シルク絹物語しらはたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,756 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.61

4.67 2016-06-30

• 配送:5
シーツの生地が良かったので、今回はインナーなどを買いました。
とても良かったです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
着圧ソックスが半額につられて色々ついで買いをしたのですが、立体編み腹巻パンツの心地よさに衝撃を受けました。
他もどれも良いお品で、ご縁があったこと嬉しく思います。
ソックスやせっけんまでプレゼントして頂いてありがとうございました。
早速どちらも活用させていただいています。仕事の疲れが癒されます。
たくさん購入したので、これから試していくのが楽しみです。
冬には絶対立体編み腹巻パンツの丈が長いものリピートしますね!

【スマートフォンにも】■シルクスムース100% 指先フリー手袋【新製品】
5.00
シルクの手袋、何度も挫折しました。 指先が邪魔で寝るときしか使えなかったり、ゆるくて寝てる間に脱げたり…。 こちら、今までのものより薄手でフィット感があ...

4.33 2016-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
リピートです。商品によっては良くないのもあります。

【再入荷】シルク&抗菌防臭コットン【のびのびレギンス】10分丈日本製【2色】 【冷え取り】訳あり50%OFF【アニバーサリー】
4.00
絹だから仕方ないと思いますが、裏側に絹糸が出ています。大丈夫とのことですが気になりますね。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
必要かつ十分な梱包でした。

4.67 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
シルクの製品を購入する時は、いつもしらはたさんにしています。

定番肌シルクパンストこれからの季節に最適
5.00
何度もリピートしています。大変快適で足の指もむれません。また、脚も、敏感肌な私もかゆくなりません。

定番肌シルクパンストこれからの季節に最適

5.00 2016-06-23

• 配送:5
よいものをお安く購入できるお店だとおもいます。これからも利用したいおみせです。宛名を私名ではなく、娘の名でお願いしましたが、今回で2度目でしたが、2度とも、ちゃんと、娘名にしていただけました。ありがとうございました。

【限定アウトレット】ボトルネックプルオーバー【リバーシブル】 強撚シルクガーゼ 【サックス&オフホワイト】
5.00
娘用に購入しました。実家に帰って来た時にわたすよていです。よろこんでくれるとおもいます。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
いつもセールものばかりチェックしてるが
商品が沢山有るので楽しい反面
最後は面倒になってしまう
気になるお店です

【ちょっぴり厚地】シルクショーツ・ゴムくるみタイプ【アウトレット価格】数量限定【Lサイズ】
4.00
生地はしっかり厚めだったが サイズがちょっと普段買っているものより 小さい目だった。締め付けのきついものは苦手 なので次回は1つ大き目で試してみる

4.83 2016-06-21

• 配送:5
いつも早く送ってくれます。プレゼントのラッピングをお願いするときちんとしてくれますし、お届け希望日やプレゼントの組み合わせなどいろいろな要望をしっかり聞いてくれるので信頼できます。
商品も良い物ですし毎回安心して購入しています。
これからもお安く良い商品をたくさん出してもらえる事を期待しています。

2016年新色【薄手で目の細かなシルク100%】長袖Vネックカーディガン【グレー】
5.00
義母に母の日としてプレゼントしました。家に行った時持参して早速着てくれました。ショップにラッピングをお願いしたら綺麗にしてくれてました。半袖とこのカー...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
丁寧迅速な対応をして頂け、気持ち良く商品を、購入できました。ありがとうございます。
高品質の商品を、お求め易くして頂けまして本当に感謝しています。また、オマケ等のサービスも嬉しかったです。また、注文させて頂きます。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
おまけのソックス入ってました。お手紙付で親切です。」

4.00 2016-06-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ありがとうございます。また購入させていただきます。

4.67 2016-06-08

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

優雅でドレシイーなシルクロング手袋素敵♪♪
5.00
非常にフィット感もよく大満足です。色違いを購入する予定です。

優雅でドレシイーなシルクロング手袋素敵♪♪

5.00 2016-06-04

• 配送:5
レビュー遅くなって申し訳ございません。 今まで何点か購入した商品はどれも大変素晴らしく非常に満足しております。対応も非常に丁寧かつ迅速で、信頼できます。これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
前日の夜に注文し、翌朝また注文をしました。
1度の注文でなかったのにも関わらず、我儘を聞いてくださり、同梱して頂きました。
発送も早く、大変助かりました。
また利用したいと思います。

シルクノイル1分袖スリーマー (汗取りパッド付) ・日本製
5.00
シルク=サラッと薄い生地とのイメージですが、毛足の短いパイル生地と言った感じ。汗は吸い取ってくれそうです。

シルクノイル1分袖スリーマー (汗取りパッド付) ・日本製

5.00 2016-05-30

• 配送:5
早く対応して下さって大変嬉しいです。又宜しく!