1件~15件 (全 5,353件)次のページへ

1 2007-11-06

絶対今後利用したくない!!!!!!!
問い合わせには答えてくれないし、かなり遅れてもスミマセンの一言もなし。最悪。取引に約1ヶ月弱かかった。ほんとこんな店初めて!!!!!!忙しくても対応はきちんとすべき!!!!!!マイナスだよマイナス!!!!!!

★6500円で送料無料★全品半額セール中!!水着アリ!楽天初▼21種類から選べる福袋!!レビュー1000件超え!!新作投入完了!!楽天レビューランキング1位!お客様が選ぶ!姫福袋!中...
更新。 店の対応最悪〜 すみませんの一言もなし〜こんな店初めて!!! リクには当たってただけ良かったけど、問い合わせしても3回中1回しか返答なし。振込み後も...

2 2007-07-01

不良品が届いたのですが
それの交換に関するやり取りにまったく誠意が無かったんで、
店としてダメだな、と。
いろいろ問題点はありましたが、
お詫びのメールにセールの広告入れるような神経は
ホント信じられない。

1 2007-10-31

レギンスを購入した際、全く知らない方の明細書が入っていてビックリ!その方の自宅と届け先だった会社まで他人の私に筒抜けです。私の明細書は入ってませんでした。個人情報という事もありすぐに連絡しましたが、その方のと私のが入れ替わっていた訳ではなかったようです。私の明細書は一体何処へ。。何度か問い合わせしその都度対応はしていただきましたが、結局私の明細書は最初から発行されていなかったかもしれないという事で…ハッキリ分かった訳ではないのでスッキリしません。明細書でこのような事があったのはこちらのお店が初めてです。個人情報はしっかり管理していただきたいです。
あと宛名にも漏れがあり、宅配業者さんから「分かりにくかった」と言われました。。

1 2007-06-20

商品に不具合があって連絡をこちらから何度もしているのにメールも連絡も何もなくかなり対応がよくない。3日以内にご連絡下さいと書いてあるのに対してアクションがないとかなり不安になる。物販店として全ての内容はかかないがありえない事が多すぎ二度と購入したくない店舗でした。

1 2007-05-15

梱包はしっかりされていました。
発送も早かったです。
が、先払いで購入したのに入金前に商品が届いてしまったり入金連絡をしたのに確認の連絡が来なかったりと不安が多かったです。
良識のある人なら支払った確認の取れない商品は使用したくないと思います。
定休日でもないのにメールで問い合わせても返ってこなかったり電話も1日中留守電だったり連絡がなかなか取れず困りました。
商品が届いてから連絡を取るのに3日もかかってしまい返品しようと思ったら連絡取るまでに期限が迫ってしまいますよね?また電話の対応もコチラが「○○さんですよね?」と聞くまで名乗らなかったり素人っぽさを感じました。
発送が早いのはいいですが、その他のサポートをしっかり管理してほしいと思います。ただ早く届けば「いいお店」とは思いません。
発送が早いだけでその他の管理が甘すぎます。

【スタンドカラー】七分袖 オードリージャケット【PinkDrop】
形やデザインはとても気に入りました。 サイズもMとありましたが小さめのワタシでも大丈夫でした。 ただ、思っていたより生地が薄くてジャケットというよりカー...

1 2007-10-23

10/16にワンコイン福袋とレギンスを注文。注文メールが来ず、送料も加算されたままでいたのでこちらから問い合わせをしましたが反応なし。楽天経由で問い合わせてもらい、なんとか10/22に連絡をいただけました。発送は遅くなっても構いませんが連絡だけはきちんと欲しいものです。
【追記】10/25商品到着。しかしレギンスが入ってない!明細書は送料加算されたまま。(楽天では訂正されているけど・・・)【追記】10/25再発送のメールを貰ったけど、荷物検索しても伝票未登録。10/28になってやっと発送の文字が出ました。一体どうなっているのでしょうね。【追記】10/31ようやく到着。送料訂正してる明細書が入ってたけど、なんだか2回請求されてる感じ?!

Dを購入してみました。備考欄には「ピンク以外でお願いです♪」と一応書いてみました。届いたらまた更新します。 【追記】濃いグリーンのカーデが届きました。

1 2007-12-13

今まで楽天さんでたくさんの店を利用してきましたが、こんなに信用できないお店は初めてです。突然、同姓同名の方の商品が人違いで送ってきました。その方の住所も書いてありました。すぐにお店にメールしたところ、(日時指定していたお陰で私の荷物はまだ発送前でした。)店長さんから誠意のこもったお詫びメールをいただいたので気持ちもおさまり、とりあえず最後まできちんと取引しようと思っていたのも束の間、翌日「商品発送完了メール」で送られてきた荷物の伝票番号を追跡してみたら、訳の分からない場所に運ばれていました。どうやらまた人違いだったようです。数分後に正しい伝票番号が送られてきましたが、訂正分もお詫びも何もなかったです。その後何度かお店にメールしましたが、2通ともシカトされてます。オマケなどがついていて、普通に取引した方にとっては「親切なお店」と感じられる方が多いと思いますが、ミスなどがあった場合の対応は呆れるほどひどいです。お店のレビューを読んでいたら、私と同じ経験をされていた方がいました。顧客管理はどうなっているのでしょうか。もう二度と利用しません。

ロングニット ジャケットカーディガン首元や袖などディテイルにかなり凝った商品です♪・【PinkDrop】
ブラック購入。お尻が隠れるぐらいの丈で、襟元のたるみ具合が可愛いです。この値段で買えたのはかなりお買い得だと思います。商品はすごくイイモノなのに、お店...

