シルク絹物語しらはたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,786 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.60

4.67 2016-08-24

• 配送:5
色を間違えて注文してしまいましたが、メールで連絡したらスムーズに変更してくださってたすかりました。

• *月龍*さん
  • *月龍*さん

4.50 2016-08-20

• 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。
商品のほかに、かなりしっかりとした印刷物が入っていて驚きましたが、
それだけ製品に自信をもって提供されているんだなあと好感を持ちました。
配送については、今回軽くて薄い商品を購入しただけにメール便があるといいなと思いました。
ただ保険が効かなくなるなど欠点もあるようなので、採り入れるにも色々あるのかも知れませんが…。

シルク指先フリー絹手袋【こだわりシルク】
5.00
周りの同性に比べたらやや大きめの手で、指輪でいうと12~13号くらいの太さの指ですが、 こちらの手袋はちょっとキツいです… でもPCやデスクワーク用なので、手...

シルク指先フリー絹手袋【こだわりシルク】

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さって有難うございました。
またお願い致します。

汗取りパット付き シンプルフレンチインナー・ブラック
4.00
サイズが小さめでちょっと窮屈でした。 レビューをちゃんと見てLにすれば良かったです。 今回の分は冬用にして次は夏用としてゆとりのあるLを購入しようと思い...

汗取りパット付き シンプルフレンチインナー・ブラック

5.00 2016-08-19

• 配送:5
最近、肌着をはじめ、直接身に着けるものをシルクに替え始めています。
これからもいいものを紹介してください。

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

4.67 2016-08-18

• 配送:5
いつもおまけの品を入れて頂きありがとうございます。今回は男性用の絹の靴下でした。主人は冷えとりに興味がありませんが、これ1枚くらいだったら履いてくれそうです。

メンズタンクトップ同色3枚セット・ お得な3枚組 【811-3】
5.00
別のお店で買った絹の下着を愛用している主人が「絹は他とは違う。汗をかいても乾きが早くてさらさら」と言っていたので買い足しです。2年近く着続けていて、殆...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
桑の葉のお茶のプレゼントうれしかったです。ありがとうございました。夫用のトランクスを購入したいのですが紺色がよいと言われています。紺色のトランクスを販売していただけないでしょうか。よろしくお願いします。商品の品質もよく商品に満足しています。

4.00 2016-08-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送っていただいて、助かりました。
おまけまでいただきました。嬉しいおまけでした。
嬉しい!

4.83 2016-08-11

• 配送:5
特に問題なく、段ボールに入っていて、商品もキレイでした。

• nyao0920さん
  • nyao0920さん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

シルク1分丈パンツ LLサイズ【ライトモカLL限定】
5.00
以前購入して、こちらがとても気に入って再購入を頼まれました。 今回はサイズを大きくしてみました。(前回LLを見落としていたので) 前回同様、肌触りも色もと...

シルク1分丈パンツ LLサイズ【ライトモカLL限定】

5.00 2016-08-06

• 配送:5
親切、丁寧、早い。何度も利用させて頂いております。

4.83 2016-08-06

• 配送:5
何時もお世話になって居ります。
良い商品をご提供下さり有難い限りです。
おまけにいただいた商品も有難く使わせて頂いて居ります。
何より迅速な対応・ご手配に感謝です。
これからも良い商品をお安くご提供下さいます様お願い申し上げます。
(欲しい物はやはり早めに売り切れですね)
皆様信頼出来るショップを選ばれるからでしょう。

シルクパウダー配合絹石鹸
5.00
どれほど良いと云うレビューの石鹸でも、石鹸カスが残ると肌が錆びるらしい。 今迄殆ど石鹸を使った事が無く、ただ優しくぬるま湯で洗うか水に濡れた手でも OK...

シルクパウダー配合絹石鹸

4.83 2016-08-06

• 配送:5
お世話になりました。割引とかおまけとかとてもうれしいものですね!おまけでついていたシルクコットンストールは色落ちしましたが(^^;

★ボルドーワイン【在庫限定最終価格】袖口のこだわりがエレガント・シルクガーゼ 長袖 丸首
3.00
いつも標準M寸着ていますがこちらのはちょっと袖が短めだなと感じました。あえてそういうデザインにしているのかもしれませんが、個人的には手首のぽこっと出っ...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
おまけの充実ぶりに敬服します。
ネックカバーの色柄も素敵、シルク五本指ソックスも二度目は色を変えて下さって、行き届いたお心遣いに感謝します。

4.50 2016-08-01

• 配送:4
色によっては買えないものもあり、残念でした。入荷お願いします。

4.50 2016-08-01

• 配送:4
送料無料が1万円以上で結構買う事になるので、一般人にはキツイなと思いました。
薄いものならメール便対応も可能だと、もっと利用しやすいと思いました。
売り切れなわけでもなく、色によっては買えないものがあり残念でした。入荷するといいですが…。欲しいので、よろしくお願いします。