5 2024-02-02

新品のお品を購入できてよかったです。梱包も丁寧で発送も早く、とても満足した買い物でした。また機会がありましたら利用したいお店と思いました。ありがとうございます。

5 2024-01-12

気配りされた丁寧な発送に感動しました。
商品発送が遅れる際の連絡もいただき、安心して待つことができました。
今後また機会があれば利用させていただきます。

セイコー プロスペックス 1965 メカニカルダイバーズ復刻デザイン SBEN003【世界限定1965本】 SEIKO 中古メンズ 腕時計 送料無料

5 2023-10-26

完全にメンテナンスされて時計で大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-10-29

ご購入いただいた商品にご満足いただけましたこと、安心いたしました。
私共といたしましても、大変励みになるお言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後のアフターメンテナンスのご用命や、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-08

今回オメガシーマスターダイバー300m マスタークロノメーター(黒)を購入させて頂きました。
迅速な対応で商品の発送も適格で無事商品が届きました、中身を開封して現物を確認しましたが、とても中古のノクオリティーではなく新品そのものだったのでとても『うれしく感じました。』ありがとうございましたまた良いい物があれば再度購入を検討したいと思っております、これからもよろしくお願い致します。
ガンダムゴリ

2023-10-29

ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのこと、私共といたしましても大変うれしく存じます。

ご購入商品のアフターメンテナンスのご用命や、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

また、今後もお客様にとって魅力的な店舗となるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、これからも当店にご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2023-09-19

いつも迅速に発送いただきありがとうございます!

ロレックス エクスプローラーII 216570 ブラック 保証書2014年 付属品完品 ランダムシリアル ROLEX 中古メンズ 腕時計 送料無料

2023-10-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、商品レビューのみならずショップレビューに関しましても、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

これからも当店にご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2023-07-09

大変気に入りました🎵
初ROLEXです😆🎵🎵
大切にします。

ロレックス GMTマスターII 126710BLRO ブルーレッド オイスターブレスレット【2021年新作】 ROLEX 新品メンズ 腕時計 送料無料
とてもカッコ良くて凄く気に入ってます。また、凄く綺麗でさすがROLEXの 風格が有ります。 大変有り難う御座います。

5 2023-05-22

高額な買い物は初めてでしたが、商品発注から手元に届くまで非常に迅速丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。
またの機会がありましたらまた御社でお願いしたいと思います。

タグホイヤー カレラ ホイヤー02 クロノグラフ CBG2011.BA0662 TAG HEUER 新品メンズ 腕時計 送料無料
色々と候補はあったのですが、デザインでカレラに決めました。 店舗にて現物を見たりしたのですが、バックスケルトンの物が無く決め手にはなりませんでした。 希...

• SGF5386さん
  • SGF5386さん

5 2023-02-03

迅速に対応していただき大変感謝しています。
高価な買い物でしたので安心して取引ができました。

ロレックス デイトジャスト41 126300 ホワイト 保証書2019年 付属品完品 ランダムシリアルロレックス デイトジャスト41 126300 ホワイト 保証書2019年 付属品完品 ランダム...
迅速に対応していただき大変感謝しています。 高価な買い物でしたので安心して取引ができました。

• J.A0523さん
  • J.A0523さん

5 2022-09-15

とても親切なショップでした。
商品の発送が迅速でした。TEL対応も丁寧で、サイズ調整をしてもらった際、結果的に希望のサイズと違っても全て無料で再度調整してもらえるというのがありがたいです。

5 2022-08-02

非常に状態の良い商品をお安く提供頂きありがとうございました。
また、迅速な発送手続きなどご丁寧な対応に大変感謝しています。

セイコー プロスペックス SBDX047セイコー プロスペックス SBDX047 SEIKO 中古メンズ 腕時計 送料無料
細腕のため、とにかく大きさが心配でしたが、許容範囲内でした。大きいことは間違いないのですが、比較的厚みが薄いため、腕にフィットしてはめ心地は良いです。...

• ALO ALOさん
  • ALO ALOさん

5 2022-07-07

ユーズド品なので、不安でしたが、商品到着後に時計を見て満足しました。非常に状態の良い商品だと思います。良いショップだと確信しました。また、機会があれば宜しくお願いします。

IWC パイロットウォッチ クロノグラフ ブラック IW377710 IWC 中古メンズ 腕時計 送料無料
迅速な対応ありがとうございます。特に問題ありません。

• mm.4885さん
  • mm.4885さん

5 2022-05-31

しっかり梱包されてました
有り難うございます
また注文したいと思います

ウブロ ビッグバン ブラックマジック 301.CX.130.RX NEWダイヤル HUBLOT 新品メンズ 腕時計 送料無料

5 2022-05-26

購入前の問い合わせにも迅速に対応いただきました。裏蓋に小傷とあり記載されており少し不安に思い問い合わせたところ、すぐにアップの写真を添付して頂けました。とても安心して購入できました。
到着して確認するとその傷は肉眼でほぼ確認できない程で、写真の傷は老眼の私には見えません、ほぼ無傷の商品でした。もちろん梱包も丁寧で、や配送もスムーズでした。

グランドセイコー エレガンスコレクション 9Sメカニカル SBGK005【マスターショップ限定】 SEIKO 中古メンズ 腕時計 送料無料
イメージ通りでした。ほぼ無傷で綺麗な状態で満足です。

5 2022-05-12

2度目の購入ですが、前回同様とても綺麗なお品が届きました。梱包もとても丁寧ですし対応も早いです。またぜひ利用したいと思えるショップです。

カルティエ ベニュアール SM W8000007 CARTIER 中古レディース 腕時計 送料無料
想像以上に綺麗な状態でした。ベルトも使用した形跡がなかったのが嬉しい誤算でした。やはりベニュワールは素敵です。

• mmttbizさん
  • mmttbizさん

5 2022-05-01

対応が非常に丁寧でした。
送付の際の注意点等も事前に説明があり、不安無く買い物が出来ました。

タグホイヤー カレラ ホイヤー01 ブルータッチ エディション CAR2A1T.FT6052 TAG HEUER 中古メンズ 腕時計 送料無料
状態も非常に良く、写真の通りの品物でした。