1 2007-10-11

不備があったのでこちらから電話連絡しました。対応は良かったですが、三ヶ月経っても肝心の代金がいまだに戻ってません。

1 2007-10-02

福袋購入。
レビュー書いたというメールをしたのに返答がなく(二度目の利用なので前回はすぐに来たのにおかしいと思った)、発送日をすぎても何も音沙汰がないので、改めてメールを送りましたが、やはり反応なし。
商品がいつになっても届かないので問い合わせをしたけれど電話の対応が最悪でカチンとくるほど。
「確認して折り返し電話をする」とのこと。
しかし、結局電話は来ず、発送メールが普通に来た。もちろん謝罪もなし…
ミスがあるのは仕方ないことかもしれません。でも、その後の対応が大切ではないでしょうか?
こんなショップ初めてです。二度と利用しません。商品は良いものがあるだけに残念です。

2 2007-09-17

こちらで買い物3回目です。1回目は指定日に届かず。2回目は送料無料なのに計算されていました。それはすぐ訂正して貰ったので良しとします。今回は送料無料の商品と一緒に注文した服が配達指定日の前日に在庫無しの電話連絡あり。遅いっ!その上Sサイズを注文したのにMサイズの色違いならありますとすすめられました。いかがなもんでしょう?結局キャンセルし料金を訂正して貰いましたがまた送料をつけていました。メールしても返事は翌々日。期間限定ポイントも戻ってきてしまいました。料金訂正はもっと速やかにして欲しいです。今日9/23荷物届きましたがお買い上げ明細を見ると金額は間違ったまま・・前回もだったんです。きちんとカードの請求がくるのか心配。配達が遅くなったり迷惑かけたとのお詫びはありません。服自体は可愛くて好きなんですが今回とても嫌な気分になったのでしばらく購入は控えたいです。レビューではそんなに評判悪くもないようですし私が相性悪いだけなんでしょうかね。

レビューを書いて送料無料!*..26期間限定!..*【2カラー3タイプ】 デニムレギンス★スキニーデニム風 ■9分丈・ロールアップ・シャーリング■ 〜ブーツインにもOK!...
普段7号の私には少し緩かったですがデニムレギンスがこの値段で購入できたのはラッキーでした。これからの季節とても活躍しそうです。

4.33 2012-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送、梱包に問題はありませんでした。
注文し、ほどなく届きました。
問題なく、安心して利用できました。
また機会があればお願いしたいです。

購入から3年たちました。購入2008年、現在2011年。いまだに愛用です。

1 2007-12-24

商品は良かったのですが お店の対応が大変悪く入金しても何も連絡はないし、やっと送ってきたと思うと数量は違うし『全品プレゼント付き』と書いてあったけど一緒に送られてきたには サプリメント3粒だけ‥ プレゼントを期待していた訳では無いけれど、これなら最初から『プレゼント付き』なんて書かない方がイイと思います。商品の質も大切だけどお店の対応が一番だと思います!!!

1 2007-12-13

どーこーまーで? ってくらいミスされました。良いところを見つけるとしたら、商品のみ?
ショップ自体最悪というほど悪くてすべてが疲れ果てました。そもそも各分野の担当者が違うので、ミスに対してそれぞれ個々に待たされ電話、電話、電話……、たらい回しされている感じで最悪。なによりオマケが入るといいながら入らなかったのはあまりに失礼です。
おまけにショップの都合で購入したものの一つは返金処理される羽目になったのに最後の最後というように返金処理さえ忘れる始末で、ここはお金が返してくるだろうか、と不安になりました。
精神的にもかなり疲弊、お金を払って災厄を買った感じです。オマケも入らなかったし、逆に精神的慰謝料分を払って欲しいくらい酷かったです。
正直こんなに立て続けにミスされるのは初めてです。何ともない方がいるのにどうしてここまであったのでしょう?

2 2007-09-20

【その後】
1週間経過後、楽天に通報するとの文言を含めた返信の督促をしたところ、ようやく対応していただけました。
思うところの多い取引となったこと、まるでクレーマーのように問い合わせたのではないかという反省。
WEB上での購入の難しさを学べたように思えます。
【問い合わせ中】
メール問い合わせの返信が3日経過しようとしていますが、ありません。SHOPさんの対応がとても素晴らしいと以前に評価・レビューを書き込みましたが、今回はとても残念なことになっております。どのような返信をいただけるのか、はたまたレスがないまま経過するのか対応を今しばらく待ちたいと思います。

1 2008-03-21

生地・縫製がかなり悪いです。同じ中国製でも他店とはかなり質が違います。もうこのお店では買いません!