5 2024-04-28

孫の誕生日ぎりぎりに注文しましたが、素早い対応で感謝しています。

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】パウ・パトロール パウっと変形!フライングビークル チェイス タカラトミー おもちゃ プレゼント ギフト

2024-04-30
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
  • rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

5 2024-04-15

注文してから迅速に対応していただきありがとうございました

【期間限定クーポン配布中】カーズ トミカ ライトニング・マックィーン(ライトニング・マックィーンデイ 2022特別仕様) タカラトミー おもちゃ プレゼント ギフト ミニカー ※お一人様2個まで

2024-04-15

5 2024-04-06

受注確認、発送のメールもちゃんとくれて、注文翌日には届きました。ネット通販サイトは、こうあってほしいです。

【ポイント最大29倍 ※要エントリー】車用 IQOSアイコス専用灰皿 カップダスト ヒートスティック入れ Fizz-1045 ナポレックス プレゼント
IQOS用ですがPloomX用に購入。私の車はドリンクホルダーが浅いのでちょうどいいです。他のレビューにあるようにチープ感は否めませんが、宅配便送料込みですから...

2024-04-08

5 2024-03-28

丁寧 対応していただきました。ありがとうございました。 機会があればまたお願いします。

【期間限定クーポン配布中】メール便送料無料 パナソニック 耐切創手袋 ストロングンテ デイリーユースシリーズ WKTG3 軍手 安全 保護 手袋 家庭用 プレゼント ギフト
以前使っていた手袋がカッターで切れてしまったので 耐切創の商品を探していました。希望通りの商品があって良かったです。

2024-03-28

5 2024-03-27

本日届きました、早々の対応良く大変満足出来ました。

【期間限定クーポン配布中】トミカプレミアム 31 F40 トミカプレミアム発売記念仕様 ミニカー タカラトミー プレゼント ※お一人様2個まで

2024-03-28
  • Akbさん
  • Akbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-03-07

良い商品を送っていただきありがとうございました。

★ラッピング選択可★プレゼントに!(一部対象外あり)【エントリー&2点購入でP5倍・3点でP10倍】【送料無料】2WAY ステンレス 水筒 コップ付き スーパーマリオ 430ml SKD...
孫が届いてすぐ喜んで首に掛けはしゃいでました。

2024-03-07
  • acyonbaさん
  • acyonbaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2024-02-28

素早い対応で感謝しています。耐久性がどの程度か少し不安です。

2024-02-28

5 2024-02-23

使いやすいデザイン凄くいいですいいものありがとうございます。

【期間限定クーポン配布中】ジャンプ傘 10本骨 WARAKU 55cm 鹿の子柄 青 A JK-92 サントス 傘 かさ レディース プレゼント 母の日

2024-02-26
  • std-01さん
  • std-01さん

4 2024-01-21

何の問題も無く速やかに届けられ満足しています。

今まで使用していたカミソリが充電できなくなったので、10年ぶりに新調しました。新品なので当たり前なのですが、非常に良く剃れることにびっくりしました。旧品...

【期間限定クーポン配布中】パナソニック ES-LT2C-K ラムダッシュ 3枚刃 メンズシェーバー ブラック 髭剃り 電気シェーバー 電気カミソリ 水洗い Panasonic プレゼント ギフト 母の日

2024-01-22
  • ka-bo5005さん
  • ka-bo5005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-01-11

以前 欲しいと言ってたので孫にプレゼントしたらとても喜んでいました。

2024-01-12
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お孫様に喜んでいただいたようで感激しております。今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-08

良いショップだと思います。発送 梱包 問題なく取引出来ました、また利用したいと思います。

【期間限定クーポン配布中】象印 ガラスエアーポット 2.2L AB-RY22 SM マットシルバー 象印マホービン ZOJIRUSHI まほうびん 魔法瓶 保温 エコ 省エネ プレゼント ギフト 母の日

2024-01-09

4 2023-12-29

注文後まもなく出荷連絡がありました、素早い対応ありがとうございました。

友人のお子さんの結婚祝いに送りました、喜んでもらえたと思います。 中身を確認するわけにいきませんが何も問題ないことを信じています。

【期間限定クーポン配布中】リュクス タンブラー 340ml ペアメタル プルミエール アオヤマ サーモタンブラー 29827 ブロンズ&シルバー 前畑 保温保冷 ギフトセット プレゼント 母の日

2024-01-05

5 2023-12-11

5日に注文して、記載通り少し日にちがかかり10日に届いたそうです。
凄く喜んでいました。

【期間限定クーポン配布中】ディズニー くまのプーさん アロマストーン おすわり SAN3978 サンアート sunart おしゃれ かわいい Disney 母の日
昨年、他界した親友の嫁さんに元気づけようとささやかなクリスマスプレゼントとして、 親友がプーさんに似てたので贈りました。

2023-12-11

5 2023-11-11

素早い対応でありがとうございました。
孫が楽しく遊ぶ姿が楽しみです。

【期間限定クーポン配布中】ベイブレードX BEYBLADE X BX-20 ドランダガーデッキセット タカラトミー おもちゃ プレゼント ギフト
まだ早いですが孫のクリスマス様に確保しました。あっと言う間に12月になり年末も直ぐにですよ(笑)備えあれば憂いなしです。

2023-11-13

5 2023-11-08

迅速な対応に感謝致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定クーポン配布中】パナソニック ドライヤー EH-NE4J-PP ペールピンク ヘアードライヤー イオニティ Panasonic ヘアドライヤー イオン プレゼント ギフト 母の日
あす楽で翌日午前中に商品が届きました。 とても安価でもパナソニック製品を 探しておりました。 今までのパナソニック製品は 10年以上使用しても故障しなかった...

2023-11-08