前のページへ46件~60件 (全 10,910件)次のページへ

5 2024-04-06

早めの到着で、家族おそろいで履くのが楽しみです。

OOFOS ウーフォス リカバリーサンダル Ooriginal 5020010/200001【 日本正規品 メンズ レディース スポーツサンダル ビーチサンダル ジム 】

5 2024-04-06

すごい早い発送でびっくりです。
ありがたいです。

5 2024-04-06

送り先が違うのに気付き変更お願いしました。
発送早いのに対応いただき、無事到着しています。
安心親切なお店で、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-05

発送が早かったです。

4 2024-04-04

発送も早くサイズもバッチリでした。
ありがとうございました

5 2024-04-04

購入から発送も対応が早くて、満足です。
ありがとうございます!

3 2024-04-03

発送連絡メール直後に、直ぐ返信しましたが、連絡は来ませんでした。

【別注カラー】Sengoku Aladdin センゴクアラジン ポータブルガスストーブ 【アウトドア/キャンプ/おしゃれ】
商品は、特別色のカラーで、とても渋くて気に入りました。 大型荷物となりますので、受取り日程の調整が出来ると良いですね。 今回の配送会社は、ネットにて日時...

• Hide-papaさん
  • Hide-papaさん

5 2024-04-03

発送が早く助かりました。
また、お願いします。

THE NORTH FACE ノースフェイス Ivy Glass Holder アイビーグラスホルダー NN32357 【 アクセサリー アウトドア キャンプ 日本正規品 】【メール便・代引不可】

5 2024-04-02

大変早い発送と丁寧な梱包で大変満足いたしました。

Snow Peak スノーピーク ウォータープルーフユニットギアバッグ110 UG-471 【 アウトドア キャンプ 収納 手提げ シンク 】
スノーピークの食器などなどを入れるために購入いたしました。 キャンプやバーベキューなどの撤収の際に、大いに役立つ気がしてなりません。

4 2024-04-02

大変丁寧な対応でした。お客さんを大事にしているメール内容でした。ロッジスキレットも3個目で。品物と包装も思った以上に良かったです。ただ気になったのが、販売価格の文言で、価格が誤って表示掲載された場合。販売は行いません。と表記された文を読んで、ネットで色々調べて見て、注文しているのに、誤った表示、適正価格が幾らかなのか、判断が出来ないユーザーにとって、買えないかもしれないと少し心配になってしまった。本当は星5個で、良かったが、心配になったので、星1つマイナスにしました。良い買い物が出来ました。本当にありがとうございました。

• OGAOさん
  • OGAOさん

商品に汚れ等もなく、
ちゃんと日本正規品でした。
発送も早く、商品をエアパッキンで巻いて
それを段ボールで梱包してあり、
割れ物注意のシールも付いてました。

OAKLEY オークリー SUTRO LITE (A) スートロライト OO9463A-0139 【 日本正規品 サングラス 海 アウトドア キャンプ アジアンフィット PRIZM 】
モデル:スートロライト レンズカラー:プリズムロード 早速屋外でかけてみましたが、 見やすくて大満足です。 可視光線透過率20%との事ですが 割と明るめで、...

5 2024-04-02

敏速かつ丁寧な対応で大変満足いたしました。

5 2024-04-01

急な対応もしてくださり、本当に助かりました。
モノも良かったですし、梱包もしっかりとされていました。

NANGA ナンガ 別注モデル アルピニスト800 【 オリジナルシュラフ 寝袋 アウトドア キャンプ 登山 コンパクト 春夏秋 】
3月末の海キャンプで使用しました。 とても気持ちが良く、まあまあ暖かかったです。 念のため、カーペットも使用していました。

5 2024-04-01

何の不満もありません。
また欲しいものがありましたら利用させていただきます。

5 2024-03-30

注文から到着まで早かったです!
ありがとうございます

KEEN キーン YOGUI ヨギ Black/Magnet 1028957 【 サンダル メンズ アウトドア レジャー オフィス 軽量 】