1件~15件 (全 6,278件)次のページへ

5 2014-07-02

• 配送:5
初めての利用になります。
迅速な対応をして頂き、商品早く手にできて大満足でした。
有難うございました。
注文日時 2014-06-15 17:11:13
6月18日に届きました。

トルクレンチ 3/8インチ 9.5mm 自転車 ロードバイク タイヤ交換 工具 自動車
トルクの小さい物を測定できるトルクレンチが必 要になり測定範囲が5〜25N/m測定できて色付 き目盛なので見やすいので良いです。 ハードケースも付いているの...

4.33 2019-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
やっと使用しました。綺麗にカットできました。(人''▽`)ありがとう☆ございます。

日本製 高枝切りばさみ 高枝切りバサミ 伸縮 1.8〜4m 強力剪定 枝きりはさみ 高枝切鋏 剪定ばさみ
高木にも届きよく切れました。これで、うっそうとしていた高木が綺麗にカットされ涼しい感じになれました。かなり太い枝や幹でも切れて驚きました。とても助かり...

5 2018-09-11

• 配送:5
色々あるようですね。まずは先ほどお届けいただきました。
これだけ付いてこのお値段ならまあいいかな。使用してませんが後日試させていただきます。
S.S.Nショップ様有難う御座いました。

赤長 左官鏝 左官用品セット 日本製 左官道具 土間 こて コテ 中塗り鏝180mm ブロック鏝中 柳刃鏝105mm 平目地鏝9mm 軍手
左官用のこてが欲しくて探すも結構お値段高め1個2000〜5000円ぐらい結局こちらのお安めたまにしかしないのと安いので十分なのでこちらの落ち着きました。せっか...

4.67 2019-05-06

• 配送:3
注文して即送られてきたのはいいんですが忙しすぎてお祭りやお仕事で本日お休みでやっととの思いで
本日5月6日開封してみました。取扱説明書付きで良かったです。
只宅配業者さんかしら取り扱いキチンとしてほしいですね。棚板が凹んでマイクロソフトしたよ。
変更してほしいとこですが残念ながら後できずき仕方ないですね。
S・S・Nショップ様有難う御座いました。

簡易 流し台 屋外 折りたたみ式 ガーデンシンク ステンレス製 流台 シンク 農業資材 DIY 排水口
家内が屋外で洗いものとか野菜類とかちょっとした事に欲しいので購入してみました。 お値段もお安いししっかりした作りです。取扱説明書付きで簡単に組み立てる...

1.17 2020-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
◆迅速・丁寧でないショップさんです。
◆他の商品を選択したい楽しみがありますが、御勧めできません。利益の上がるポンプなどの高利益商品だけまともでは一般庶民にはお取引頂ないのでしょう!一般庶民でもプラント業務も熟すのですが「損して得とれ」ではないのでしょうね!残念でした。

チェンソーチャップスとご一緒に使用されることをお勧めします【送料無料】サムライレジェンド チェーンソー プロベスト エンジンチェーンソー チェンソー 作業用保護ベス...
◆商品は良いのですが、商品の特性でメーカー在庫なしの対応が「注文して1カ月弱到着」しかも問い合わせしないと放置!キャンセルか欲しければ連絡してこい!で...

5 2019-11-26

• 配送:5
蓄圧式噴霧器でお世話になりました。
商品は11/11注文で、翌々日に届いています。迅速なご対応ありがとうございます。
S.S.N様はポンプ用品を中心に電動工具、産業機器、農業用品、生活器具など、幅広く14千件越えの商品を取り扱っておられ、価格も比較的お安く、6割ほどが送料無料、キャッシュレス5%還元店ですので利用しやすいです。欲しい物がありますので、またじっくり沢山の商品群を拝見させていただき注文させていただきます。
有難うございましたm(__)m
****************
〜ちょっと場所をお借りします〜
昨日もたくさんAFPを頂いております。皆様何時も有難うございますm(_ _)m
ペットフード&サプリのラブリー、ケンコーコム、ピーコ様いつも沢山有難うございます。お買い物少ないのに無理しなくてもいいですよ。ミント君可愛すぎますよね♪可愛い写真に何時も癒されています。有難うございますm(__)m
加藤珈琲店6品、neko様いつも素早いお返し大感謝!優しく真摯なお心遣い痛み入りますm(__)m
もんcんのよだれ掛け似合ってますね、思いっきり笑ってしまいました( *´艸`)
もんc思いっきり愛されて幸せですね。羨ましい。家はココが死んだら犬を飼いたいといっている人がいます(^_^;)かわいそう(>_<)
11/25、12:31、ぷるるん姫。
11/25、15:00、APEX Tokyo-Bey、高額商品有難うございますm(__)m
11/25、16:52、cham、5品。
上記3件ご連絡いただければ嬉しいです。有難うございましたm(__)m

蓄圧式 噴霧器 手動式 5L 除草剤 消毒 散布機 殺虫剤 農薬 農業資材 散水機 スプレー
蓄圧式噴霧器 5L、税込2250円、送料無料。 蓄圧式噴霧器は畑などで使うのに現在3台有りますが、どれもノズルが詰り気味で調子が悪いので買い換えることにしま...

