• jkrss.cpuさん
  • jkrss.cpuさん

5 2021-10-24

お店の対応も早くて注文から届くまで満足しています。

モンブラン スター ローマン スモールセコンド オートマティック 111881 MONTBLANC 新品メンズ 腕時計 送料無料

5 2021-10-19

購入前の質問にも迅速かつ丁寧に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。また機会があれば、是非こちらから購入したいと思います。

5 2021-10-14

高価な買い物でしたが、注文翌日には発送で梱包も丁寧でした。また機会があればお願いするつもりです。

タグ・ホイヤー F1 Cal.16 グレー SS クロノグラフ 44mm CAZ2012.BA0876 TAG HEUER 【新品】【メンズ】 【腕時計】 【送料無料】 【あす楽_年中無休】
腕のサイズもダウンロードで計れるようになっていておかげでサイズもぴったりでした。ずっしりした重厚感がたまらないです。いい買い物をさせて頂きました!

5 2021-10-07

購入して良かったです!
発送も早くラッピングもして下さり、梱包も丁寧で大満足です‼︎

5 2021-10-07

対応も早く、品揃えも豊富です。高額商品だからこそ専門店と言う事安心感があります。
リサイクルショップではちょっと不安もありますしね。
ネットで新品を購入するのは初めてでしたが、GMTさんを選んで良かったです。

ブルガリ ブルガリ・ブルガリ ソロテンポ BB41C3SSD BVLGARI 新品メンズ 腕時計 送料無料
ブルガリのブルー文字盤が欲しくて、色んなシリーズを見てみましたが、ブルガリ・ブルガリの、このぶるーが1番気に入りました。色、大きさ、シースルーバックそ...

5 2021-10-01

すぐに届きました!
ありがとうございました!

ウブロ クラシックフュージョン チタニウム 511.NX.1171.LR HUBLOT 新品メンズ 腕時計 送料無料
ウブロむちゃくちゃかっこいいです! クラシックフュージョンですが 主張しすぎず、でもかっこいい!笑 いつでも使えます!

5 2021-09-30

ゼニスの時計初めて購入しました。
ありがとうございます。
大事に、使っていこうと思います。
アフターサービス等よろしくお願いします。

• ysd82さん
  • ysd82さん

5 2021-09-27

迅速丁寧な対応で安心しました。満足です。ありがとうございました。

スピードマスター ムーンウォッチ プロフェッショナル コーアクシャル マスタークロノメーター 42MM 310.30.42.50.01.002 【2021年新作】 OMEGA 新品メンズ 腕時計 送料無料

5 2021-09-26

迅速かつ丁寧な対応でまた利用の際はよろしくお願いします。

ウブロ ビッグバン ウニコ ホワイト パヴェ 42mm チタニウム 441.NE.2010.RW.1704 HUBLOT 新品メンズ 腕時計 送料無料
写真で見るよりも当たり前ですが実物はとても丁寧に作られておりかなり豪華な造りのウブロでした。なかなか使う場面はないのですが鑑賞用にしても十分存在感があ...

5 2021-09-23

配送も早く梱包もしっかりして満足です、ありがとうございました。
中古品でも安心して購入できるショップです。

ロレックス サブマリーナー 114060 ランダムシリアル ROLEX 中古メンズ 腕時計 送料無料
中古なので正直不安で多少のキズは覚悟してましたが開けてみたらビックリ!キズ一つない綺麗な物で不安が一気に喜びに変わりました!ありがとうございました!色...

5 2021-09-19

商品注文から、商品到着まで迅速、的確、また、丁寧なご対応に感謝しております。
ネットでの購入も初めてな為、不安もありました。
わたくしの問い合わせで、GMT女性スタッフさんから電話連絡いただき、ベルト調整、安心保証サービスも詳しく説明して頂き、大変誠実な対応でした。
オメガシーマスターも他店にて、初代購入から22年ぶりに購入。
文字盤の色も迷いながらも、ホワイトにして、実物を確認し、これにして良かったです。
また、次回、時計購入の時は、利用したいと思います。

オメガ シーマスター ダイバー 300M ホワイト 210.30.42.20.04.001 OMEGA 新品メンズ 腕時計 送料無料
22年ぶりのオメガシーマスターの購入。 初代シーマスター購入時は、わたくしは当時20代、そして文字盤はブルー。 鮮やかな波模様ブルーが特徴でした。 現在、40...

5 2021-09-18

大変丁寧な対応でした♪また利用したいと思いました。

5 2021-09-16

丁寧に梱包していただき、発送も早く、大変良いショップ様だと思います。
リピートさせていただきます。

5 2021-09-16

問い合わせにもすぐ対応してくださいましたし、商品にも問題ありません。
良い時計をありがとうございます。

ジャガー・ルクルト レベルソ クラシック・スモール・デュエット Q2668130 JAEGER LECOULTRE 【新品】【レディース】 【腕時計】 【送料無料】 【あす楽_年中無休】

5 2021-09-12

ネットでいくつか候補を決めたあとに新宿の店舗に伺って現物を見せていただき、一つに決め、その後、楽天から発注しました。納品は翌日に宅配便で届きました。
店舗は落ち着いた雰囲気でじっくり現物を確認できます。高級時計店の雰囲気で慣れないと緊張してしまいそうですが、店員さんも親切です。腕時計は、写真と現物で雰囲気が違うことが多いので、現物見たほうが安心できますね。安い買い物ではないですし。
GMTさんは店舗と通販部の連絡が良いようで、店舗でお願いしたコマ外しの依頼もしっかり対応した形で納品してもらえました。ちなみに、後で知りましたが、GMTさんは東証一部上場企業なんですね。安い買い物ではないですし、並行輸入品でニセモノを売りつける悪徳通販業者もないことないですから、こういう安心感は大事だと思います。オメガは並行品に店舗保証をつけて販売しているケースが多いと思いますが、きちんと保証してくれないと困りますし、実店舗があった方がやっぱり安心です。
現物に関しては、まさに定番の定番という感じで、目立ちすぎず、でも静かな存在感がある時計でした。普段使いする予定です。他の色も比べましたが、黄色の差し色があるモデルは仕事だと浮きそうなので止めました。黒と白の逆パンダモデルとは悩みましたが、クロノ部分と白が強すぎてオシャレだけど白色の針の視認性が悪かったのと、黒部分がベッタリした黒で少し安っぽい感じが個人的にしたので、このオール白のモデルにしました。白は薄っすら模様が入った白と言うかシルバーで美しいです。まあ、定番というか、落ち着いた色のモデルです。
ちょうどGMT独自の10倍ポイントのキャンペーンをやっていたこともあり、スーパーセールのポイントなども含め、ポイント考慮で実質29万円ほどで買えました。私のような楽天ヘビーユーザーにはお買い得でした。中古の流通価格と変わらない値段で買えましたので。5年保証経過後や、8年後くらいのメンテの時期に、保有継続か買い替えを考えると思いますが、スピマスはこのベーシックグレードであっても中古価格は悪くはないようなので、また更にグレードの高いモデルに乗り換えることも視野に入れてます。そのときはまた、GMTさんで買いたいですね。

【ポイント10倍】OMEGA オメガ スピードマスター レーシング 326.30.40.50.02.001 シルバー【新品】【時計】 【送料無料】 【あす楽_年中無休】
ネットでいくつか候補を決めたあとに新宿の店舗に伺って現物を見せていただき、一つに決め、その後、楽天から発注しました。納品は翌日に佐川の宅配便で届きまし...