• ちよ2102さん
  • ちよ2102さん

5 2024-03-21

机を購入しましたが、到着日が指定できたのでスムーズに手元にお届けしてもらえました。
梱包も丁寧にされていて問題なくしようできそうです!

2024-03-22

無事お客様ご指定のお日にちにお届けできたようで大変嬉しく思います。
永く愛用していただけますと幸いです。
また今後も様々な商品を掲載予定ですので、機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2024-03-03

届くのがとても早く梱包も丁寧で、使っていてとても幸せです。ありがとうございます

【最大500円OFFクーポン配布中!4/27まで】 センターテーブル おしゃれ 幅 105cm 高さ40 リビングテーブル 木製 テーブル オーク 無垢材 ローテーブル 天然木 角型 ラバーウッド脚 なぐり加工 シンプル 無垢 一人暮らし 単品 一枚板風 ナチュラル「商:中」「才:4」

2024-03-04

当店では迅速で丁寧な発送を心がけておりますので、ご評価いただき大変嬉しく思います。
私どもも、ご満足いただけてるようで幸せでございます。
是非永く愛用いただければと思います。

• yukikolizmさん
  • yukikolizmさん

5 2024-02-02

引越しで前の住所へ送ってしまったりと、私のミスでご迷惑をおかけしましたが、心に寄り添ったご対応をしていただき、心から感謝しています。
お品物も期待以上のものでしたし、今後必ずまた利用させていただきたいです。
ご対応いただいた方に、感謝の気持ちが伝わりますように…!
またよろしくお願いします♪

高級感もあり、とっても素敵です! イメージ通りのお色でした。黒に近いグレーです。部屋があまり広くないので、圧迫感がないよう、低めでそこまで大きくない2人...

【最大500円OFFクーポン配布中!4/27まで】 ソファー 2人掛け オットマン付き コンパクト レザー ファブリック クッション付き ローソファ おしゃれ シンプル モダン かっこいい アイボリー 2pソファ ブラウン ラブソファ 一人暮らし ワンルーム 「商:超」「才:19」

2024-02-05

ご対応させていただいたものです。
配送の件ではあまりお力になれず、大変心苦しく思っておりました。
暖かいお言葉まで頂きまして、とても励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう迅速丁寧な対応、商品のお届けに努めてまいります。

今後機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

• ま4643さん
  • ま4643さん

5 2023-12-31

またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

組み立てた状態でしたので、本当に助かりました! 商品も思ってた通りの商品でしっかりしていました!引き出しのスペースもしっかりあり子供の服を納める様にと...

【最大500円OFFクーポン配布中!4/27まで】 チェスト タンス 完成品 国産 ホワイト 白 幅 60 cm 5段 シンプル おしゃれ 北欧 衣類 収納 子供部屋 収納家具 ハイチェスト クローゼット 整理ダンス 箪笥 エナメル塗装 スライドレール 大容量 大川家具 「商:大」「才:11」

2024-01-09

またリピートしたいと大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
今後ご注文された際も迅速、丁寧な対応を心がけてお客様が安心して受け取りできるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2023-11-20

丁寧な対応だったとお褒めいただき大変うれしく思います。
これからも精進してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

• migumo03さん
  • migumo03さん

5 2023-11-03

スムーズに対応していただきました。
宅配の方も重いのにしっかり玄関まで入れてもらって助かりました。

【最大500円OFFクーポン配布中!4/27まで】 チェスト タンス 完成品 国産 ホワイト 白 幅 80 cm 4段 シンプル おしゃれ 北欧 衣類 収納 子供部屋 収納家具 ハイチェスト クローゼット 整理ダンス 箪笥 エナメル塗装 スライドレール 大容量 大川家具 「商:大」「才:12」

2023-11-06

お客様の大事な商品を無事お届けでき、安堵いたしました。
今後も色んな商品展開にも努めてまいりますので、
機会がございましたら当店をご覧いただければ幸いです。

• syamomさん
  • syamomさん

4 2023-09-12

子供用にと購入しましたが、分けやすく使いやすかったです!

2023-09-12

分けやすく使いやすいとのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
お子さまの成長と共に、こちらの商品も永くお使いいただければ幸いです。

5 2023-01-13

電話番号を間違えて登録していたが、丁寧にメールで確認して下さりました。
大変助かりました。

【10%オフクーポン配布中!期間限定】 マルチラック コイズミ ビーノ 幅 60 cm 木製 本棚 収納 引き出し キャスター付き 可動棚 ランドセルハンガー カバンフック ラック ナチュラル ブラウン ミルキーオーク SDB-517NS SDB-518WT SDB-516MO 「商:大」「才:12」

2023-01-17

お役に立てて何よりでございます。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら
当店をご覧いただけますと幸いです。

4 2022-12-09

初めての購入でしたが商品も早く届きよかったです!

2022-12-13

初めてのご利用ありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応、商品お届けまでに努めてまいります。

レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-10-29

早い発送ありがとうございました!
服がもう入りきらなかったので助かりました!

子ども部屋の収納に!かわいいチェスト♪チェスト 完成品 ベビータンス ピンク 幅80 幅120 3段 5段 ハイチェスト ローチェスト 完成品 女の子 お洒落 かわいい お洒落 クロ...
すぐ届きました! あまりサイズ見なくて買ったのですが 思ってたより低く横長! 真ん中の段が想像以上に肌色でしたが^^; でも可愛いので良しです! 娘の為に買っ...

2021-10-30
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
なるべく早くお客様のお手元へお届けいたすことを心がけております。
今後もお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

5 2021-06-18

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願い致します。

子ども部屋の収納に!かわいいチェスト♪チェスト 子供部屋 青 ベビータンス ハイチェスト ローチェスト 完成品 男の子 タンス ブルー 5段 3段 おしゃれ 収納 幅80 幅120 ...
色味がドタイプです。子供用のタンスをずっと探していました。しかも、ちょうどのサイズ。オシャレでいて、容量もたくさん。使い心地、サイコーです。ありがとう...

4 2021-05-08

デザインがとてもかわいくてよかったです!
配送も早くて!!
他にもダイニングテーブルなどいいのがあったので機会があったら購入したいと思います!

息子の洋服が多くなってきたので大きいの買おうと思い購入しました! 丁寧な包装で早くに配達してくれたのでよかったです! キズなど引き出しの動きなど確認して...

5 2021-01-05

対応が早い上に丁寧。とても気分が良くなる買い物ができました。

メッセージに対しての対応がすごく丁寧だった上、頼んでからすぐに商品が届いた。 すごく使いやすいためリピしたい。

1 2020-11-16

トラブルの対処が非常に悪いです
トラブルがなければ何事も問題はないと思いますが、私は二度と購入しません。

まず最初に届いた時、すでに欠けたところがありました。そこはすぐに対応して頂きました。 ですが、その後配送時に壁紙を傷つけられ剥がれてしまいなんども問い...

5 2020-11-05

注文から配送まで早かったです。佐川急便は玄関の中まで運んでくれました。

思った通りの商品でした!子供用なので問題はないですが、引き出しが思ったより浅かったです。女1人で階段で2階まで運べる重さでした。

【最大500円OFFクーポン配布中!4/27まで】 ミッキー チェスト 幅90 幅75 かわいい 子供部屋 子ども用 ディズニー タンス 4段 5段 ベビーダンス 完成品 日本製 国産 ミッキーマウス ハイチェスト ローチェスト ショコラ ブラウン ナチュラル 「商:大」「才:12」