総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-28

残念ながら商品は気に入りませんでしたが、何か聞くと親切に教えてくれお店は丁寧な対応でした。

【工場直営/国産完成品】10,000台突破!の人気 キャビネット 天然木ツキ板を使用した拘り家具 日本製(大川家具/完成品) 幅80 4段 A4 シンプル モダン 鏡面 ブラウン予告10%...
2つ購入。値段の割に安っぽいかな〜と思いました。 なので少し残念でした。 注文番号:227181-20220610-0782382109

5 2022-06-23

注文後にキャビネットの扉開閉向きの変更にも対応していただき、また、早急に発送もしていただき、何事にもスムーズでした。何かしら次の機会があったら再度利用したいショップのひとつです。

• murakkxさん
  • murakkxさん

5 2022-01-07

大変満足しています、やはり日本製という点で生地や本体の作りもしっかりしているので長く安心して使えます。スタッフの方の対応も丁寧でカード決済のやり取りでいろいろお世話になりました。また別の家具でもお世話になりたいと思います。

ソファ ソファー 3人掛け 三人掛け ロー ローソファ ハイバック ハイバックソファー 木脚 日本製 国産 送料無料 北欧 グレー 白 ウォールナットソファ ブリオ カウチ ソフ...

5 2021-06-25

配送などの質問に対しても丁寧に回答
していただきました。
開封、設置までしていただいたので
助かりました。

キャビネット サイドボード キッチン収納 リビング 収納 書棚 本棚 扉付 シェルフ キッチン収納 ラック 木製 モダン 北欧 棚 収納ボックス 収納棚 大川家具 ★P10倍!11/1(...
ちょうど探していた寸法の家具でしたので 購入しました。 色合いや材質もよく大変満足です。

5 2021-03-07

購入後の連絡も早く、配送もヤマト運輸のドライバーさんの搬入、置き場の細かい所やキズや凹みないか等チェック用紙を使って確認してもらえました。

リビング収納用にキャビネットを色々探していましたが、偶然にこの店舗とキャビネットに巡り合い、お値段は少し高めでしたが職人さんの作っている工程を見たら納...

• go9965さん
  • go9965さん

5 2020-07-06

最初、誤発注で違う商品が届いたのですが、
その後の対応が親切丁寧に対応して頂いたので、良いショップと思いました。

ローボード テレビ台 TVボード テレビボード tv台 tvボード AVラック 日本製テレビ台 完成品 北欧 モダン 通販 オーダー家具 木製テレビ台 無垢 天然木 ホワイトオーク【...
とても綺麗で作りもしっかりしています。 扉もスムーズに開閉ができます。 後、収納だなの取りだしができないので、収納内の構造の 改良が必要だと思いました。

4 2020-05-29

商品の一部に塗装もれのようなものがあったので、マイナス1とします。
10万円を超える商品なのですから、しっかりと検品してほしいところ。
不具合の箇所は扉上部の取っ手部分で比較的確認しやすい箇所だと思います。
本商品は受注生産で時間はあるのですから事前の確認は可能なはずです。
以上、厳しいコメントはしましたが、ショップの対応そのものは受注や発送および発送方法の確認等について、迅速・丁寧な連絡があったので評価(満足)します。

サイドボード キャビネット シェルフ リビング収納 ラック 書棚 本棚 食器棚 日本製 完成品 北欧 北欧モダン 通販 オーダー家具 木製 無垢 天然木 ホワイトオーク【P1...
イメージ通りの商品で質感も満足のいく商品でした。 ただし、真ん中の扉の取っ手部分に白い塗装残り(もれ?)のようものが2カ所あったので、評価はマイナス1...

