総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,367件)次のページへ

5 2022-01-08

時期や気候的によろしくない時に発注したにも関わらず、早急かつ丁寧な商品包装に感謝しております。

5 2022-01-04

商品の梱包も包装もとても丁寧で良かったです

★18弁在庫約300曲より選択★約300曲から選べる! シンプルボックスオルゴール(2色/無地) 小物入れ ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント
幼稚園の子供が好きなアリエルの曲を選んで、クリスマスプレゼントにあげました。宝物のおもちゃの指輪を入れ喜んでました。ネジを回すのも楽しそうだし、鏡がつ...

5 2021-12-23

迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

• zhaoyannanさん
  • zhaoyannanさん

1 2021-12-09

実物と写真が合わないです、友達にプレゼントとしてあげてから、自分で選んだデザインではないことに気づいた。とても不快なショッピング体験

★特価!さらに,無料サービス(銀メッキチェーン・専用袋)★【P5倍! 12/4(20時)〜12/11(1時59分)】【特価&無料特典付き】★黒 ダリア 20ミリペンダントトップ【ヒーリン...
どうして私に送ったのは写真の中の様子ではありませんて1輪の白い花です

5 2021-12-03

急ぎで必要でしたが、ご対応下さり無事間に合いました。
本当にありがとうございました!

早目に届けて欲しいとご無理を言ったのに親切に対応して頂き本当にありがとうございます。 オルゴール、とても素敵です! 優しく綺麗な音色で購入して良かったで...

• NY5136さん
  • NY5136さん

5 2021-12-03

この度は迅速かつ丁寧な対応に加えこちらのお願いを快く理解して下さりありがとうございました。またの御縁がある事を希望します。

★18弁在庫約300曲より選択★ 今ならイニシャル(1文字)付き!≪在庫処分の為 約50%オフ≫ 曲目選択 バースデーベア365日オルゴール ぬいぐるみ【曲/月/日/イニシャ...
最高にカワイイと彼女が大喜びしてくれました!!ありがとうございました!!

5 2021-10-23

この度はありがとうございました。
「送り主と届け先が異なるので、領収書などの書類は送りません」とこちらが何もリクエストする前から
メールをいただきました。
オルゴールもですが、お心遣いありがとうございます!

★繊細な卵の工芸★ミニエッグアートオルゴール 幸運/勤勉のシンボル ふくろう ♪星に願いを 【オルゴールギフト/誕生日・クリスマス・バレンタイン・ホワイトデー・記念日...
息子の出産祝いで送りました〜 気に入ったようです。ありがとうございました。 実は『オルゴールが欲しい!』と息子からリクエストされたのですが、孫にミ...

5 2021-10-13

住所を間違えてしまい慌てて電話してご迷惑をお掛けしましたが丁寧な対応で接していただき嬉しかったです。誕生日、イニシャル、くまちゃんも可愛くオルゴールも気に入ってくれたようです。また機会があればよろしくお願いします。

娘の誕生日プレゼントに送りました。くまちゃん可愛いと気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2021-10-08

納期についてとても丁寧に対応していただき、思ったより早く配送していただきました。オルゴールも桜の模様がとても綺麗です。プレゼントでとても喜ばれました。また利用したいです

★18弁在庫333曲より選択★333曲以上から選べる! 会津塗り宝石箱オルゴール(小)黒 桜 【ギフトオルゴール 伝統工芸福島県会津塗】 ≪18弁オルゴール曲目選択≫ プレゼン...
会津塗りでとても綺麗です。オルゴール曲も沢山の中からえらべるので好きな曲で作れて満足です

• minming888さん
  • minming888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-10-03

配送日程も希望通りで、何より大変に丁寧に梱包して製品を大切に移送してくださいました。
余談ですが、先日埼玉から伊豆オルゴール館まで行ったのですが非常事態宣言下で入ることができませんでした。今回の通販対応を見ても製品への責任と愛情も感じられ、機会を見て是非ともまたオルゴール館を訪問したいと思います。
大変お世話になりありがとうございました。

50弁/72弁用 共鳴箱 響鳴箱 濃い茶色 特別価格 (内部空洞)※オルゴールではありません
桐の無垢材(板厚は10mmで材料費は1500円)で自分で作ったほぼ同サイズの共鳴箱に対して、専門家が作成したのだからきっと素晴らしいのではないかと大枚はたいて購...

5 2021-10-01

急な追加にも快く対応してくださり、本当に助かりました。配送も思ったより早かったです。
梱包も丁寧で、プレゼント包装も自分に届く場合は、中身を確認出来るよう剥がしやすいテープでラッピング してくださるという配慮が嬉しかったです。

5 2021-09-25

ラッピング対応、ありがとうございました。

★18弁在庫約300曲より選択★約300曲から選べる! オルゴ君オルゴール ≪18弁曲目選択オルゴール≫ 【オルゴールギフト 記念品  誕生日  クリスマス プレゼントに人気で...
プレゼント用なので実物はラッピングされているのでわかりませんが、写真のかわいいフォルムと選べる曲の多さでこちらにさせて頂きました。

5 2021-09-20

曲数が多いのがいいですね。どこにでも売っている曲ではない曲を送りたい時にはうれしいです。

• 199007さん
  • 199007さん

5 2021-09-19

梱包がしっかりしており、手書きの手書きの手紙が入ってました。

★アンティモニーオルゴール★ハート型ラインストーン(パステルカラー)アンチモニー小物入れ 三色 【キラキラ・プレゼント・オルゴールギフト 誕生日 クリスマス・記念...
小学生6年の娘が、大変気に入っています。 スワロフスキーのガラス面がキラキラ光 綺麗です。 部屋を白で揃えており、白のオルゴールを買って正解でした。

5 2021-09-11

スムーズに荷物が届きました。また機会が有ったら購入したいです。

【フランス/トラセリア社オルゴール】トラセリア ムートンオルゴール(羊) ※マジックテープ式 【クリスマス オルゴール 誕生日 出産祝い 赤ちゃん】 プレゼント
出産祝いでなくても喜ばれる物です。みんな大好きふわふわオルゴール外して洗えるし良いね!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-04
初めて利用させていただきました。プレゼントで直接配送していただいたのですが、別に明細を自宅まで郵送されとても丁寧な対応でした。プレゼントのオ...