前のページへ16件~30件 (全 5,487件)次のページへ

5 2024-04-13

良い買い物ができました。

セイコー 逆輸入モデル SEIKO セイコー5 自動巻き SNKE03K1(SNKE03KC) [正規品] メンズ 腕時計 時計
本日届きました。 今までディーゼルの時計をしていたので小さく感じましたが、付けてみると違和感ない感じです。バンドの調整は精密ドライバーで自分で簡単にで...

5 2024-04-09

すごく早く届いて、しかも、梱包も丁寧で嬉しかったです

wicca シチズン ウィッカ ソーラー KH9-914-93 [正規品] レディース 腕時計 時計【あす楽】
店頭で初めて見て、ピンクの画面に一目惚れしました。 でも、店頭ではベルトが少し違うなって思って、ネットで買うことにしました。 石が散りばめてあってベルト...

5 2024-04-09

迅速な発送、丁寧な梱包でとても良かったです。また時計を購入する際は利用させてもらいます。

シチズン アテッサ メンズ 腕時計 ATTESA ダイレクトフライト CB1120-50G エコ・ドライブ電波時計 【あす楽】
シンプルなデザインで気に入りました。一定の耐磁性もあるため、正確性にも期待です。これから使い込んでいきたいと思います。

5 2024-04-09

商品レビューにも書きましたが、購入前に不安だった点などを確認すると、迅速かつ的確な回答をいただいたので、安心して購入できました。良心的な価格で高品質な商品を扱っておられて、この点は素晴らしいと思います。さらに保証期間延長や下取り保証などを含めてのサポート体制は、独自のサービスを設けておられて優れておりユーザーファーストだと感じました。ラグゼさんは、腕時計本舗さん系列のショップであることを知って、信頼度や安心度が格段に向上しました。
購入前の質問に対する対応や、購入後の保証を含むサポートを鑑みるに、非常に信頼のおけるショップです。

4 2024-04-08

前回注文した時は迅速に商品が届いたので、その感覚で注文したら、まさかの入荷後3日以内に発送!
いつ入荷するかがわからず、通知もないので、商品が用意できず先方からキャンセルのパターンかとハラハラしました。
結局、何日か経って発送通知より先に商品が届き、後から発送しました、のメールを見ることに😅
必要な時期のギリギリに注文した当方も悪いのですが、途中経過をもう少し分かりやすく確認できれば、ハラハラせずに済むかと思います。

カシオ ベビーG BABY-G BGA-2800-7AJF レディース BGA28007AJF
写真よりピンクがややくすんだカラーでしたが、逆に落ち着いた感じで目立たず、新社会人らしくて満足しています。

5 2024-04-07

丁寧な包装でありがとうございます。入学式に間に合って良かったです。

5 2024-04-06

御社の世の中のル−ルに
的を得た対応に感謝します。

5 2024-04-05

届くのも早かったし、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます

BABY-G ベビーG 電波 ソーラー レディース デジタル カシオ 腕時計 CASIO 防水 時計 BGR3003U1JF BGR-3003U-1JF 【あす楽】
大きすぎず、ゴールドも派手じゃない。 仕事でも気にせず使えそうです。 手を洗ったり消毒する頻度が多いので助かります!

4 2024-04-02

配送は迅速、梱包も丁寧で満足しています。

セイコーセレクション SEIKOSELECTION 100m防水 ブラック×シルバー SBTR013 [正規品] メンズ 腕時計 時計(入荷後、3営業日以内に発送)
セイコーのクロノグラフがこの価格で買えるのはコスパ高いと思います。個人的にはバンドのフィッティングがイマイチ、ジャストフィットしないですが…。

4 2024-04-01

発注語納品が早く、商品の包装が丁寧にされていました

シチズン ウィッカ レディース 腕時計 wicca KH4-912-13 ソーラーテック シルバー フレッシャーズ 入学 プレゼント 【あす楽】

5 2024-03-31

入荷次第、3営業日以内の発送予定との事で
もう少し時間がかかるかなと思ったら素早く届きました。
社会人スタートに間に合わせてくれたのかな?w
何れにしろありがとうございます!

4 2024-03-31

注文から納品が早く、保証が10年は、嬉しいです。

セイコーセレクション メンズ 腕時計 SEIKOSELECTION ペアモデル SBPX145 ソーラー 入荷後、3営業日以内に発送
今までがカシオを買ってましたがデザインがシックだったし、おしゃれな感じとガラス面がサファイアだったので買いました。

5 2024-03-30

包装も丁寧で良かったです!
レビュー記入で7年保証もいいと思いました!

ハミルトン ジャズマスター HAMILTON H32215840 メンズ【新品】
包装も丁寧で注文して良かったです。 レビュー記入で7年保証もいいと思いました!

5 2024-03-29

保証期間についてメールをしたところ、直ぐに返信をくれたので有りがたかったです。

シチズン ウィッカ ダイヤモンド ソーラー レディース 腕時計 KP5-166-10 CITIZEN wicca 革ベルト 時計【あす楽】
文字が見やすくて、ベルトが肌馴染みがよく、シンプルで、とてもお気に入りです。

5 2024-03-25

発送も早く、梱包もしっかりされた状態で届きました。
アフターケアも充実していて、そのやり方もWeb上で分かりやすかったです。
地元の店舗では手に入らない商品だったので良かったです。