総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,165件)次のページへ
  • sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

4.33 2011-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
良品を提供いただき感謝です。また迅速な配送で助かりました。なにしろ引っ越しの荷物がなかなか片付かず、困ったいましたので。

【楽天最安値に挑戦中】限られたスペースを有効に活用!押入れ専用チェスト CSERO リビングチェスト/衣替え/収納/シンプル/たんす/整理整頓 特価セール SALE! %OFF押入れ収...
クローゼットにぴったりと収まったチェスト。しっかりしていて収納力もなかなかです。またキャスターが4個だけではなく、中央に1個と5個で支えるようになって...

1 2007-11-19

届くまでに1週間以上もかかった上に送られてきたものは脚が取り付けられない状態だし目立たない裏側とはいえ木に亀裂が複数入り割れていました。完璧な不良品です。きちんと検品していないかこそおきた事だと思います。おまけに壊れたのは配送のせいにされかけたと西濃の方が言っていました。また、電話すると変なおばちゃんが店名もいわずいきなり「ハイ」と無愛想で出た。注文内容の確認をするのに30分以上も待たされ、メーカーに連絡を取るといって更に30分、配送の確認でまた30分・・・しかも時間ばかりかかって本当に調べてるのかどうかも疑問な程簡単なこっちの質問にも全く答えられない。そして再度確認をするといって待たされる。私だって暇人じゃないし最初に電話してから2時間経った時点であきれて怒るのも馬鹿くさくなりました。結局、交換してもらった品は3日後に届きました。最短で送って欲しいとのこっちの希望に沿って頂けたとは決して思えません。通販業を営んでる会社とはとても思えない知識しかない社員さん方でした。もっとお勉強しましょうね!

シャトル860 シャトル 【ダイニングテーブル】【アウトレット セール SALE!!%OFF!!】【送料無料】

• co-1さん
  • co-1さん

2 2008-09-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
8/17にテレビ台を注文。翌日連絡が入り「在庫を切らしていたので9月上旬入荷まで待つかキャンセル可」とのこと。入荷を待つことにしておりましたが9月ももう中旬ですが今だ届かず連絡も無し。たまたま運が悪かっただけでしょうか?品物はいつ届くのか・・・。

2.33 2008-07-22

• 決済方法:1
  • 配送:1
配送会社を変えて欲しいです!!
到着を楽しみにしていたのに最悪もいいところ。
ダンボールの目立つ所に、配送前に届け先に電話連絡をする様記入されていたにも関わらず、とつぜん大型家具を玄関に置かれ、しかも完成品なのに横置きの物を縦に置かれました。
「これじゃ主人が帰るまで外に出ることが出来ないから裏口に置いてもらえませんか?」と丁寧に話したつもりでしたが横柄な言い方で「ウチは引越し屋じゃあないんだよね〜」
と、幼い子供の手前、何も言い返しませんでしたが心底腹がたちました!!
主人が帰宅後、開封した所、縦に置かれたせいかボードの角が潰れていました。翌日、配送会社お店に連絡し代替してもらうことになりましたが、未だ謝罪らしき言葉すら聞けていません。お店の対応は早く丁寧だったので残念で仕方ありません。配送会社を変えて欲しいと心から思います。

1 2012-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入商品がお取り寄せになるとメールがありました。
まず購入する時点で他の色味はお取り寄せと記載があったので、早く欲しく違う色で妥協したので不信感。
それでもこの色が早く来るかと思い了承。
12月上旬配送と記載されていたのに、上旬過ぎても連絡も一切なし。
記載のあるアドレスにメールで2回問い合わせしてるが返信もない。
詐欺会社としか思えない。
購入履歴に出てしまっているが、来なかったら本当に詐欺ですよね。あと数日待って来なければ、法的に動こうと思います。
◆次の日も同じメールを送信すると、ようやく返信あり。軽い謝罪と発送が下旬になるとメールのみ。これだけ不快にさせてメールだけ。。こんな不安を与える店は勧めたくないとレビューを記載した所、次の日に電話できちんとした謝罪を頂けました。
ここまでしてやっと?と思いましたが、最後には理解をしてくれたので、気持ちは少しは収まりました。

