総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,526件)次のページへ

5 2023-08-19

どこもこの商品はセールになってないのに!お得に買えてラッキーでした!またチェックします!

LAOCOONTE(ラオコンテ)サンダル生産の本場・スペイン発のシューズブランド*送料無料*返品不可*【ネット限定SSセール40%OFF】【23SSコレクション】LAOCOONTE〔ラオコンテ〕 ...
ooooーランドの店員さんが履いてて、お洒落なデザインに一目惚れ!検索したら、、セールになってたー! 皮が柔らかくて履きやすいですが、ペタンコなので丸一日...

• LUZIHEさん
  • LUZIHEさん

5 2023-07-15

とてもよい買い物ができました, 全て気に入りました。

5 2023-07-14

迅速な対応をありがとうございました!また利用したいです。

5 2023-07-02

発送が早くてありがたかったです。また利用したいです。

TICCA(ティッカ)着ていてとても気分の良くなってくるような服*送料無料*返品不可*【ネット限定最大20%OFFクーポン対象!7/3 11:59まで】【ネット限定SSセール30%OFF】【23S...
100%リネンで日本製のブラウスを探していました。会社にもオフにも着られるデザインで凄く気に入りました。

5 2023-06-30

早めに送っていただけて嬉しかったです❗️

Ball&Chain(ボールアンドチェーン)アイコニックなデザインが魅力*代引き手数料無料*【23SSコレクション】Ball&Chain〔ボールアンドチェーン〕 BCNO7 刺繍エコバッグ MULGA ...
刺繍もとても細かくしっかりとされていて 持っていて楽しいです❗️ 友人にもステキ❗️可愛い❗️と 褒めてもらえます&#1...

5 2023-06-23

お品物が売り切れていましたが、お問い合わせをすると店頭のものを取り寄せてくださり、大変丁寧に対応頂きました。また宜しくお願い致します。

4 2023-06-22

店でも見てたのですが
その時に売り切れてて買いそびれてました
ネットであって良かったです

フクロウの刺繍が可愛い エコバッグとして最適です

5 2023-06-08

スムーズに発送して頂けました
他店よりお安く購入出来て良かったです

5 2023-05-23

30th Anniversaryのラベンダーを探していたので、見つけた時はハッ!としました!
しかも、クーポンを使ってお安く購入できたので、本当に嬉しかったです。
商品もキレイに梱包されていて、安心してお買い物ができました。
ありがとうございました!

RED CARD(レッドカード)ヴィンテージを知り尽くしたデザイナーが放つ秀逸な一本*送料無料*【23SSコレクション】RED CARD〔レッドカード〕 24330301lav 30th Anniversary An...
153センチ 22インチ購入。 RED CARDは何本か持っていますが、30th Anniversaryが一番好き。 これは麻混なので、これからとっても使える! ハイライズが好きでは...

5 2023-05-21

心こもったお手紙ありがとうございました。発送も早く満足です。

5 2023-05-17

丁寧な梱包とお手紙、発送も迅速でした。ありがとうございました。

*送料無料*返品不可*返品不可【ネット限定最大25%OFFクーポン対象!7/11 11:59まで】【ネット限定SSセール30%OFF】【23SSコレクション】D.A.T.E.〔デイト〕 FG-CC-BIJ/FG-C...
ボリュームがあり、ロングスカートやパンツと合わせるとスタイルアップします!

• tocchimさん
  • tocchimさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-05-03

いつもサイト楽しみにみています。
サイトをみて実店舗にも行きます。

RED CARD(レッドカード)ヴィンテージを知り尽くしたデザイナーが放つ秀逸な一本*送料無料*返品不可*【ネット限定GW SALE 15%OFF!〜5/8 11:59】【23SSコレクション】RED CAR...
以前から欲しかったのでお値打ちに買えてよかったです。 思った通りのラインで色も満足 飽きのこないデザインでずーっと使えそうです。 履き心地もいい

5 2023-04-20

サイズ交換に快く対応して頂き、サイズが無くならない様に先にお取置きして頂き、本当に有難うございました!
他のデニムも欲しかったのですが、サイトではサイズが完売になっていて、ご相談したら店舗での在庫を探して頂き、結果は完売でしたが、とても嬉しかったです。親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
又、是非、doube Harmonie様で購入をさせて頂きたいです!

upper hights(アッパーハイツ)着る事で自らの佇まいまでも意識させてくれるブランド*送料無料*【ネット限定20%OFFクーポン対象!6/2 11:59まで】【23SSコレクション】upper...
デニムを購入致しましたが、サイズが合わず交換して頂き、届いたデニムはサイズピッタリで、はきやすくヘビロテしてます! とても素敵なデニムを有難うございま...

5 2023-04-16

梱包がきれいで、商品を丁寧に扱っている感じを受けました。
営業日の関係で注文してから多少の日にちを要しましたが、営業日になってすぐに対応いただけたことが分かる日数でした。
時間指定もさせていただき、スムーズに受け取ることができました。ありがとうございました。
あと、手書きのメッセージにとても好感を持てました。
言葉を交わせない分、こうした心遣いがうれしかったです。

5 2023-04-14

発送早いし可愛い商品が多いので、また利用します。

1件~15件(全 3,526件)