5 2024-04-24

毎度、いつもありがとうございます!
またよろしくです。

[店内ポイント10倍中!!] FUTURES FIN フューチャーフィン THERMO TECH FAM2 アル・メリック [WHITE] Lサイズ TRI FIN 3枚セット サーフィン ショートボード【あす楽対応】

5 2024-04-24

注文したら翌日には届きました 早い配送ありがとうございました

前に乗った時はすごい柔らかく飛ぶ時は反発あるってイメージでしたが 今のモデルは 全体的にハリがあり ノーズ テールはしっかり反発力があって 前より使い易く...

[即出荷] 23-24 MOSS モス TOTO BLACK SF トト ブラック ソフトフレックス スノーボード 138cm 143cm 147cm 151cm 153.5cm 155cm フリーラン パーク グラトリ スノボ 板 送料無料 日本正規品

• machao_sanさん
  • machao_sanさん

5 2024-04-23

大変迅速に出荷して頂けました。あっという間につきました。大変満足です。

サーフボード ニットケース FCS エフシーエス 7’0” レトロフィッシュ ファンボード用 STRETCH Funboard ストレッチ フィッシュ レトロボード用 サーフィン【あす楽対応】

5 2024-04-21

毎回、このお店で購入しますが、スピード、梱包の丁寧さ、素晴らしいです。

送料無料 GELALDO ジェラルドジャパン AROMA WET アロマウェット Clear/Milky クリアー ミルキー 洗浄・柔軟・着香・消臭 ウェットスーツ専用シャンプー&柔軟剤 ウエットスーツ 洗剤 ウェットシャンプー 柔軟剤入り【あす楽対応】

5 2024-04-20

早急な商品発送、親切な電話対応、アドバイス
また、利用したいと思います

2024 チャンネルアイランド フィン MERRICK/GUDAUSKAS 2+1 CHANNEL ISLANDS サーフィンフィン ツインスタビ ガダウスカス フューチャーフィン FUTURES FIN 【あす楽対応】

4 2024-04-14

頑丈な梱包でありがとうございます。
ボードも綺麗で、傷なく良かったです。
自分が思っていた以上に軽くて、
驚きました。

torq surfboard トルク サーフボード X-LITE PODMOD 6'2 [Black Pinline] ポッドモッド ショートボード AL MERRICK アルメリック CHANNEL ISLANDS チャンネルアイランド サーフィン [営業所留め送料無料]

• miya730さん
  • miya730さん

5 2024-03-31

毎回、迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくおねがいします。

Lowdown2に比べレンズ部を一回り大きくしたモデルSMITH スミス サングラス [Lowdown XL2 ローダウン エックスエルツー] 偏光レンズ 偏光 Polarized アウトドア 日本正規品
これからの季節にサングラスが欲しくなり購入しました。バッチリです。

5 2024-03-28

土曜日の発注でしたが、翌実の日曜に発送してくれました。

5 2024-03-26

購入後即発送頂き、週末に行く予定でしたが余裕で間に合いました。
何度か購入させてもらっていますが、コスパの良いものも多く満足しています。
また何かありましたらお願いします。

リーシュコード サーフィン ショートボード FCS エフシーエス 5ft COMP サーフィン用 流れ防止 ESSENTIAL SERIES コンプ5 軽量 ショート用【あす楽対応】
短めが欲しくFCSで値段も安かったので購入しました。 足首側は若干細めかなという印象ですが、しっかりホールドもされているので問題ない感じです。 お得に購入...

5 2024-03-23

商品まだ使用してないのですが確認する限り大丈夫で梱包も問題無く満足です。また機会があればよろしくお願いします。

fcs リーシュ FREEDOM HELIX LEASH フリーダム ヘリックス リーシュ 【ALL ROUND 6ft】サーフィン リーシュコード オールラウンド 全5色 超軽量 最新 革新的NEWコード リーシュ ショートボード用 ショート用 【あす楽対応】

5 2024-03-22

注文から配達までは時間が短いので高評価。

[メール便送料無料] DEELUXE ディーラックス サーモドライ THERMO DRY スノーボード ブーツ乾燥剤 抗菌防臭 消臭 速乾
ディーラックスを愛用しています いつもは100均のブーツ用を使っていたのですが、見栄えを気にして購入しました

5 2024-03-16

注文してから発送までがとても早く、すぐに届きました!

TOOLS ツールス サーフボード スタンド [ 1脚 ] TLS SURFBOARD STAND ワックスアップ サーフスタンド 折りたたみ式 軽量 コンパクト サーフィン【あす楽対応】

5 2024-03-16

早い対応ありがとうございます。ソックスは期待通りの品でした。

• TK0412さん
  • TK0412さん

5 2024-03-14

注文から発送まで早く商品も安く買えたので満足です。
機会があればまた購入したいです。

• sinewavesさん
  • sinewavesさん

5 2024-03-12

大変発送がはやく、
安くいい商品が買えました。

4.5mm仕様は最高のフィット感でスポーツ性能と保温性能を両立MAGIC マジック 日本正規販売店23-24 MAGIC マジック Prime α HYB Sox 4.5mm [MG-1] プライム アルファ Hybri...
すごいです、これは。 ちょっと高いですが他のブーツに 戻れなくなります。 いいですよ、後悔なし。