総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-19

どこもこの商品はセールになってないのに!お得に買えてラッキーでした!またチェックします!

LAOCOONTE(ラオコンテ)サンダル生産の本場・スペイン発のシューズブランド*送料無料*返品不可*【ネット限定SSセール40%OFF】【23SSコレクション】LAOCOONTE〔ラオコンテ〕 ...
ooooーランドの店員さんが履いてて、お洒落なデザインに一目惚れ!検索したら、、セールになってたー! 皮が柔らかくて履きやすいですが、ペタンコなので丸一日...

• LUZIHEさん
  • LUZIHEさん

5 2023-07-15

とてもよい買い物ができました, 全て気に入りました。

5 2023-05-23

30th Anniversaryのラベンダーを探していたので、見つけた時はハッ!としました!
しかも、クーポンを使ってお安く購入できたので、本当に嬉しかったです。
商品もキレイに梱包されていて、安心してお買い物ができました。
ありがとうございました!

RED CARD(レッドカード)ヴィンテージを知り尽くしたデザイナーが放つ秀逸な一本*送料無料*【23SSコレクション】RED CARD〔レッドカード〕 24330301lav 30th Anniversary An...
153センチ 22インチ購入。 RED CARDは何本か持っていますが、30th Anniversaryが一番好き。 これは麻混なので、これからとっても使える! ハイライズが好きでは...

5 2023-05-17

丁寧な梱包とお手紙、発送も迅速でした。ありがとうございました。

*送料無料*返品不可*返品不可【ネット限定最大25%OFFクーポン対象!7/11 11:59まで】【ネット限定SSセール30%OFF】【23SSコレクション】D.A.T.E.〔デイト〕 FG-CC-BIJ/FG-C...
ボリュームがあり、ロングスカートやパンツと合わせるとスタイルアップします!

5 2023-04-20

サイズ交換に快く対応して頂き、サイズが無くならない様に先にお取置きして頂き、本当に有難うございました!
他のデニムも欲しかったのですが、サイトではサイズが完売になっていて、ご相談したら店舗での在庫を探して頂き、結果は完売でしたが、とても嬉しかったです。親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
又、是非、doube Harmonie様で購入をさせて頂きたいです!

upper hights(アッパーハイツ)着る事で自らの佇まいまでも意識させてくれるブランド*送料無料*【ネット限定20%OFFクーポン対象!6/2 11:59まで】【23SSコレクション】upper...
デニムを購入致しましたが、サイズが合わず交換して頂き、届いたデニムはサイズピッタリで、はきやすくヘビロテしてます! とても素敵なデニムを有難うございま...

5 2023-02-18

かわいいボーダートップスを探し辿りつきました!
かわいいです

フランス海軍の制服としてボーダーTシャツを提供していた、由緒あるマリンウェア・ブランド。*送料無料*返品不可*【ネット限定AWセール40%OFF】【22AWコレクション】ORCIVA...
かわいいボーダートップスを探し辿りつきました。 とてもかわいく大満足です!

5 2023-02-09

納品書に手書きでコメントを書いてくださっており、とてもあたたかいおもてなしでした。

MICA&DEAL(マイカアンドディール)毎日着ても飽きのこないデイリースタイルを提案*送料無料*【最大20%OFFクーポン対象! 2/13 11:59まで】再入荷 MICA&DEAL〔マイカアンド...
ネイビーとグレーの2色買いしました。予想通りの形のよさ、スウェットですけど上品さがあってとてもよかったです。20%オフでお得に買えてなおよかったです。

5 2023-02-04

サイズの相談をしたらすぐに返信をしてくださり、取り寄せまでして下さいました。
丁寧で対応も早くとても良いショップだと思います。皆さんのコメントが良いのもよく分かります。
ちょっとした一言も嬉しかったです。またこちらで購入したいと思いました。

YANUK(ヤヌーク)選び抜かれた素材と絶妙なカッティング*送料無料*返品不可*【ネット限定AWセール30%OFF】【22AWコレクション】YANUK〔ヤヌーク〕 57124232 ボーイズストレ...
色も綺麗でストレッチも効いているのでとても履きやすいです。安く購入出来てとても嬉しいです。明るい色なので春になったらガンガン履きたいと思います。

