5 2024-04-26

とても良い商品を取り扱ってくださっています。

ラクポロガール 長袖 丸衿ポロシャツ ノーアイロン ストレッチ 吸水速乾 UVカット 透け防止/スクールシャツ/スクール定番/ホワイト/女の子/小学生/制服
襟が大きくてめちゃくちゃ可愛い!この襟の大きさは他にはなかなかありません。 ノーアイロンでも襟のハリがしっかりとあります。袖の仕様も素晴らしいです。入...

4 2024-04-10

素早い対応にありがとうございました
入学式にも間に合い大変満足しました

CandySugar 合皮スクールバッグ ロゴ型押 キャンディーシュガー CS-G04 通学鞄 通学バッグ スクールバッグ 合皮 ブラウン ブラック 制服バッグ 学生

• 鯉7052さん
  • 鯉7052さん

5 2024-03-31

今回はこちらのわがままな内容に
迅速かつ丁寧な対応していただき
また気になる商品があれば
購入させていただきます。

EASTBOY Venusスクールバッグ 2層式 合皮スクールバッグ イーストボーイ スクールバッグ 合皮 スクールバッグ合皮
春から高校生になるお嬢が一目惚れしたみたいで買いました。 かなり気に入ってるみたいで良かったです。

• naka5318さん
  • naka5318さん

4 2024-03-13

早く到着しました
他社では欠品している人気の色を、少し安く買えました

5 2024-02-13

他社と比べてコスパの良い品を有り難うございました。

風水秘伝 本革2つ折り財布 3タイプ 黄色い財布 【金運アップ】【開運】【縁起】【風水】
私は金運アップの為にこの20年程はいつも黄色い財布をもつ事にしている。私の経験では、チャックは壊れやすい、カード差しの部分は破れがち、黄色い表面が剥がれ...

5 2023-11-27

迅速な対応で、とても満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

ハイネックセーターは持ってなく、欲しいと思っていた時、日本製なので安心して購入しました。しっかりした作りで、サイズも程よい余裕があり、着心地もよくとて...

メンズ日本製ハイネックセーター ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)丸洗いOK 毛玉防止/男の子/男子/スクールセーター/スクールニット/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル/LL・3L/大きいサイズ

4 2023-11-04

想像よりも早く手元へ届きました。ありがとうございます。

5 2023-10-24

返品に対応していただきありがとうございました。
製品を気に入ったので,大きいのは残念だと思っていましたが,
サイズもちょうどになりとても満足しています。

メンズ日本製前開きベスト ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)【大きいサイズ】丸洗いOK 毛玉防止/男の子/男子/スクールベスト/スクールニット/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル/LL・3L・4L

5 2023-10-19

配送スピード、梱包も問題ありませんでした。

長袖オープンシャツ トンボ JONI-ALBERT スクールシャツ 開襟シャツ/制服/学生/男子/男の子
開襟シャツの長袖が欲しくて注文しました。欲を言えば生地がもぉ少しソフトで襟が大きめだと良かったですが、満足です。

5 2023-10-12

裾あげまでお願いしたのに注文から届くまですごく早く助かりました。おかげで2学期の始業式に間に合いました。また機会があったら頼みたいと思います。

中3の息子のズボンの両脇が破けて直そうか?迷いましたがこちらで購入しました。今までのズボンより若干生地が薄いようですが、暑がりの息子は気に入ったようで...

学生用スラックス【日被連標準型学生服】認証マーク付き/ノータックスラックス/学生ズボン/3シーズン用スラックス/メンズ/スクールパンツ/制服/男子学生/送料無料/丸洗いOK/日本製

3 2023-09-28

早々に配送手配お願いします
また何かあれば利用したいです

5 2023-09-14

色々勘違いをしていまい手間暇をおかけしたにもかかわらず、快く対処していただき商品もよくまた何かあればお願いしたいと思います。

メンズ日本製ハイネックセーター ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)丸洗いOK 毛玉防止/男の子/男子/スクールセーター/スクールニット/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル/S・M・L

5 2023-07-14

早々の対応ありがとうございました。コメント遅くなりごめんなさい。

ショルダーバッグ ネイビー 紺 スクールバッグ 無地 シンプル 通学バッグ サブバッグ 学生鞄

4 2023-07-11

注文から発送まで、素早くて、問題なくたすかります。

福ぶくろう財布 黄色いふくろう財布 【金運】【開運】【縁起】【風水】
今使っているのが、傷んできたので、ふくろうシリーズで、買い替えです。

• kamazzuさん
  • kamazzuさん

5 2023-06-22

注文前に電話で問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂きました。出荷も早くたいへん満足しております。

ノーアイロン ストレッチ クールシャツ 男子キャンパスニットシャツ 半袖 富士ヨット ラクシャツ スクールシャツ 半袖スクールシャツ 制服 学生