5 2024-04-07

迅速、丁寧なご発送にとても満足しています!メルマガ特典の靴下もくださり、感謝しております!

紳士ニットシルクパジャマ【ネイビー】これは快適!【SILK100%】
触り心地が滑らかで、柔らかく、着心地抜群です!!今まで色々なシルクのパジャマを探していましたが、ようやく最高のものをゲット出来ました!

5 2024-02-01

この冬乾燥肌で困っていたため、少しでも快適になればと思い商品を探していたところ、しらはたさんに当たりました。商品の良さはもちろん、注文後のやりとり、商品の発送の速さ、とても満足しています。絹の良さに関する情報発信も役立っています。
今後もお付き合いお願いしたいと思います。

• ma-thanさん
  • ma-thanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 298

5 2024-01-26

注文してすぐに届きました。 パンフレットがわかりやすいです。

【当社限定販売】婦人シルク接結二重構造でぽかぽか9分袖インナー【無漂白無着色】絹糸値上がり前契約で55%OFF【日本製】

5 2024-01-15

伸びが良くはき心地がいいです。
他の色もリピートしたいと思います。
肌に合わないものはすぐに痒くなるのですが、こちらは今のところ快適です。

5 2023-05-26

丁寧なご対応とサービスありがとうございました

■幸運の赤い絹【5本指シルク靴下】 紳士用・婦人用・ハッピーレッド

5 2023-02-26

信頼できるお店です。
また利用したいと思います。

【お得な3枚セット】シルクタンクトップ【220】【快適シルク定番インナー】【こだわりシルク】
一枚購入し肌触りが良かったので,この三枚セットを購入しました。 大変満足しています。

5 2022-12-28

サイズ交換で大変親切に対応して頂き安心して購入できるショップです

5 2022-12-12

発注後であるにも関わらず、真摯に、かつ丁寧に問い合わせに数回も応じ、相談頂いた。信頼、信用できるお店と感じました。

シルク真綿布団用【綿ガーゼ布団カバー(和晒しガーゼ使用)】お手頃価格
シルクの真綿掛け布団が寝ている間にズレ難くなりました。他も探しましたが、見つかりませんでした。素晴らしい商品です。

5 2022-11-01

送料の変更など、とても丁寧で迅速に対応していただきました。
安心して商品を購入出来るショップだと思います。

シルク おやすみ手袋 バージョンアップ 【こだわりシルク】
プレゼントで購入しましたが、見た目も可愛くてとても喜ばれました。 使用感は後日に聞いてみます。

シルク おやすみ手袋 バージョンアップ 【こだわりシルク】

4 2022-06-19

手配から発送に対しては毎度迅速に送って頂き感謝します。

【お得な3足組】【上級者】紳士シルク5本指靴下
何時も購入に対し迅速に送って頂いております。感謝します。 今回の購入分ではありませんが、前回の新品購入分の一足に右足のみが2枚入っておりました。 出来ま...

4 2022-05-20

商品の出来映えも良く、ショップの発送も早くて満足しております。次回も注文したいと思っています。

• ny-ponchanさん
  • ny-ponchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2022-05-02

購入価格について質問した時にもすぐにご回答いただき、安心して購入するっことができました。

シルクネックカバー【日本製】 シルク95%●年齢が出やすい首回り隠しとしても。3カラー

5 2022-03-17

足裏の健康保持なためにいつも買わせて戴いております。ありがとうございます。

絹ナイトソックスお得3足組
大分以前から毎晩使っています。 整形外科の疾患で毎晩足裏に湿布を貼る必要があるため、夜間にトイレ行っても転ばなくて重宝しています。 今後も使わさせて戴き...

絹ナイトソックスお得3足組

5 2022-01-05

何時も遅れること無く送付頂いています。結構です。

【お得な3足組】【上級者】紳士シルク5本指靴下
毎度私用して、五本指とシルクでこの商品を注文しています。安心して購入しています。履き心地と満足ですが寿命がもう少しあると良いなと思っています。

• takumi562さん
  • takumi562さん

5 2021-10-31

迅速な対応で直ぐに届きました。信頼できるショップです。

【絶対お得です】【シルク100%】【婦人】【レディース】【丸首】【パジャマ】【ルームウェア】【快眠】【ピンク】【絶対お得です】■キューピットピンク【シルク100%パジ...
肌触りが、最高です。ゴワゴワしたパジャマが着れなくなってしまいました。又、リピします。