5 2019-12-12

• 配送:5
上皿秤でお世話になりました。
商品は12/8に注文しで、翌々日に届いています。迅速なご対応ありがとうございます。
S.S.N様はポンプ用品を中心に電動工具、産業機器、農業用品、生活器具など、幅広く15千件越えの商品を取り扱っておられ、価格も比較的お安く、7割近くが送料無料、キャッシュレス5%還元店ですので利用しやすくていいですね。
またお世話になります。
有難うございましたm(__)m
****************
〜ちょっと場所をお借りします〜
今月もたくさんAFPを頂いております。皆様いつも有難うございますm(_ _)m
まだ私が送り主様を把握できていない商品があります。
こちらで再度問い合わせさせていただきます。
12/4、20:06、セレクトショップKoguma。
12/10、00:07、楽天ブックス、ファイブスター物語15。
上記2点、お手数ですが連絡くださればうれしいです。
皆様いつもお気遣い有り難く頂戴しています。大感謝です(*^_^*)

はかり 20kg用 上皿秤 上皿はかり 秤 アナログ 計り 測り 量り 農業資材 農機具 農業用品
上皿秤、20kg、税込3680円−150円クーポン、送料無料。 今ある秤は、デジタルスケールが3kgまでと、大きな100kgまでの台秤はありますが、使いづらいので、手軽に...

5 2022-07-03

以前購入した商品が同盟で長持ちしている為、探していました。楽天市場様に出店頂き感謝いたします。

千吉 得得 除草鎌 ネジリ 110mmギザ刃 草削り かま カマ 除草用品 草刈り鎌
安価で優れものの草刈り鎌です。切れ味・草の根の堀出し・小型ですが一気にかき集める・その他、色々な庭仕事の作業にも活躍いたします。広い庭も短時間で処理が...

4 2020-07-29

速い対応有難う御座いました。
また機会があればよろしくお願いします。
S.S.Nショップ様有難う御座いました。

SK11 折りたたみ 作業台 工具ホルダー付 SWT-6000 簡易テーブル ワークテーブル ワークベンチ 作業机 木製 日曜大工
ちょっとした作業にこういった台が以前から欲しくて思い切って購入してみました。台にコンパスとメーターが書き込まれてます。今後色々作業していくうえで腰を痛...

5 2013-09-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。良い商品を買えて良かったです。

千吉 刈込鋏 ステンレス刃 SGL-37 刈り込み鋏 枝きりはさみ 枝切りバサミ 剪定ばさみ 刈り込みばさみ 剪定鋏

4 2021-01-20

良いショップです。また利用させていただきます。

セフティ3 芝生カッター SL-5 ステップ付き 芝生根切り道具 芝生根切りカッター 芝カッター 目土 園芸用品

5 2021-02-01

速い対応有難う御座いました。
又機会があればよろしくお願いします。
S・S・Nショップ様有難う御座いました。

アルミ付 グラスウール保温筒 配管カバー 断熱材 32A/厚さ20mm/1m GWPALK [水道管 凍結防止 保温材]
破裂したので今回凍結防止保温材として水道管を包みました。丁度厚さもしっかり固定出来て良かったです。今現在活躍してくれてます。

5 2022-07-23

初めての利用です。食器乾燥機がウンともスンとも・・急に壊れてしまい購入。7/20注文、本日7/23に届きました。すぐ入用だったので、在庫あり数日中に発送のS.S.N様にお願いしました。迅速な対応・・本当にありがとうございました。

【送料無料】約100度の高温熱風で清潔乾燥できるコンパクト食器乾燥機。タイガー 食器乾燥機 温風式 サラピッカ 6人用 ステンレス製トレイ付き Ag抗菌加工フィルター ワイ...
食器乾燥器が壊れてしまったので購入。 ・ 使っていたのは、タイガーのサラピッカDHG−T型(温風式) とても気にいっていたので、同じ商品を購入。 但し、あまり...

5 2022-03-30

迅速な対応まことにありがとうございました。

セフティ3 電気式 電動噴霧器 電動式 ガーデニングスプレー 10L SSA-10 2頭ノズル 70〜160cm 農薬散布機 エアコン 掃除 電動 除草剤 殺虫剤 電気 散水機 散水器

4.83 2014-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定日、時間帯通りに届き助かりました(^^)
梱包にも、問題なく安心して購入できると思います。

ラチェット式 太枝切鋏 小型 太枝切りばさみ 枝切りはさみ 枝きり鋏 枝きりはさみ 剪定ばさみ 剪定鋏 刈り込み鋏 刈込鋏
千吉、名前からして切れ味良さそうですよね(^^;)? 庭の植木の剪定用に購入しました。 届きましたら、使い勝手など追記レビューしたいと思います。 2014.7.14 太...