プラスマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

注文して1週間以内に届きました!破損等もありませんでした

【送料無料】ハンモックバッグ2 JK-103 ナポレックス 車用 収納バッグ 買い物バッグ ハンモックバッグ ヘッドレスト吊り下げ

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2021-02-25

丁寧に、送っていただき、ありがとうございました。

【送料無料】超軽量保温ジャー付ランチ スヌーピー モノクロ スケーター Skater 弁当箱 プレゼント
子どもようでしたが、思ったよりも小さかったですが、可愛くてよかったです。

2021-02-26
今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-18

梱包も綺麗ですぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料】超軽量保温丼ランチジャー ハローキティ KT I'm Kitty LDNC6 スケーター Skater 540ml 弁当箱 かわいい プレゼント

2021-02-19

5 2021-02-12

とっても 早い対応して頂き、有難うございました!

2021-02-19
  • 珍国債さん
  • 珍国債さん

1 2021-02-10

発送が遅いです
問い合わせの対応も不満です
二度と注文しないと思います

トミカワールド 街がひろがる! つながる道路 タカラトミー おもちゃ ミニカー プレゼント
厚紙にプリントされた道路をつなげるタイプでした。 想像してたイメージとは違ってました。 雑誌の付録みたいで、安っぽい感じ

2021-02-12
プラスマートです。先ほどはお電話でご対応をしていただきまして、ありがとうございました。ご連絡を致しました通り、お客様の方で2/17(水)午前中をご指定していただいておりましたので、2/15(月)が当店からの発送予定日になります。よろしくお願いいたします。

5 2021-02-02

今回は子供にプレゼントするためにショップを活用させて頂きました。迅速に対応していただいたので、子供の笑顔を早く見る事が出来ました。

【送料無料】キッズアンブレラ カエル 45cm グリーン JK-100-04 サントス 子供用かさ プレゼント

2021-02-03
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様にお喜びいただけた様で、スタッフ一同感激しております。

5 2021-02-02

注文の翌日には届き、迅速で丁寧な梱包で大変満足しました。ありがとうございました。
他店で高値で売ってるところもありびっくりですが、こちらのショップは良心的でいいと思います。

【送料無料】モズ カレー皿セット moz 01 51417 maebata 皿 さら 食器セット プレゼント
MOZが好きなので、小皿と一緒に購入しました。色使いはシンプルだけどエルクが可愛くて使うのが楽しみ。少し重い皿なので扱いには気を使いそうですが、買って...

2021-02-02

5 2021-01-31

梱包もしっかりされ、注文から商品到着までスムーズな取引が出来ました。

【送料無料】すみっコぐらし くっつきすみっコハウス〜こんなおうちにすみたいな〜 タカラトミー おもちゃ プレゼント
5歳の孫の誕生日祝いに購入しました。小さなキャラクターがたくさんありとても精巧にできておりブランコに乗せてりして遊んでいます。キャラクターに吸盤が付い...

2021-02-02

5 2021-01-28

迅速な対応と発送に丁寧なメールをくださりありがとうございました。

【ネコポス送料無料】【2個セット】【デリケートゾーン専用ソープ】PH JAPAN プレミアム フェミニンウォッシュ 日本製 2個セット(4種の香りの中から選べる!) 【同梱不可】

2021-01-29

5 2021-01-26

とっても使いやすく、飾っても可愛くてお気に入りです。

【送料無料】ディズニーピクサー トイ・ストーリー ハム 貯金箱 SAN2526 サンアート sunart Disney おしゃれ かわいい プレゼント

2021-01-29

4 2021-01-24

迅速な対応、電話応対ありがとうございました。

5 2021-01-23

配送先を間違えて購入ボタンを押してしまい、問い合わせで配送先変更を依頼したのですが、営業日にすぐ返信を頂き、変更して頂けました!おかげで誕生日当日に友人に届けることができ大変助かりました。

2021-01-26

5 2021-01-23

商品も良く、発送も早く、大変満足しています。
また、利用させて頂きます。

【送料無料】プラレール きかんしゃトーマス どきどきマウンテンセット タカラトミー 電車 おもちゃ プレゼント
去年のクリスマスに、おじいちゃんから、この商品とは別のプラレールをもらい、 線路(プラレール)を増やしたく購入しました。 クリスマスもトーマス、この商品...

4 2021-01-21

悪天候の中、素早い対応ありがとうございました。

【送料無料】貯金箱 エイリアンSAN3074 サンアート sunart プレゼント
かわいい😍 五百円貯金をしょう思い貯金箱を探していました。 使うのが楽しみです。

• KIWINZAKLさん
  • KIWINZAKLさん

5 2021-01-20

問題なく届きました。機会があったらまた利用したいです。

【送料無料】メンズ和傘 匠 ダークグレー JK-03 和傘 大きめ65cm 24本骨 サントス かさ プレゼント
大満足の傘でした。 丈夫で、風にも強いです。 もし次があったら同じ傘のジャンプ傘が欲しいです。