1件~15件 (全 3,443件)次のページへ

5 2024-04-23

以前は愛犬の介護用品を購入しましたが、とてもよく考えられていて良いものを購入できました。今度の洗えるペットシーツも良かったです。よく他で見かける物は、縁取りがあって裏面が防水のものですが、はみ出たりすると裏もオシッコが伝ってビチャビチャになってしまっていました。こちらのシーツは好きな大きさにカットできて裏も切り口からも吸収してくれるところが素晴らしい。また表面はサラサラなので、以前のように逆戻りを踏んだ足で歩かれお部屋の何処かオシッコ臭うのが無くなりとても助かっています。ありがとうございました。スタッフの皆様に感謝。

購入して良かったです。好きな形に切れるところや、はみ出たオシッコを裏からも切り口からも吸収してくれます。あと、これまではペットシーツの逆戻りを踏んた足...

【平日14時までのご注文で即発送&おまけ】犬 介護 多頭買い トイレシートトイレシーツ ペットシーツ 防水 速乾 消臭 洗える 日本製 猫 小動物 保護犬 パピー選べる3枚Lサイズセット 洗えるペットシーツ 制菌ペットシーツプレミア2 NEW 布製※ ポンポリース

5 2024-04-21

配送が早く梱包に問題ありませんでした。オマケが付けてくれるのが嬉しいです。

排尿量の多いモルモットのケージに使っても裏側がべちゃべちゃになることなく安心でした。 洗い替え用にリピート購入しました。 オマケの除菌水、ペットに安心し...

【平日14時までのご注文で即発送&おまけ】犬 介護 多頭買い トイレシートトイレシーツ ペットシーツ 防水 速乾 消臭 洗える 日本製 猫 小動物 保護犬 パピー選べる3枚Mサイズセット 洗えるペットシーツ 制菌ペットシーツプレミア2 NEW 布製※ ポンポリース

5 2024-04-18

早々の発送ありがとうございました。おまけの生地が可愛かったので、また購入を検討中です☆

洗い替えとして2枚目を購入しました! シニアな18歳ワンコはトイレでぐるぐる回る円もどんどん大きくなりLサイズでギリギリですが、粗相する回数も増えて通常の...

【楽天ロジ発送 365日楽天倉庫出荷】犬 ペットシーツ 破れない トイレシートトイレトレーニング 防水 【日本製】洗える ペットシーツ 裏漏れしない両面吸収設計 ほつれない 自由にカット可 制菌ペットシーツプレミア2 L ポンポリース

4 2024-04-18

丁寧な梱包で発送も早いです。
サイズ表記の際に参考列がもっとあると有り難いです。

ミニシュナ9kgに4号を購入しましたが、大きかったです。2号か3号でいいと思います。マジック部もサイズが合わないためゴムは良いのですが締めると余ります。脱げ...

【平日14時までの注文で即発送】 ドッグシューズ 犬用シューズ 犬用ブーツ 犬の靴 犬用靴 マジックテープ 滑り止め お散歩 肉球保護 怪我予防 ケガ防止 火傷予防 おしゃれ 可愛い レインシューズ ルンルンタータン 2〜5号 [ポンポリース]

5 2024-04-17

発送がはやくて助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-12

発送が早くて、問い合わせに対しても返信が早くて丁寧で安心してお取引ができました。
また機会があれば購入させていただきたいです。
ありがとうございました!

4 2024-04-10

梱包は丁寧ですし、3枚セットは除菌水をプレゼントしてくれますが、
どちらかというと値引きしてくれる方が嬉しいです。

多頭飼育しています。洗濯すると綺麗になるので使い捨てのトイレシーツを買う回数が随分減りました。 ホワイトは尿の色や量が判りやすいので体調管理には良いと...

4 2024-04-07

届いてから開封がすぐ出来ず、開けた直後に電池を入れても動きませんでした。すぐに開封し動作確認をしなかったこちらも悪いので、返品交換はお願いしませんでしたが報告をしました。そしたら翌日に新しいものを送って頂け、きちんと謝罪もあり、逆に申し訳ないくらいでした。迅速な対応に安心できました。ありがとうございました。

【平日14時までの注文で即発送】猫 おもちゃ 回転 ペット用品 遊ぶ ぐるぐる 羽 運動不足解消 ストレス発散 留守番対応 人気 知育 猫ちゃん大興奮 ペット遊び道具 運動不足 ストレス 猫用知育玩具 電動CAT TOY メリーゴーランド [ポンポリース]

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました‼️とても可愛く出来ていて感動しました☺️

友人への誕生日プレゼント‼️として愛猫ちゃんの膝掛けをプレゼントしました。まだ渡してませんが、きっと喜んでくれるはず。私も気に入りました。

【平日14時までの注文で即発送】世界でひとつ!うちの子画像入り ブランケット ひざ掛け 毛布 プレゼント ギフト 誕生日 うちのこ プリント ギフト ポンポリース 可愛い うちの子画像入り ブランケット フェアオーガニック ポンポリース

5 2024-04-04

この商品は無くさないでください。
冬に分厚いジャケットを着せても、脱ぎ着をさせやすい構造が気に入っています。

ポンポリースさんのハーネス購入は3回目です。 色々なハーネスを購入しましたが、ポンポリースさんのハーネスが1番使いやすいです。 浅草のお土産屋さんで唐草模...

【平日14時までの注文で即発送】ハーネス 犬 抜けないハーネス リード 胴輪 おしゃれ かわいい パピー 小型犬 中型犬 安心 安全 介護 老犬介護 犬用スーパーハーネス&リードセット タータンチェック 1〜6号 ポンポリース※在庫限り

• GEN2018さん
  • GEN2018さん

5 2024-04-03

いつも対応が早くて助かっています。
また、よろしくお願いします🙇

【平日14時までの注文で即発送】スーパーイオンアクト P-1「お散歩用防虫スプレー」 [詰替用] [ポンポリース]
毎年、購入させてもらっています。 最近は、動物が山からおりてきてダニが多くなりました。無色、無臭、無害なので、たっぷりかけて助かってます!ありがとうご...

5 2024-04-02

ワンコへの愛を感じるショップです。何度もリピートしてます。

4 2024-03-31

素早く発送手配いただけました。
リセール品でお得に購入できました。

シーズー♂、体重6.3キロ中肉でサイズ4が程よくフィットします。 UV,ダニや蚊の対策様にもってこいです。 伸縮性もあるので歩きやすそうです。 大活躍しそうです

【■リセール品■平日14時までのご注文で即発送】※返品交換不可 犬 雪 洋服 ペット用 アウトドア 防寒 寒さ対策 おしゃれ 犬の服 ドッグウェア フード付 動きやすい 撥水性 犬用 犬用ジャージ フード付き スーパーストレッチコート 2号〜5号 ポンポリース

5 2024-03-30

愛猫がアレルギーがあり、お腹を舐めすぎ傷ができて治らないので1年中つけています。
ポンポリースさんの中綿入りのエリザベスカラーと、他で購入している透明のソフトタイプのカラーの2個付で、なんとか傷をつくらないようにふせげています。
これからもお世話になります。

5 2024-03-30

配送も早くて助かります。
商品の品揃えも豊富で良かったです。