2020-06-26
この度は当店コンフォートスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当店の家具をお選びいただきましたのに、取っ手部分に処理の甘い部分がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この件は製作をおこなう職人から梱包担当にまで共有し、今後このような事のないよう再発防止に努めてまいります。今回はそのままご使用いただけるとのこと大変恐縮ではございますが、今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。お使いいただく中でお気づきの点がございましたら御連絡くださいませ。

5 2020-05-15

思ってる以上にかっこよかったです。他の収納家具も購入したいと思いました。

2020-06-26
この度は当店コンフォートスタイルの家具をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お届けした商品が無事到着したようで安心いたしました。また想像以上にお喜びいただけましたこと、造り手として大変嬉しく思います。今回お届けした商品はシリーズ展開をしておりますので、もし今後家具をご購入の際は、是非シリーズコーディネイトをご検討ください。きっとまた想像以上にご満足いただけるかと思います。それでは今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-05-04

在庫状況も更新されていて、このコロナの状況の中、発送も早く、当日配送を担当頂いたヤマトの方2名も、当日朝に到着の目安の電話、設置場所までの搬入、梱包材の処理と非常に丁寧でした。

【工場直営店/3年保証】スッキリ上質な雰囲気。 北欧 モダン 日本製 コーナーテレビボード ローボード TV台 TVボード コーナーボード コンパクト 鏡面ホワイト 木製テレビ...
楽天内の家具を扱っているショップを何度も見て決めました。 コーナー型、完成品であること、高さが40cm以上、コード穴、キャスター有、詳細な寸法が記載されて...

2020-06-26
この度は当店コンフォートスタイルの家具をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回お客様の大事な家具の配送はヤマトホームコンビニエンス様にお願いいたしましたが、ご不便をおかけすることなく無事お届けが完了できたようで安心いたしました。実は他のお客様からも配送面へのご満足の声を頂戴することが多く、信頼のできる安心してお任せできる配送業者様でございます。それでは今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4.17 2019-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大きな商品ですが、配送業者も素早く設置していただき、また商品もお洒落ですごく満足しています。有難うございました。

• masu-siさん
  • masu-siさん

3.67 2017-03-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
さすが、ジャパン〜製品です。でも、残念な所ありました。側が少し剥がれいました。残念でした。

4.67 2017-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
本社のスタッフさんの対応もよく!質問にもすぐに答えてくれるので。
助かります。
梱包もしっかりとしています!
運送屋さんのクロネコヤマトさんの対応もしかりしていますので好感が持てます。

【レンガのような無垢材がアクセント!】 幅120cm キャビネット 国産 完成品 日本製 大川家具 サイドボード リビング 収納 書棚 本棚 扉付 キッチン収納 おしゃれ 木製 モ...
部屋が狭いのですか、高さを押さえることにより、狭さを感じさせないです! 収納も多くて、機能も見ためも抜群です。 遊びに来ていた、お客様にも好評でした。 ...

5 2017-02-13

• 配送:5
ソファーとローテイブルが来るのが楽しみです。
妻も大変に喜んでいます。

テレビ台 TV台 TVボード テレビボード 送料無料 完成品 32インチ  tvラック テレビラック モダン リビングボード ローボード  無垢【設置付/3年保証/直営店】 テレビ台...
テレビ台が1600mと大きいので、50インチ以上のテレビに最適です! 寝室用のテレビを乗せてみたところ、テレビ台が立派なので、テレビの画面が! 非常に小さく見...

5 2017-02-13

• 配送:5
しかりと梱包してあり、配送のクロネコヤマトさんの、荷物の扱いも良かったです。

テーブル センターテーブル ガラス ガラステーブル リビング リビングテーブル モダン 応接テーブル 北欧 家具 ホワイト 鏡面【開梱設置無料/3年保証】 センターテーブル ...
値段の割には、高級感があります。パターンのところが、引出しになっていますので、 テレビのリモコンや、その他のリモコンが入りとても便利です。 嫁の実家がコ...

4.33 2016-12-10

• 配送:1
商品が届いた時に大きな傷があり(おそらく配送中かと)
クレームを入れたところ、ご担当者より迅速な対応があり、
新しいものと交換頂けました。ショップとスタッフ対応も素晴らしく
全く問題ございませんでした。この度は有難うございました。

テレビ台 サウンドバー YSP 3000 TV台 TVボード テレビボード 大川家具 サラウンドスピーカー ホームシアター スピーカー サラウンド ヤマハ YAMAHA 引き出し 白 オンキョ...
重厚感及び存在感があるため、リビングがに高級感出ました。 木の質感等問題なく、つくりもしっかりしてます良い商品です。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-08-11
受注番号227181-20140808-0695 801233大変迅速な対応でした。木材の特徴を記載したメモも大変参考になります。良心的なショップさんだと思います。あり...