1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

5 2024-03-07

入荷予定より早く届いて嬉しいびっくりでした!

FREDRIK PACKERSフレドリックパッカーズ210D DAY PACK TIPI マザーズリュックゆうパック発送 別注黒ロゴ マザーズバッグ シンプル 通勤 通学 レディース メンズ リュックサ...
店頭で見て欲しくて、楽天で探したらロゴ黒があってかわいい!となり、10%クーポンのタイミングで購入。ブラック予約でしたが、予定より早く届いて嬉しい! サイ...

FREDRIK PACKERSフレドリックパッカーズ210D DAY PACK TIPI マザーズリュックゆうパック発送 別注黒ロゴ マザーズバッグ シンプル 通勤 通学 レディース メンズ リュックサック

3 2024-02-14

丁寧にしていただきまして ありがとうございます。
お得な お値段で 今回 購入させていただきましたが それでも 衣服が 高く感じてしまいました。日本製だから このお値段でも 良いと思っていただけに 色やデザインが 安っぽくて残念でした。

ハンドメイド 総柄 贈り物okapi store オカピストアリバティ パッチワークトラベルポーチ アソート (2381-2834)メール便発送 日本製 ハンドメイド 総柄 贈り物 小物入れ
画像どおりで とても可愛くて 大きめなので たくさん入って 使い勝手も良さそうです!

5 2024-02-05

丁寧な梱包と早い発送をありがとうございます。
購入した商品も大変気に入っております。
素敵な商品が多いので、お気に入りのお店です。
また利用したいと思います。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】ambience toteチノワイドタックパンツレディース メール便発送 綿 日本製
ベージュを購入しました。 ベージュの色みもドンピシャで ウエスト全周がゴム仕様でなく後ろのみ、フリーサイズなのに総丈が長すぎないのが気に入ったポイントで...

5 2023-12-23

素早い発送でした!ありがとうございました!

【最大3,000円OFFクーポン配布中】French Bull フレンチブル JakeMen's フネートルソックスメンズ 靴下 グリーン ネイビー ブラック メール便発送 日本製

5 2023-12-09

めちゃくちゃ発送早くて助かりました!また利用したいです。

めちゃくちゃ気に入った!153cm55kgのチビデブだけど、裾もつかなくてスッキリはける。

5 2023-11-26

気に入った商品が沢山あって、見るだけでワクワクします。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】(g) グラムウールシャギー2WAYボアベストゆうパック発送 日本製 キナリ
色々な服に合わせやすく、おしゃれ感アップ。 身長167センチ、160センチの親子で着回してます。

5 2023-11-04

いつも早い発送でとても嬉しいです!
クーポン等でお安く購入させて頂き、ありがとうございます(*^^*)

5月にホワイトを購入し、かなり着回しがきいて(あと、履いていてとても楽!)活躍しましたので今回10%オフを利用してベージュを購入しました。ありがとうござい...

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

5 2023-06-02

早急に対応して貰いありがとうございました。急に暑くなったもんで慌てました。助かりました。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】French Bull アームカバー アームウォーマー チムニーチューブ フレンチブル日焼け UV 対策 日本製 冷房 レディース レッグウォーマー 綿麻 コットン リネン 肩まで 筒型

5 2023-05-01

発送がとても早いので嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)

身長156cm、体重57キロです。今まで何度かホワイトのパンツを試してきましたが、しっくりくるものが一度もなくホワイトはスタイル良くないとダメなのかなぁト諦...

5 2023-04-29

丁寧な梱包とメッセージをありがとうございました。
今回はリュックありきで購入しましたか、かわいい靴下のチラシを見て、今度はお店の商品をじっくり見ながらお買い物したいと思いました。

グレーの入荷待ちをしていました。買ってよかったです。ほのかな艶が美しく、黒メッシュなどカジュアルなパーツもありますが全体的に上品なまとまっていると感じ...

5 2023-04-02

宮崎県民です。宮崎にある素敵な物が沢山並ぶお店です。ネットでのお買い物は初めてでしたが、即日、丁寧に発送して下さり、早くに手元に届き、嬉しかったです。ネット、また利用したいです。ゆっくり見られて良いです。

レディース コットン 綿 Tシャツ カットソー ゆったり ワイド【SALE セール 40%OFF】BLUE LAKE MARKET ブルーレイクマーケットアメリカンドライ天竺裾ラウンドプルオーバー...
首の空き具合、絶妙です。狭すぎず広過ぎず良い。袖口、裾のリブのような処理も細部まで凝った作りで可愛いです。ブラック買いましたが スミクロのような色で使...

• 35253861さん
  • 35253861さん

5 2023-03-25

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

french bull フレンチブル メール便発送【最大3000円OFFクーポン配布中】French Bull フレンチブルバンクシアソックスレディース メール便発送 オフホワイト ネイビー ブラ...
白を購入しました。思っていたより厚手でした。冬、初春今の時期ならはけそうです。かわいいので満足しています。

5 2023-03-17

予約商品で長く待ちましたが、本日無事に届きました。
とても素敵な商品で大変気に入っております。
また利用したいと思います。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】【予約販売 5月下旬入荷予定】Titkos ティトコシュヨーロッパリネンの サロペット ロング日本製 レディース ブラック 送料無料 パンツ
本日届きました。 注文してから届くまで三か月、とても心待ちにしておりました。 とても素敵です。 157cmの私には、長めでくるぶし丈です。 Vのカットも深...

• 蒼0511さん
  • 蒼0511さん

4 2023-02-20

発送が早く助かりました。梱包は普通です。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】HARVESTY ハーベスティ サーカスパンツ レディース 全5色 日本製 コットン チノ ワイド ウエストゴム
165cm60kgです。サイズは1を購入しました。ウエストは苦しくは無いですが、これ以上太ったらキツくなるなぁと思う感じです。丈は腰に引っ掛けて履くとくるぶしは...

5 2023-02-18

いつも敏速丁寧なご対応ありがとうございます。
今回の商品もとても気に入りました。
また是非宜しくお願い致します^^

グレー ベージュ レッド グリーン ブラック【ポイント5倍】【SALE セール 40%OFF】SETTEN セッテンニットスラッシュポケットカーディガンゆうパック発送 セーター アクリル...
グレーを買いました。 真冬のカーディガンより薄手で、春先の寒い時にも着られるカーディガンを探していました。 まさに探していた通りの素材です! 私は寒冷地...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-09-14
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができました。発送もメール便で助かりました。どうもありがとうございました。