総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

ダントン DANTON メンズ インサレーション カラーレス ジャケット DT-A0483 SBT*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】

5 2023-11-21

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

• n11117493さん
  • n11117493さん

5 2023-09-20

スタッフの方のレビューがとても参考になると思います。

コンバース CONVERSE CS MOCCASINS SK OX モカシンシューズ*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【あす楽対応】
ショップスタッフの方のレビュー通りで安心して買い物できます。とても参考になりました。いい買い物でした。

4 2022-11-17

迅速な対応で予定通りに届きました。
悪い印象はありません。

ダントン DANTON レディース カラーレスフリースジャケット JD-8911*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
程よくゆったりとしてサイズ感もよく、思った以上に暖かくてこれから活躍させたいです。 とても気に入りました。

5 2022-09-08

配送が早く、商品も素敵、スーパーセールでお得な値段で気に入りの商品を購入できですごく嬉しいです。

Le glazik ル グラジック コットンツイル フレアコート LG-A0148CPH*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
毎年春秋ステンカラーコートいっぱい出てるけど毎回予算内で理想な物が見つからなくて、このコートは少しフレアのシルエットで可愛いくて、一枚袖のデザインも着...

• ggabulさん
  • ggabulさん

5 2021-06-09

帽子がとてもきれいですね。 満足しています。また他の色をご購入予定です。

DANTON ダントン ナイロンタフタ 6パネルキャップ 帽子 JD-7144NTF《即日発送》*送料無料・メール便発送*【YDKG-ms】

• TKD1696さん
  • TKD1696さん

1 2020-06-09

注文確認のメールでこのようなものが送られてきました。
大変申し訳ございませんが、ご注文頂きました商品が在庫管理ミスにより欠品しておりました。誠に申し訳ございません(在庫3はございます)
今回のご注文はこちらのほうでキャンセル処理させて頂きますのでご了承下さい。
探していた商品が見つかりまたサイズも自分に合ったものが見つかったので嬉しくてすぐ購入したんですが非常に残念です。
在庫管理ミスとのことでしたが、この文面だとどうしてもサイズ2に興味持たせて余ってる3の方を買わせようとしていると思ってしまいました。なぜ2を買いたかった人に大きいサイズがあることを知らせるのか理解できません。
また今回はメールを確認していたためすぐに気付けましたがこちら注文者情報が分かっていたのなら電話での対応があっても良かったと思います。
最初に見つけて嬉しかった分結局無かったショックがあり非常に残念です。
今後このような事が無いよう改善していただければと思います。

2020-06-12
この度は当店の在庫管理ミスによりお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく時間をかけて注文して頂いたのに在庫なしで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回サイズ3の在庫と入れ替わっておりましたので在庫サイズ3はありますとお伝えしました。在庫管理の入れ替わりの時は約2割〜3割ほどのお客様から、では別のサイズはありますか?とのお尋ねがあるので記載しました。決してサイズ3を買わせようとしていたわけではありませんが、お客様にそのように感じさせてしまったことは当店の文面が悪かったと思います。
せっかく当店の商品を気に入っていただきご注文頂いたのに当店のミスによりお送りできなかったこと深く反省し、今後このようなことがないようにスタッフ一同気を付けて運営して参ります。
今回誠に申し訳ありませんでした。

5 2020-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
夜に注文し、翌日には発送、遠方なので発送中1日で商品が届きました。
商品はサイズぴったりで満足です。着るのがとても楽しみ。また利用させていただきます。

4.67 2019-09-09

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧でスムーズなお取引に感謝です。
また何か機会がありましたらお願いいたします。

Orcival オーシバル/オーチバル メンズ メリノウール 長袖ボートネック ボーダーニット RC-4275*レターパック対応*《即日発送》 【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
オーチバルは、普段サイズ2か3を着ています。 少し袖が長いですが問題ないです。他は余裕があります。洗濯したら丁度よくなるかな?

4.50 2016-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い発送でした。また機会があれば購入したいなと思います。

4.67 2016-04-03

• 配送:3
初めての購入にも関わらず迅速に発送して頂けました。
ただ、発着日の連絡がなかったのかな?こちらの端末の影響なのかもしれませんが、連絡がなかったです。
とはいえ、発送自体はすぐに対応してもらえたので良かったです。
ありがとうございました!

Keds ケッズ 《即日発送》2色・メンズ セイル 2 スリップオン スニーカー MAIN SAIL 2 SLIPON #9400 【YDKG-ms】【あす楽対応】

4.50 2016-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い発送をしていただき、注文から直ぐに受取りが出来たので、とても助かりました。

普段はLサイズを着用している、身長170センチ、体重73キロですが、伸縮性がない素材なので、ジャストからやや窮屈感がのこります。首周りなどは余裕があるデザ...

WILD THINGS ワイルドシングス クライマー フリース リバーシブル フーディージャケット CLIMBER FLEECE REVERSIBLE HOODY JACKET 2色・2015’秋冬【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】

4.33 2014-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いてよかった!
温かいお手紙も嬉しかったです!

CAPRICORN MOHAIR SOCKS カプリコーンモヘアソックス レディース モヘアソックス LOOSE TOPPED SOCK MS006 DUNOON*メール便*《即日発送》【YDKG-ms】
女30代です。 温かさというよりもファッションの為に購入しました。 これまでは毛系のソックスは気持ちが悪い気がしてはいていませんでした。 ですが、今年はな...

• mnlvnfqrさん
  • mnlvnfqrさん

5 2014-10-18

• 配送:5
対応がとても良かったです。ありがとうございました。

ブランドストーン BLUNDSTONE レディース サイドゴアブーツ BS500・510*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
やっと見つけたブラックのサイズ5。いつも24.5でやはりちょうどいいです。 甲にだいぶ余裕がありますが、冬は厚手の靴下でちょうど良くなりそうです。 スカート...

• k1r-papaさん
  • k1r-papaさん

4.83 2014-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
商品着用の写真がとても参考になりました!ありがとうございます。
モデルさんのコーディネイト大好きなので、ショップさんで扱っているお品でしたら
リンク先を張っていただけると嬉しいです。合わせて購入したかったので^^

【HELEN KAMINSKI ヘレンカミンスキー】*送料無料*《即日発送》3色・2013’秋冬VEROUSHKA レザー ショルダーバッグ【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
斜め掛けできるバックを探していて一目ぼれ!連休中にもかかわらず、注文して二日後には届きました。実物をチェックしないで購入したのですが、柔らかいレザーと...