1件~15件 (全 1,734件)次のページへ

5 2024-04-19

発送までが早く、梱包も問題ありませんでした。

THERMOS サーモス 保冷缶ホルダー 350ml ROD-002 【缶ホルダー タンブラー アウトドア】
父へのプレゼントに購入。 メタリックなカラーがかっこいいです。 保冷効果抜群で喜んでおりました。

5 2024-02-23

大変満足です。
連絡や発送も迅速でとても良いショップ様だと思います。
また購入したいものが出てきた際には利用したいと思います!

2024 OAKLEY オークリー Flight Deck L フライトデッキ Fraktel Stonewash Prizm Argon Iridium OO7050-D0 【 日本正規品 スノーボード スキー PRIZM 】
スノボ歴20年。 オークリーのゴーグルは今までで2回目。 ずっと昔に1度使ったがあまり良い印象がなく避けていたがある店舗で試着してみたところ昔とは違って良...

1 2024-02-08

星一もつけたくないくらいの店舗でした。
革の手袋の商品を購入し、色が抜けている不良品でした。店舗側の保管のミスを認められ、返品対応するとのことでしたが、やり取りをし始めた当初は期間限定ポイントの補償に関しては楽天でしか分からないとのことで、こちらから確認するように言われました。まず、店舗側のミスで楽天側には店舗から確認するのがスジではないでしょうか?指摘するとそこから確認を始め、確認が遅かったため、連絡をすると確認が取れていたようで私への連絡が担当者が休みとのことで遅れていた状況でした。トラブルが起きているにも関わらず、その対応非常に残念です。その後楽天での補償ができるかもしれないとのことでしたが、個人情報の観点で私の方から問い合わせをして欲しいとのことでした。私は電話での対応がいいから楽天側の電話対応してもらえるようにしてほしい旨を伝え、店舗から番号を伝えられましたが、結局アナウンスから問い合わせする形で、最終的にチャットでの対応を余儀なくされました。チャットでの対応は一から二時間かかりました。楽天側とチャットをすると結局ポイントの補償確約できないとのことでした。
家族と話し合い、店舗とのやりとりのストレスがあるため、返品を諦めました。
最後に返品をしないことと今回の店舗への不満を伝えると、楽天を通さず返品対応をするとのことでした。
しかし、私としてはこちらとのやりとりはこれ以上ストレスになること、信頼のおけない店舗と楽天を通さず返品し、トラブルになることを考慮し、返品しないことにしました。
楽天を通さずにという対応が大丈夫なのかは知りませんが、私は少なくとも信頼できない店舗だとと判断しました。

GRIP SWANY グリップスワニー グローブ G-2 ライディングモデル G-2
右手の方が白く変色しており、ものがいいだけに残念です。会社側の保管上のミスとのことでした。 キャンプで使用を楽しみにしてましたが、とても嫌な気持ちです...

1 2024-01-11

キャンセルしたのに発送してくる企業。
電話の女性の方もすこし横柄な対応かと。
また運送費も払って下さいとの事。
電話でもメールでもお断りしているのに、そこに関しては返信なし。
会社として存続するのはおかしいのではないかと思います。

5 2023-12-20

迅速な発送ありがとうございました。助かりました!

CHUMS チャムス Commuter Pass Case Sweat Nylon コミューターパスケーススウェットナイロン CH60-3619 【 コイン 小物 雑貨 】【メール便・代引不可】

• ミハ777さん
  • ミハ777さん

5 2023-12-16

注文から到着までが早かったです
ありがとうございました

NANGA ナンガ 別注モデル 焚火 DOWN JACKET タキビダウンジャケット 【 アウター アウトドア メンズ 防寒 秋冬 タウンユース 羽毛 日本製 たきび タキビ 焚き火 】

• mmm1770さん
  • mmm1770さん

5 2023-12-07

しっかり包装されて届きました。
色んな食材に使うのが楽しみです。

アウトドアスパイス「ほりにし」+「ほりにし辛口」+「黒瀬」の3種 3本セット 【 キャンプ 調味料 料理 BBQ 食べ比べ 】

• kj1019さん
  • kj1019さん

5 2023-11-27

発送がすごく早くて翌日に届きました。
価格もクーポンがあってとにかくお得に購入できました。またお願いします。

NANGA ナンガ AURORA DOWN JACKET オーロラダウンジャケット 【 アウター コート タウンユース 防寒 アウトドア 】
177cm76kg、トレーニーなので胸囲100cm以上あります。昨年のモデルよりワンサイズ小さくした方がいいというネット評価を見ましたのでLサイズ購入。尻が8割型隠れ...

5 2023-11-21

注文から到着まで素早く対応して下さり、ありがとうございます!

GRIP SWANY グリップスワニー パンツ JOG 3Dキャンプパンツ GSP-43 【 服 】 デニムパンツ ボトムス ロングパンツ カジュアル アウトドア キャンプ

5 2023-11-16

ショップの対応が神です。
問い合わせして要望通りに迅速に対応してくれました。
買って良かったです。

身長174.9cm、体重63kg、Mサイズを購入しました。 インナー着込んでもゆとり有ります。 流石はナンガです。 到着してから散歩して来ましたが寒くなかったです。...

NANGA ナンガ 別注 焚火 RIP DOWN JACKET タキビリップ ダウンジャケット 【 アウター アウトドア メンズ レディース 防寒 秋冬 保温 タウンユース リップストップ 羽毛 たきび 焚き火 ファッション 】

5 2023-11-13

とても早く発送して頂いてありがとう御座います。

THE NORTH FACE ノースフェイス Bomber Sweat ボンバースエット NT62336 【 裏起毛 長袖 アウター パーカー アウトドア 日本正規品 】

4 2023-11-10

素早く交換対応をして頂き良かったですよ。

THE NORTH FACE ノースフェイス Mountain Light Jacket マウンテンライトジャケット NP62236 【 日本正規品 ゴアテックス 防水 シェルジャケット アウトドア キャンプ 】

• 02vegaさん
  • 02vegaさん

2 2023-10-15

在庫から出してきたのかなーというぐらい箱が擦れてはげていました。
中も埃がたまっている印象。
洗って使えば問題ないでしょうし空箱は捨てればいいので私的には問題なし。
スノーピークの箱を綺麗にとっておきたい人は残念かもしれませんね。

Snow Peak スノーピーク ケトル NO.1 CS-068R 【 やかん コーヒー 調理 キャンプ アウトドア 】
登山用に購入。可愛いです。 軽くて浅過ぎずレトルトスープなどを入れて持ち運べるので便利です。

5 2023-09-05

発送、梱包、商品の品質等、問題なく満足しております

klean kanteen クリーンカンティーン キャンプマグ 12oz 355ml 19322146 【 コップ アウトドア キャンプ ステンレス 】

4 2023-08-20

購入から発送まで素早く丁寧に対応いただきました。

OAKLEY オークリー RADARLOCK レーダーロック用スペアパーツ AOO9182KT 【 日本正規品 サングラス イヤーソック ノーズパッド 】【メール便・代引不可】
今まで使用していたゴムの部分が痛んでいたため、購入しました。商品は正規品であり安心して交換ができました。