も早く、丁寧で良かったです。
必要な時はリピートします。

川口技研 ホスクリーンMD型 ホワイト MDL-W サイズ:W54×309 アーム長さ:296mm 耐荷重:12kg/組 | 物干し 金具 洗濯 部屋干し リビング 室内物干 屋内用 壁
窓枠に洗濯干し用として取り付けました。 しっかりしていて、いい感じです。 長持ちしてくれることを願って。

• otmstrさん
  • otmstrさん

5 2023-06-06

注文、梱包、配送まで、とても丁寧に対応頂いた。

ユニックス KRP-BWFH専用 花粉 DEP対策エアフィルター TF150A-KRP | 花粉対策 換気 フィルター 交換 粉塵 ほこり
KRP-BWFHにピッタリはまり、とても良い。 通常のフィルターよりも、埃除去力と耐久性は高いように感じる。

• 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2023-05-31

また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【直送品】 泰東 クリーンネット 20メッシュ グレー 幅91cm×長さ30m 1巻 | 網戸 アミ戸 網 防虫網 防虫ネット ネット メッシュ 虫よけ 虫除け 蚊 ハエ