2 2012-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
予定日の前日に発送完了メール来ないので問い合わせたところ、
土曜日AM着希望なのに、発送完了メールが前日金曜日の14:30過ぎ。
忘れていたような感じ。特にお詫びのメールもなく、普通に`発送しました´
のメール。結局は日曜日に受け取りました。梱包も底が破れていた(商品は大丈夫)
商品が入ってくる時間が遅いのにAM指定にしてたら、運送会社さんがお気の毒です。

【楽天最安値に挑戦中】スタイリッシュレザーダイニングチェア Monica おしゃれなダイニングチェアー/カフェチェアー/pcチェア 激安 アウトレット 特価セール SALE! %OFFダ...
凝っているつくりなのに(クッション部分マジックテープで取り外せる)、一万円以下で、送料無料はいいお買い物でした。 色は不満はないですが、若干暗いオレン...

2.67 2012-05-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
梱包時か配送時か分かりませんが商品にひび割れ、欠けがありました。
最終チェックをもう一度して欲しいです。

【楽天最安値に挑戦中】可動棚のキャスター付きスリム収納ラック CARGO シェルフ/隙間収納/本棚 特価セール SALE! %OFF本棚 CAR-スリムマルチワゴン11段 カーゴ シェルフ ...
材質は、カラーボックスよりは少ししっかりしているかな? って感じです。 電動ドライバを使用して、収納ボードとワゴン2つを完成させるのに3時間ほどかかりま...

4.67 2010-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定した日に届くように荷物追跡のできる伝票番号の記載された発送お知らせのメールが届き、安心して待っていられました。送料無料でいい買い物ができました。ありがとうございました。

1 2008-01-25

なんて書いていいか。ちゃんと商品届きましたが扱ってる商品が・・・(−0−;

RYB-9060H NA リブラNA▽シンプル【キャビネット・引出し】【アウトレット %OFF!!】
送料込みで値段も安かったので購入しました。あっちこっちズレるし外れる。アウトレットってそういう意味ですか? あまりにの酷いけど届いてから組み立てるまで...

3 2007-06-07

発送がもう少し早ければいいなとおもった。
また商品に汚れが付着していました。

CLC-4025 WH 【次回5月下旬入荷予定】
洗面所の下に化粧品類は箱に入れて収納しているのですが、子供が出して散らかしたりばらばらにするので、蓋がちゃんとついた物が必要だなぁと思って購入しました...

5 2016-04-26

• 配送:5
この春からの一人暮らし用の家具をいろいろ探していましたが、
atomさんは他店と比べて 対応がとても丁寧で、在庫もすぐに調べて
ご連絡くださいました。配送日時の希望も聞いていただき
大変助かりました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-16

• 配送:5
商品数、タイプなど多く選びやすかったです。
配送時にも、希望通り電話をいただき、助かりました。

ディスプレイラック オープンラック 北欧 アンティーク調 棚 ラック 本棚 リビング インテリア ディスプレイシェルフ おしゃれ デザイン CD DVD ブラウン ホワイト 間仕切...
子供の部屋用。 お値段の割にしっかりした板と作りでした。 少し節目が多いのが気になりました。

4.50 2015-06-07

• 配送:5
注文してから3日ほどで届きました。大きなものですので、送料無料で助かりました。

4.83 2013-11-24

• 配送:5
商品の発送も早く、特に問題ありませんでした。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• ROSEさんさん
  • ROSEさんさん

4 2013-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
離島でも他の配送業者にしてもらえればそんなに高くならないのに送料無料と言っているのにプラス料金が高すぎです。そういう方々にも安心して購入できるよう改善を望みます。商品は良かったです。