シルク絹物語しらはたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,914 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
GWの5日に注文しGW明けの8日に発送予定日9日としてメールされてきました。その9日に発送が11日になるとのメールが再度来て結果として13日に到着しました。少しヒヤヒヤしましたが最終的に母の日に間に合いました。有難うございました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
キチンと包装されて届きました。配達の方もいつもの気持ちの良い方でした。

【改良タイプ新入荷】■シルク100%お肌に優しい絹マスク・アジャスター付き
4.00
外出用に使用出来ないかと思っていましたが、外出するにはちょっとだらしがないような感じを受けます。 かと言って、寝相が悪いのか朝には取れていて、毎朝この...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも、毎回とても丁寧で迅速に対応して下さいます。また、シルクについての情報も提供していただけるので勉強になります。

【ホックのないかぶりタイプ】らくらくモールドブラ サックス【3サイズ】
5.00
サックスLLサイズを購入しました。 B105cmなのでどうかなぁと不安半分で購入しましたが、締めつけ感もなく楽な着心地です。さすがにカップは小さく浮き気味です...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文後、スムーズに発送していただけました。商品の他に素敵なおまけも入っていて、とても嬉しかったです。朝顔、早速種蒔きしました(^_^)

襟付き前開シルクリラックスパジャマ 小花柄
5.00
母が、以前使ってたものと同じものが欲しいというので探してました。 値上がりしてましたが、母が喜んでくれたので良かったです。 これを着たら他のパジャマは着...

襟付き前開シルクリラックスパジャマ 小花柄

5.00 2017-05-12

• 配送:5
注文後の対応から発送までとても早くて丁寧です。朝顔のタネまでおまけにつけていただいたので、花好きな実家の母に早速渡しました。商品を使うのも花が咲くのも楽しみです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
届くのが楽しみで、すぐに使いました。シルクの高機能が実感出来て良かったです。手作りの書類も素敵でした。

■小ぶりの枕にも使える【シルクサテン19匁 ヒモ式まくらカバー】【7色】35cmから43X63cmまで対応
5.00
独特の肌触りご最高ですね。髪の毛も抜けなくなったし、顔に寝跡も付かなくて満足。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂けまして、気持ちよく商品購入出来ました。いつも、素晴らしい商品をお求め易くして頂けまして、本当に感謝しております。また、金額に応じてプレゼントが頂ける他に、希望者には、桑茶のサ━ビスプレゼントや、今回は、素敵なお花の種などの嬉しいプレゼントと、ご親切なお心遣い、本当にありがとうございます(^^)シルクの商品購入時は、毎回シルクの説明書も入っていて、本当に勉強になります(*^-^*)オススメのお店です。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応頂きました。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【期間限定ポイント10倍】新色モカブラウン発売【スマートフォンにも】■シルクスムース100% 指先フリー手袋【新製品】
4.00
ベージュを購入しました。 昨夏に右手中指・薬指・甲部を骨挫傷し、いまだに冷えると痛むため薄物を探していました。 作りが良いですね!手指の形状によく合って...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
梱包もコンパクトで、良かったです。おまけが付いててビックリです。嬉しかったです。夫と母の日用に追加注文してしまいました。今度はシルクジャージのパジャマを出張用に購入したいです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
ずっと欲しかった真綿の半纏が買えて、実物は素晴らしくとてもうれしいです。プレゼントの靴下も頂けて、本当にありがとうございました。大切にします。

【朱赤限定最終価格】50枚で終了【高級手引き真綿(シルク)入り】暖か はんてん【朱赤縞】
5.00
違うものを買おうとしてショップサイトを見たら、子供の頃愛用していて、懐かしく前からずっと欲しいと思っていた真綿の半纏が残り1つだけありました。他のショ...

3.17 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。ありがとうございます。

4.50 2017-04-23

• 情報量:4
  • 配送:3
他の方のレビューにある通り、注文後すぐに商品を受け取りました。内容も間違いなく、良いショップだと思います。

1.00 2017-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して10日以上経ちますが、まだ届いていません。

• irimoguraさん
  • irimoguraさん

4.83 2017-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
手作りのリーフレットの情報が、とても役に立ちました。
シルク製品の良さを実感できる内容なので、商品を買って得した気分が持続します。
また、商品の縫製に不具合があった際の対応が素晴らしかったです。
早いレスポンスで、代わりの品とお詫びの手書きメモ・お詫びの品まで添えられており、感動しました。
下着類は特に、体に直接身に着けるものですので、信頼できるショップで購入したいと思っています。商品の品質も良く、不具合があった場合は、早急に対応いただけるのは、ありがたいです。
ブラやショーツのデザインと柄の種類がもう少しあると嬉しいです。
若々しくあるために、気分も大事ですので、オシャレな雰囲気のものも欲しいです。

【期間限定価格】44.5%OFF■シンプルシルクショーツ ■スポーツやアウターの透け感が気になるときオススメショーツ
4.00
ブラックとベージュを一枚づつ購入。 ベージュは問題なかったが、ブラックの左サイドの縫い目が食い込んで縫われており、 ぐちゃっとしていた。 前回別商品を購...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
問題なくスムーズに買い物ができたと思います。