1件~15件 (全 4,123件)次のページへ
  • mii8150さん
  • mii8150さん

5 2024-04-26

プロステイタス今宮モデル購入、型付け依頼しました。
腕がよく依頼どおりの型に仕上がっていて、商品到着も速かったです。

2 2024-04-03

問い合わせをしていましたが1回目は返信が無く、2回目でやっと返信が来ました。商品取り寄せとなっていたため時間がかかるのはわかっていましたが…。

• HIKAITSUさん
  • HIKAITSUさん

4 2024-03-27

対応等、丁寧でありがたかったです。ただ、納期が分かったら連絡もらえる予定でしたが、無かったので、その点だけ星を下げさせていただきました。

【久保田スラッガー 硬式オーダーグラブ】硬式用 オーダーグローブ グラブ 高校野球対応 GON-01 【代引きでは承れません】

5 2024-03-22

商品が最短日数でスムーズに届きました。ありがとうございます。

【ネコポス速達便送料無料】【着替え入れに、部活や通学に便利】MIZUNO ミズノ 定番 ポリエチレン ランドリー袋 10枚セット 【代引きは別途送料代引き手数料が掛かり...
服の着替えを入れる以外にも、大型スーパー等でたくさん買い物した際のしっかりした袋を探していたので活用できそうです。お得な10枚セットで助かりました。

【ネコポス速達便送料無料】【着替え入れに、部活や通学に便利】MIZUNO ミズノ 定番 ポリエチレン ランドリー袋 10枚セット 【代引きは別途送料代引き手数料が掛かります】

5 2024-03-15

発送も早くて安心しました。また購入したいです。

【送料無料・ネコポス速達便】【ネーム一重一段刺繍無料】久保田スラッガー グラブ袋 C-504 【殿堂入り】
発送も早くて安心しました。喜んでくれたかはわかりませんが、良い思い出になったらなぁと思い、注文しました。

5 2024-02-15

全く問題なく、梱包されて発送されてきました。

KIREDASBAT MIDDLE キレダスバット ミドル 83cm/約700g
今度、中学生になる子供用で購入しました。 重心が先端になっていて700g以上の重みを感じます。実際にこのバットを振った後に730gのミズノのJKongの金属バットを...

• NIC大佐さん
  • NIC大佐さん

5 2024-02-09

素晴らしい対応でした。また丁寧だったためとても良かった

ボールパークドットコム WAGYU JB JBカスタムオーダーバット 軟式用 バーチ バット袋付 納期目安:1ヶ月半
とてもかっこよく、到着も予定より早くて助かりました^ ^ 早く打ちたいという気持ちが抑えきれません笑

5 2024-02-07

ようやくほしい商品が見つかってよかったです。

MIZUNO ミズノ 審判用 ソフトボール用マスク 1DJQS120 【審判用品】
質感がとてもいいです。大切に使いたいと思います。

5 2024-02-03

発送も早くて良かったです!ありがとうございます!

【湯もみ型付け加工無料】【グラブ袋サービス】ドナイヤ 軟式ファーストミット(ソフトボール兼用) 一塁手用 ライトブラウン 右投げ用 DJNF

• to9to9to9さん
  • to9to9to9さん

5 2024-01-26

購入前の相談にも対応していただき、大変感謝しています。型付けも最高です!

グローブの質は最高、型付けも理想通りの仕上がりです。発送も想像より早く息子も大変喜んでいます。早速キャッチボール使用始めます‼️

【湯もみ型付け加工無料】【ラベル交換無料サービス】【グラブ袋サービス】【山田哲人モデルの小型モデル セカンドに特化してます。】ドナイヤ 軟式グラブ(ソフトボール兼用) 内野手用 ライトブラウン 右投げ用 DJNIMS

• F Hさん
  • F Hさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-26

初めてのスラッガー・初めての型付けでした。
自分の手のように動かせる仕上がり。大変満足です。
アドバイスなど細かな配慮もしてくださり、ありがたかったです。
大事に使います。

5 2024-01-15

いつも迅速、丁寧な対応していただき ありがとうございます。

【ネコポス速達便送料無料】2024年版 令和6年版 クボタスラッガー 久保田スラッガー 野球カタログ ベースボールカタログ

5 2024-01-15

注文後の迅速な対応ありがとうございます。

4 2024-01-14

発送、到着までもスムーズに対応して頂きありがとうございました。

5 2024-01-14

迅速に対応いただきありがとうございました。