1件~15件 (全 4,830件)次のページへ

5 2024-04-26

おまけの靴下と一緒に丁寧な取り扱い説明書(洗濯方法)と冷え取りについて書かれた手作りの冊子が入っていました。 商品に対する愛の表れなんだろうなあ、と思い、とても好印象を持ちました。

【40%OFF】ボタニカルフラワー【シルク100%パジャマ】婦人 ニットシルク丸首パジャマ ■ シルクジャージー生地の軽やか素材
まだ着用していませんが、とても手触りが良いです。着るのが楽しみです。 手足が長そうに見えます。S〜Mもあるといいなあ。

5 2024-04-26

靴下もプレゼントしていただき、とても嬉しかったです

シルクカップ付フレンチスリーブ【汗取りパット付】
暑い夏でも着られるインナーを探していて、やっとべたつかない素材がみつかりました。絹100%なので皮膚が弱い性質でも安心して着ることができます。胸カップは...

シルクカップ付フレンチスリーブ【汗取りパット付】

5 2024-04-26

品揃えや在庫管理もすばらしく、何よりお値段がリーズナブル。またお世話になります。

5 2024-04-25

敏感肌の私には絹の肌触りが心地良く、これからも少しずつ買い揃えていきたいと思います。
プレゼントもいろいろ入れて頂き、心温かくなりました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

5 2024-04-24

発送が速いです。
深夜に注文して翌日発送、注文の翌々日に届きました。
パジャマの柄が私に合わず、交換をお願いした時も丁寧な対応で有り難かったです。

木の実柄天然素材パジャマ【シルク&コットンの黄金比率】シルク70%コットン30%【生誕祭プライス40%OFF】
シルクとコットンなのでシルク100%よりも扱いやすく、丈夫なのに着心地が良いです。 モコモコ化学繊維のパジャマを着て、乾燥粉吹き肌と痒みが酷かったので、こ...

3 2024-04-24

配送はゆっくりだったので届いた時は安心しました。素敵なパンフレットが入っており参考になりました。

3 2024-04-22

迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

【Silk Art シルクアート柄】【3606-10】シルク100%パジャマ■お肌に優しいシルクの美肌効果でシンプルなお部屋着にも
パンツの生地はしっかりして良いですが、上のTシャツはペラペラで生地がとても薄く、タグの生地が悪くチクチクして、タグが当たってる部分の皮膚が真っ赤になり...

5 2024-04-22

とても信頼の出来るショップだと思います。

5 2024-04-20

早々に配送して頂き有難うございました。価格も安くしていただき有難うございました。

【当社限定販売】シルク接結二重構造でぽかぽか9分丈ボトム【無漂白無着色】絹糸値上がり前契約で55%OFF【日本製】
娘にプレゼントしました。ボトムは、はいたことが無いので寒いときにはいてくださいと 御願いしました。

5 2024-04-20

おまけも付けて頂き有難うございました。又よろしくお願いします。

5 2024-04-19

肌触りが良いので大変気に入っております。ありがとうございました。

3 2024-04-17

包装がきちんとしていて良いし5本指の靴下が押し

貴重なシルク100%Vネックセーター【ベーシックカラー16色】【37%OFF】【上品な光沢と鮮やかな色合い】開きすぎない衿がうれしい

• romy325さん
  • romy325さん

5 2024-04-16

いつもありがとうございます。また購入させていただきます。

【爆得】お一人様3枚まで【ちょっぴり厚地】シルクショーツ・ゴムくるみタイプ【アウトレット価格】数量限定【Mサイズ】限定50枚

5 2024-04-14

シルクの品質が良いと思います。
もう小さめのレディースのショーツサイズやシルクのワイヤー入りのブラジャーのバリエーションがあると嬉しいです。

5 2024-04-14

対応はとても良いです。質問にも丁寧に答えて下さいました。