5 2022-07-15

いつもはこちらの店舗で購入してますがないものはオンラインで購入してます。
迅速丁寧な対応で感謝してます。あたたかいメッセージ嬉しかったです。

BORDERS at BALCONY(ボーダーズ アット バルコニー)よいものを知っている女性のためのハイクラスなボーダー*送料無料*返品不可*【ネット限定SSセール30%OFF】【22SSコレク...
ネイビーを購入しました。 思ったより生地が厚めですがtとても素敵なデザインでした。秋になったら活躍させたいと思います。

• amo0912さん
  • amo0912さん

4 2022-04-26

丁寧かつ、早くきましたので満足しています。

MICA&DEAL(マイカアンドディール)毎日着ても飽きのこないデイリースタイルを提案*送料無料*【ネット限定最大20%OFFクーポン対象 4/711:59まで】再入荷 MICA & DEAL〔マ...
155センチで普段は7号もしくは9号を着用。 悩んでいるうちに売り切れてしまったので、再入荷で購入しました。 ぴったりで着たくなかったので、38サイズを購入し...

2022-05-09
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいりますので、またご利用くださいませ。

• mpaek37さん
  • mpaek37さん

5 2021-12-16

手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-12-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
メッセージにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

5 2021-12-07

迅速な対応に丁寧な梱包、THANK YOUカードをありがとうございました!
嬉しかったです^^

SUGAR ROSE〔シュガーローズ〕『あなたらしさ』を表現できるファッション=ライフスタイル*送料無料*【ネット限定1万円以上で10%OFFクーポン12/14 11:59まで】再入荷【21A...
肌触り最高です♪チクチク皆無! sugar roseさんのハイネックニットは形がいくつもあってどれも素敵で全部着たくなっちゃいますが、こちらは肌当たりのもちっと...

2021-12-13
また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいります。

1 2021-12-01

メッセージを書く気遣いができて、商品の梱包がちゃんとできてないのは何故でしょう!
前回も、袋が破れてて商品が丸見えだったけど、星5をつけたけど、今回は、もうダメ!!
袋が小さいのなら、袋を変えて、ちゃんとガムテープでしっかり止めないですか?
一番この店のダメなところだと思うよ!!
メッセージいらない!

これで二回目なんだけど、こんな袋の入れ方はダメ!! 前もレヴューで書こうと思ったけど、ガムテープが最後までとまってなくて破れてました! 商品が高いし、せ...

2021-12-06
2度のご注文で、お品物の梱包に不手際があったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、梱包の仕方を改め、すべてのお客様が快適にお買い物をしていただけるよう努めて参ります。

また、お品物に汚れや破損などの不備はございませんでしたでしょうか。
もし不備がございましたら、返品・交換等のご対応をさせていただきますので、お手数ではございますが、ご一報いただきたく存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。

5 2021-11-21

メッセージありがとうございます!!
気遣いのできるショップさんです!!
また、購入します!!

綺麗目トレーナー!! いつもならオーバーサイズ着てたけど、ぴったりフィットでいい感じ! また、同じ色購入したい!笑

2021-11-24
また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいります。

douce Harmonie 高木
  • yuyu0214さん
  • yuyu0214さん

5 2021-11-18

購入してからクーポンを使うのを忘れたのですが、快く対応していただきました。申し訳ないです。^^; お大きな買い物だったので大変助かりました! とっても信頼できるショップさんです。またこちらから買おうと思います。

NEBULONI E.(ネブローニ)美しい造形とオーダーメイドのような極上の履き心地のイタリア製シューズ*送料無料*【ネット限定 最大3,000円OFFクーポン対象!! 11/22 11:59まで】...
ずっと悩んでいたのですが思い切って購入。買ってよかったです。履くだけでおしゃれ度が増します。 革も柔らかいし、ただすこーし小さめのお作りなので、ジャス...

2021-11-24
また、レビューも記載いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ご対応させていただいたスタッフも喜んでおります。
今後もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ。

douce Harmonie 高木