総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-28

メール便でしたが、25日注文で28日到着でした!早い対応に感謝します!!

5 2021-07-02

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
発送も早くて良かったです。
包装が少し簡易的かなと感じたのですが、ちゃんと説明書きもされていて納得しました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-06-13

届くの早すぎる笑
同じ九州とはいえ、午後に注文してこんな僻地に翌日届くのは初めての経験です
またよろしくお願いします

• ggabulさん
  • ggabulさん

5 2021-06-09

帽子がとてもきれいですね。 満足しています。また他の色をご購入予定です。

DANTON ダントン ナイロンタフタ 6パネルキャップ 帽子 JD-7144NTF《即日発送》*送料無料・メール便発送*【YDKG-ms】

5 2021-06-06

迅速で丁寧な梱包で気持ちよく買い物ができました。信頼できるショップだと思います。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック レディース Arizona アリゾナ シルバー(ナロー幅:幅狭)*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】

5 2021-05-11

発送も早く、梱包もきちんと綺麗にされており満足です。

5 2021-04-17

すばやい発送に丁寧な梱包で安心できるショップさんでした。また利用したい思えるショップです。

• lara55さん
  • lara55さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-03-09

荷物が小さく丁寧に畳まれていて、送り状の側に、配達していただく方へのメッセージも記載されていて
心遣いをとても感じました。
購入させていただきありがとうございました。

TAMPICO タンピコ コットンストーンウォッシュ ジップ付き トートバッグ ZANZIBAR XS bag ZIP cotton stone wash*送料無料*【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
金曜日夜に注文し今日届きました。 実物を店舗で見ていて、ネットの画像の色が少し不安でしたが、画像通りで他店舗で実際に見た通りの色でとても良かったです。

5 2021-03-02

とても対応が早く良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Gymphlex ジムフレックス レディース 長袖クルーネックスウェット J-1454*レターパックプラス発送・送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】
ブルーを購入しました。 色は写真のとおりで、着心地もとてもいいです。 ですが、丈がほんとのウエスト部分になりますので、もうちょっと長めが良かったかな。 ...

• koike*さん
  • koike*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2021-02-14

探していた商品が最安値でした。即日発送してくださり、とてもうれしかったです。

Gymphlex ジムフレックス メンズ フリース ジップアップ ジャケット J-1447《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
ダントンのフリースを購入したものの、裏地がないので滑りが悪くて裏地のある物を探して見つけました。 とてもなめらかで気持ちのよいフリースです。 身長170セ...

5 2021-02-09

通販だと試着してからの購入ができないのでサイズやシルエット感が心配でしたが、私が納得するまでとても親切な対応をしてくださり、安心して購入する事ができました。
大満足です!

DANTON ダントン レディース ナイロンストレッチタフタ インサレーションジャケット JD-8878SBT*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】
166センチ 普段はLからLLサイズ着用。 胸も大きい事もあり38で小さそうでした。 42に変更していただき、ゆったりと着られてシルエットもすっきり見えました。先...

5 2021-02-05

梱包もすっきりしていて、ゴミが少なくてありがたいです。また何がありましたら利用したいです。

5 2021-01-31

配達日変更にも、スムーズに対応して頂きました
また買い物したいショップさんです
お世話になりありがとうございました
m(_ _)m

5 2021-01-17

様々ご対応くださいまして、ありがとうございました!
質の良い品揃えな上、環境を考え、エコ包装をされている意識の高いお店だと思います。

1 2020-12-20

16〜18時の配達希望を出しました。
本日配達とのことで、こちらは荷受けのアルバイトを手配し待たせていましたが届くことなく、不在票もなく、荷物は持ち帰りとなり、現時点で佐川急便には連絡もつきません。
プレゼントのために人に頼まれ購入し、本日配達とショップから連絡が来たので本日に合わせて依頼主を呼びました。
配送業者がヤマトさんであれば、このようなことは無かったと思います。大変不満です。

2020-12-22
この度は到着が遅れご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
お届け出来なかった状況を確認しましたところ、当店から発送の際にご希望の日時
(16〜18時)を指定しておりましたが運送会社の都合で届いてなかったようです。
今回の件につきまして当社からも運送会社へ強く抗議いたしました。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。