シルク絹物語しらはたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,767 件)
評価内訳

• toko6340さん
  • toko6340さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速丁寧、スタッフの対応も親切で、また利用したいショップです。

【限定アウトレット】ボトルネックプルオーバー【リバーシブル】 強撚シルクガーゼ 【サックス&オフホワイト】
5.00
グレー・ホワイトに変更してもらいましたが、上品な明るいグレーで大変気に入りました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。
シルクの靴下・石鹸ありがとうございました。
靴下はピンク2足の後はブラックをいただきました。
あまり被らないようにお気遣いくださったのでしょうか。ありがとうございます。
ピンクはお風呂上りに履いていましたが、ブラックは外出用にも使えますね。
5本指でないと落ち着かなくなりそうです(笑)。
こちらのショップさんは、派手な宣伝はないかわりに、お値打ちによいお品を提供してくださいます。
他店さんで大々的に宣伝されている同じ商品でもこちらのショップさんの方がお安いこともしばしば・・・。
気がつけば、シルク商品といえばまずこちらのショップさんを見るようになりました。
今後もありがたく利用させていただきます。

お腹すっぽり【ハイウエスト1分丈ショーツレース付】アウトレット40%OFF特別価格
5.00
他店さんも含め色々購入したシルクショーツの中でも一番気に入っているのでリピート3回目。 全色揃えてしまいました。 シルクショーツは、けばけばしい染色も多...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
無事とどきました。届いた時、これで助かった。と大袈裟かもですが感じました。しらはたさんにはこれからもお世話になると思います。頼りにしています。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
シルク製品に目覚めて色々なショップさんを利用していますが、一番多く購入しているのはこちらのショップさんです。
ハズレがない安定の高品質、同じ商品でも楽天のどこよりお手頃価格(+クーポンまである)、おまけで頂くソックスが気持ちいい…ということで、これからも利用させて頂きます。
商品がよいだけに、HPを可愛らしくPRポイントを強調したらもっと利用者が増えるのではと思いますが、今の商売っ気のないような素朴な感じも好きですし、地味な良品が争奪戦になるかなぁとか考えてしまうあたり、こちらのお店の結構なファンになっていますね・笑。

5.00
158cm49kg下半身が太く、ヒップサイズ86のタイトスカートがちょっときついと感じるたれ尻・もも太です。 鼠蹊部を締め付けられるのとタイトスカートにラインが響...

4.67 2016-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
次の日届いたのにはびっくりしました。箱にスッキリ収まって丁寧なショップさんだなぁ~と思います。お店へ行くのが辛い暑さの時に次の日着くのはいい感じ。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
以前からインナーやショーツを購入させていただいています。
ブラジャーのサイズを増やしていただけると助かります。
最近は、日本人もグラマーになってきているので、アンダーが細くてカップの大きいサイズの
需要が増えていると思います。
他のシルク製品のお店では、アンダー70でDカップとEカップが早々に売り切れます。
しらはたさんでも、是非、細身で大きいカップのお取り扱いをお願いいたします。

【お試し価格】シルクショーツ ・ゴムくるみタイプ☆彡新色入荷☆彡
5.00
3度目の購入です。敏感肌の私はゴムくるみのショーツでないとゴム部分がかぶれてミミズ腫れになってしまいます。デザイン重視のゴムばかりの中、シンプルで大き...

1.50 2016-07-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品のことではありませんが・・・
購入した際に商品発送のメールが届きますが、配送方法については「宅配便」としかお知らせがなく、ヤマトの宅急便以外ということは分かりますが、どの業者なのか分からず不親切です。
前もって配送業者が分かれば、お届け日の変更等も出来るのに!
とっても理解に苦しみます。
商品はまだ届いておらず、そのレビューは書けませんが・・・。
不在票にて佐川急便ということは判明しました。
今後、発送メールのお知らせ方法の改善を求めます。
他のショップではあり得ません。

肌シルク・外側コットン【5本指】紳士靴下日本製 3足セット【こだわりシルク】
1.00
商品が未着のため記入できませんが発送方法についての苦情です。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
プレゼント用のラッピングと、おまけの靴下ありがとうございました!
配送も早く大満足です♪

新発売シルクサテンメンズ19匁上質品・ダークブルー
5.00
73歳の父に購入しました。色はダークブルーを買ったのですが、品のいいブルーグレーでした♪おなか周りがメタボなのでLサイズで大丈夫かな?と思いましたが、ギ...

新発売シルクサテンメンズ19匁上質品・ダークブルー

5.00 2016-07-08

• 配送:5
発送も早く、商品の質もよくまたリピートしたいと思います。

【5本指】高級絹紡糸使用・婦人クルー丈【お試し価格】
5.00
加齢で足先が冷えるようになりましたので、5本指靴下を愛用しています。 化繊のみではチクチクと硬いですが、絹混は柔らかいので絹混を選んでいます。 絹だけで...

【5本指】高級絹紡糸使用・婦人クルー丈【お試し価格】

5.00 2016-07-06

• 配送:5
早かったですね、もう来ました、妻はよろこんであした

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送、そしておまけの靴下もつけて下さり、ありがとうございました。
シルクは高価で手が出にくいですが、今後もセール品をちょこちょこチェックさせて頂きます。

4.67 2016-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
シーツの生地が良かったので、今回はインナーなどを買いました。
とても良かったです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
着圧ソックスが半額につられて色々ついで買いをしたのですが、立体編み腹巻パンツの心地よさに衝撃を受けました。
他もどれも良いお品で、ご縁があったこと嬉しく思います。
ソックスやせっけんまでプレゼントして頂いてありがとうございました。
早速どちらも活用させていただいています。仕事の疲れが癒されます。
たくさん購入したので、これから試していくのが楽しみです。
冬には絶対立体編み腹巻パンツの丈が長いものリピートしますね!

5.00
こちらのショップで予想外に良かったもの第2弾(1つは立体無縫製腹巻パンツ)。 Lサイズライトピンク購入。 垂れたおしりにも食い込まないきれい目ショーツは...

4.33 2016-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
リピートです。商品によっては良くないのもあります。

【再入荷】シルク&抗菌防臭コットン【のびのびレギンス】10分丈日本製【2色】 【冷え取り】訳あり50%OFF【アニバーサリー】
4.00
絹だから仕方ないと思いますが、裏側に絹糸が出ています。大丈夫とのことですが気になりますね。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
必要かつ十分な梱包でした。