5 2024-02-23

傘を購入しましたが商品の一部に問題があり、ショップに連絡したら翌日には商品の再配達をして頂きました。送り直したりするのが面倒くさいなぁーと思いましたが、こちらが処分する形になったので手間が省けて非常に良かったのでこの評価にしてます。

【ポイント最大27倍 ※要エントリー】キャラクター長傘 55cm シナモロール シェル 35185 ジェイズプランニング サンリオ 入学 通学 準備 雨具 小学校 プレゼント ギフト

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は大変お手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-15

早々のご対応ありがとうございました。
梱包も問題なく到着いたしました。

【ポイント最大27倍 ※要エントリー】おもしろ食器 アルコール摂取適量 ジョッキ SAN1982 サンアート ギフト プレゼント 母の日

2024-02-16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
  • 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-10-04

早い発送と丁寧な梱包で大変助かりました。

【ポイント最大27倍 ※要エントリー】サーモス 保冷バッグ RFD-015 BL ブルー ソフトクーラー 15L ギフト プレゼント 母の日

2023-10-04

4 2023-09-16

在庫や梱包から発送などの条件があると思いますが
もう少し早く到着すれば嬉しいのになぁと思いました。

★ラッピング対象外★ネコポス送料無料 スライド式トリオセット スプラトゥーン3 TACC2AG スケーター 日本製 スプーン フォーク 箸箱 キャラクター 食洗機対応 お弁当 給食...
スプラトゥーンが大好きな息子。 給食セットを持って帰るのを よく忘れるのでこちらを購入しました。 写真より実物の方が鮮やかに見えて 格好良いと思います。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品到着までお時間をいただきまして、大変申し訳ございません。今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-16

早い対応ありがとうございましたまた機会ありましたらよろしくお願いします

2023-06-19
  • 200さん
  • 200さん

4 2023-06-04

取り寄せに時間かかりましたが、良かったです!

【ポイント最大27倍 ※要エントリー】サーモス 保冷バッグ REZ-005DS BW ブラウン(チップとデール) ソフトクーラー 5L ディズニー チップ&デール 母の日 プレゼント ギフト

2023-06-05
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。発送までお時間をいただきまして、大変申し訳ございません。今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
  • hic9820さん
  • hic9820さん

4 2023-05-30

問い合わせに対してメーカに問い合わせていただきました。真摯な対応だと思いますが、商品が残念だったため-1⭐︎とさせて頂きました。

★ラッピング選択可★プレゼントに!(一部対象外あり)サーモス 水筒 FJO-600WFB Y イエロー(ミッフィー) 真空断熱2ウェイボトル 600ml ストロー・コップ付き 保冷保温 子...
メーカに問い合わせた結果、ストローを付けた場合に蓋を開けて逆さまにすると漏れる仕様だそうです。小さい子に持たせる場合は蓋を閉めずに倒してしまうと中身が...

2023-05-31
高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
商品に関しましてはご満足をいただけなかったようで、大変申し訳ございません。
また何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

傘しか入らないだろう、と言うようなすごく細長い箱に入って届きました。丁寧な扱いだと思います。

★ラッピング選択可★プレゼントに!(一部対象外あり)キャラクター長傘 くまのプーさん フラワー 55cm 35164 ジェイズプランニング プレゼント ディズニー Disney キッズ...
なかなか可愛い55cmの傘が無かったので、ようやく見つけました。子供が喜んでくれました。

2023-05-10

5 2023-05-01

すばやい発送で、安心して待つ事ができました。

長傘 55cm ポケットモンスターブルー&ブラック 35168 ジャンプ傘 ワンタッチ 長傘 かさ カサ キッズ 子供傘 キャラクター傘 通学 梅雨 雨の日 お出かけ かわいい ポケモン...
子どもが喜ぶ絵柄でとてもいい商品でした。

2023-05-01
  • ryottsuさん
  • ryottsuさん

5 2023-01-15

すぐに届きました。
商品、梱包も問題なしです。

★ラッピング選択可★プレゼントに!(一部対象外あり)【ポイント最大27倍 ※要エントリー】キャラクターEVAサンダル ポッチャマ 子供M 18cm MEV220 ジェイズプランニング...
ポッチャマ好きでこの商品を買いました。可愛くて大満足です。 素足で履くとサンダルの中の滑りどめのイボイボが痛いらしく、リューターで削り落としました。 6...

2023-01-16

5 2022-12-29

プレゼント包装もしていただき、翌日配送でとても良かったです。

2022-12-29

5 2022-12-25

速やかに商品が届き、梱包もしっかりしていたので大変満足しています。

フロントガラスからの日差しを遮る日除け【ポイント最大26.5倍 ※要エントリー】サンシェード 車 カーズ グレーフロント 日よけ キャラクター 可愛い おしゃれ ディズニー ...
旧型のエクストレイルに使用しています。 若干横幅が足りないのですが許容範囲で、吸盤の具合も良いので満足しています。 カーズの目の柄も、インパクトがあって...

2022-12-26

5 2022-12-20

購入から家に届くまでがスムーズで早かったです。シッカリと梱包されていて安心できました。

【ポイント最大27倍 ※要エントリー】フラッシュパネル アルミ 10-D ホワイト ジグソーパズル用フレーム 72×49cm FF101W ビバリー ギフト プレゼント
思っていたのとイメージが違っていました。若干、重みを感じますが安心感はあります。 もう少し軽いと満足です。

2022-12-21
  • UJ1978さん
  • UJ1978さん

5 2022-08-18

迅速な対応有難う御座いました。また機会が有れば宜しくお願い致します。

★ラッピング選択可★プレゼントに!(一部対象外あり)レーンチェンジミラー 曲面 アルミ鏡 BW-41 ナポレックス 車用品 カー用品 補助ミラー

2022-08-22
  • jjajxiiさん
  • jjajxiiさん

5 2022-07-11

もっとも安かったです。発送も早く梱包もきれいでした。

フロントガラスからの日差しを遮る日除けサンシェード 車 カーズ ブラック フロント 日よけ キャラクター 可愛い おしゃれ ディズニー 日除け 車用日除け 折りたたみ かわ...
かれこれ3代目になります。5年使うとよれよれになりますが、そんなもんだと思います。吸盤が、いきなりどこかへ吹っ飛んでいき、最初につけた時以来行方不明です...

2022-07-12