• ha1tさん
  • ha1tさん

5 2022-06-20

ご対応が早く助かりました。また利用したいと思います。

あす楽★平日(月曜除く)昼12時までの注文で即日出荷可能★ティートンブロス レディース ハーフジップ フーディ・ジャケット Teton Bros WS Breath Runner TB22118031 【ト...
とても軽量で少し肌寒いときに重宝しそうです。

2022-11-14
何時も外遊びの専門店カムカムをご利用頂き
有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

この度はご利用の程、有難うございます。

5 2022-03-19

迅速な配送をしていただきました!
ありがとうございます

earlux イヤーラックス 耳あて イヤーウォーマー フリース 耳当て イヤーマフラー 耳カバー 帽子 メンズ レディース 男性 女性 キッズ 子供用 子ども 防寒 フレームレス ニット帽 マスク メガネ あったか ランニング アウトドア

2022-11-14
何時も外遊びの専門店カムカムをご利用頂き
有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

この度はご利用の程、有難うございます。
  • kokanananさん
  • kokanananさん

5 2021-11-11

お早い対応、ありがたかったです
メール便の製品ですが、次の日には届きました

• SHIMA.2222さん
  • SHIMA.2222さん

5 2020-07-20

迅速な対応で大満足です!
ありがとうございました!

あす楽★平日(月曜除く)昼12時までの注文で即日出荷可能★HOKA one one(ホカ オネオネ) レディース リカバリー サンダル ORA RECOVERY SLIDE Women(オラ リカバリー スライ...
当方の足サイズ 23.5 M 商品は小さめと記載されていましたので、24を注文しました。履いてみるとつま先かかとに少しゆとりがあるくらいでした。同じものの23...

• ri_0202さん
  • ri_0202さん

4.33 2018-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
深夜に注文し翌日のお昼に届きました。この時期に、わがままを聞いてくださりありがとうございました。
無事、使えました!!

あす楽★平日(土日祝除く)昼12時までの注文で即日出荷可能★ReefTourer リーフツアラー ウォーターシューズ マリンシューズ rbw3041マリンシューズ/アクアシューズ/ウォー...
足のサイズ22.5cm 様々なマリンシューズを使って来ましたが、サイズが合わず靴擦れが出来ることが多々ありました。 こちらの商品は、くるぶしまで覆ってくれるの...

3.67 2018-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて良かったです。
品揃えも多く助かりました

あす楽★平日(土日祝除く)昼12時までの注文で即日出荷可能★OP(OCEAN PACIFIC) オーシャンパシフィック レディース サーフハット 528902 ブラック【メール便対応可能】サー...
対応が早かったことが何よりでしたが、サイズ感がぴったりでした。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2016-09-20

• 配送:5
何の問題もなくスムーズな買い物ができました。

水着用だけでなく、スポーツのショーツや、スカートの下履きとして着用しています。 ホールド力もありますし、汗をかきやすい夏シーズンに愛用しています。

ラッシュガード地 レディース 長さで選べるレギンス 水着スパッツ フィットネス 日本製 国産 接触冷感 水陸両用 大きいサイズ UVカット 日焼け防止 紫外線対策 夏用 サーフパンツ 海水浴 水泳 プール ランニング ヨガ おしゃれ 無地 速乾 スイミング アウトドア セール SALE

• si1225さん
  • si1225さん

4.50 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
とにかくレスポンスが早い!
し、対応も早い!

【あす楽対応♪】O'neill/オニール【大特価♪即納!】O'neill オニール レディース パイル地アンダーショーツ/インナーパンツ【ショート】 on8575【あす楽対応♪】
大満足!!! スイムウエアサイズではなくて少し小さめの規格だと思います しかし下半身が華奢な人はそのままのサイズでもいいかも 水中ではいい感じそうです

• tchimさん
  • tchimさん

4 2015-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎで欲しかったのですが、
早めに届いて良かったです。

ラッシュガード地 メンズ トレンカ 水着スパッツ レギンス フィットネス 日本製 国産 接触冷感 水陸両用 大きいサイズ UVカット 日焼け防止 紫外線対策 UPF50+ 夏用 サーフパンツ 海水浴 水泳 プール ランニング ヨガ おしゃれ 無地 スイミング アウトドア セール SALE

5 2015-11-07

• 配送:5
問題なく、スムーズな対応で良かったです。ありがとうございました。

暖かいのですが、装着時のフィット感があまりなく、運動時には使えるものではないと思います。 通勤等では問題なく使用できますので、その点は良かったです。

earlux イヤーラックス 耳あて イヤーウォーマー フェイクファー 耳当て イヤーマフラー 耳カバー 帽子 メンズ レディース 男性 女性 キッズ 子供用 子ども 防寒 フレームレス ニット帽 マスク メガネ あったか ランニング アウトドア

• Levi0407さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
至って問題も無かったです。
スムーズにお買い物できました。

☆メール便送料無料☆あす楽★平日(土日祝除く)昼12時までの注文で即日出荷可能★BLUE AND BLUE ブルーアンドブルー メンズ Tシャツ 7分袖
生地などもしっかりしていて良かったみたいです。 お値段がお安いのもいいですね。

• 268486さん
  • 268486さん

4.50 2015-08-12

• 配送:5
到着も早くて良かったです。お得に買えて満足

安く買えてよかった 皆さんのレビューサイズでかめと書いてあったので 152センチの身長で下半身デブの私は水着の短パンLなので L買おうと思っていましたが Mにし...

日本製のラッシュガード地 トレンカ レディース 水着スパッツ レギンス フィットネス 国産 接触冷感 水陸両用 大きいサイズ UVカット 日焼け防止 紫外線対策 UPF50+ 夏用 サーフパンツ 海水浴 水泳 プール ランニング ヨガ おしゃれ 無地 スイミング アウトドア セール SALE

5 2015-06-29

• 配送:5
応対から配送までパーフェクトです。
頼んでから届くまでが早くて助かりました。
必要な物がしっかり揃っていて、このショップだけでじっくり選べて購入できたので大満足の買い物ができました。
機会があったら、また是非利用したいと思います。

娘が夏休みにキャンプに行くので、購入しました。 作りがしっかりしていて、とても着心地が良さそうです。 色の種類が多く、好きな色を選べるのも魅力です。 そ...

ラッシュガード 子供 キッズ 男の子 女の子 Tシャツ 半袖 水着 水陸両用 学校 スクール 体育 大きいサイズ UVカット 日焼け防止 紫外線対策 かわいい 夏用 海水浴 水泳 プール 釣り ゆったり 無地 旅行 速乾 涼しい スイミング スノーケル アウトドア セール SALE 送料無料

5 2015-06-06

• 配送:5
送付先の変更に快く答えて頂いてありがとうございました!
助かりました!

4.50 2015-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

☆メール便送料無料☆あす楽★平日(土日祝除く)昼12時までの注文で即日出荷可能★ラッシュガード レディース パーカー 長袖 チェック 水着 接触冷感 ひんやり 大きいサイズ...
千葉県はあす楽対応外の地域でしたが、翌日には届きました。 急いでいたので、とても助かりました! デザインですが、写真の通り綺麗なグリーンで可愛いです。 ...