1件~15件 (全 14,495件)次のページへ

5 2018-06-01

カムカムさん、
2回目の購入です。
対応、配送等問題ありませんでした。
また購入の機会を持ちたいと思います。

仕事で着用します。 ネイビー×ピンクを購入しました。 サイズ、色合いなど文句なしです。 メール便・送料無料で、非常に速く到着しました。

BLUE AND BLUE ブルーアンドブルー ユニセックス(メンズ・レディース) ポロシャツ 半袖 ポケット付き ゴルフウェア トップス カジュアル 春服 秋服 夏服 男性 女性 大きいサイズ ゆったり おしゃれ 無地 シンプル かわいい 涼しい クールビズ ビズポロ 制服 介護 ブランド

5 2021-02-03

早く届いて良かったです。
何度かのリピ購入です。
梱包等にも問題無かったです。

マラソンやトレランレース様に購入。 コロナで大会中止で、練習で使ってます。 ハイキングの行動食にも良いです。 スタミナ切れが直ぐに解消されるかな?

KODA(コーダ) 旧shotz(ショッツ) エナジージェル 選べる7味5個セット 行動食 補給食 ランニング トレラン レース【マラソン トレイルランニング トレラン 自転車 栄養補給 エネルギー ジェル】

5 2022-06-07

5日に購入したお品が、本日7日ゆうパケットで届きました。
購入したお品は子供の水着とラッシュガード。
其々がメール便200円で発送可能対応商品でしたが、同梱発送して頂けましたので、送料も1つ分のみで届けて頂けました。
有り難うございました。

2022-11-14
何時も外遊びの専門店カムカムをご利用頂き
有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。

4.83 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。
梱包、商品にも問題は無かったです。
早速大会のレースで使いました。

マラソン大会、トレラン大会に使用してます。 スタミナ切れを無くすために後半使用! 20k、30k位で使用し、ゴールまでスタミナ切れません! トレラン時は...

KODA(コーダ) 旧shotz(ショッツ) エナジージェル 選べる7味7個セット 行動食 補給食 ランニング トレラン レース【マラソン トレイルランニング トレラン 自転車 栄養補給 エネルギー ジェル】

5 2023-09-10

問題無く届きました。
今度トレラン大会が有るので早速使います。

問題無く届きました。 トレラン、登山で使ってます。 簡単にエネルギーが採れて良い。 コンパクトで軽量、携帯にも便利です。

2023-09-12

5 2014-01-11

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

ランニング中の寒さ対策に購入 ポケットに入って便利に使えます。 自転車に乗っている時にも利用しました。 落ちることは・・まだありません。 色はダークグレー...

earlux イヤーラックス 耳あて イヤーウォーマー フリース 耳当て イヤーマフラー 耳カバー 帽子 メンズ レディース 男性 女性 キッズ 子供用 子ども 防寒 フレームレス ニット帽 マスク メガネ あったか ランニング アウトドア

5 2023-03-08

直ぐに配送いただけて、梱包についてもジップロックに入れて発送いただけてとても助かってます。

Enemoti エネモチ 塩餅 5本 【トレイルランニング トレラン ランニング 補給食 マラソン サイクリング エネルギーバー 日本製】
スポーツ◯うかんよりもパッケージの開けやすさや食べやすさが上回っていてお気に入り。 どうしても口の水分の無くなる感はありますが、やっぱり固形物の方が腹...

2023-03-10
この度は外遊びの専門店カムカムをご利用頂き有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
また大変、有り難いお言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同感謝しております。

5 2023-05-07

いつも直ぐに商品を届けて頂けて助かってます。ありがとうございます。

Enemoti エネモチ 塩餅 5本 【トレイルランニング トレラン ランニング 補給食 マラソン サイクリング エネルギーバー 日本製 えねモチ エネ餅 えね餅】
長時間運動する時の必需品。 僕にはとっても相性の良い補給食です。 ジップロックに入って届くのも、その後の持ち運びにも使えて助かってます。

2023-05-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出荷当日になって
>今回ご注文いただいた商品の出荷準備を行っておりましたが
メーカー側での商品確保(弊社発注在庫品ストック)に
トラブルがあり、今回ご注文いただきました商品が欠品して
おりましてご用意させて頂くことができませんでした。
と一方的なキャンセルメールが19時過ぎに届きました。
楽しみにしており、週明けに使う予定だったため
怒りを通り越して呆れてます。
在庫管理のおろそかなショップだと感じました。
二度と利用することは無いでしょう。

5 2023-08-05

直ぐに商品が届きました。使う予定があっただけにとても助かりました。

溶けやすいし、味も甘くなく、酸っぱさも抑えられているので飲みやすいですね。 同じようなドリンクタイプだとモルテンがありますが、即効性タイプとの違いはあ...

Challenger(チャレンジャー) POWER DRINK(パワードリンク) グレープフルーツフレーバー&セレンゾ 「長持ち感」を得やすいアスリート待望のパワードリンク トレイルランニング 【補給食/行動食/エネルギー補給/マラソン/ランニング/ジョギング】

2023-08-22

5 2023-08-05

商品が直ぐに届きました。丁寧にジップロックに入れられてて良かったです

他のジェルよりも喉に残る酸っぱさも甘さも抑えられてて飲みやすいです。 特にマグネシウム入りタイプって僕には合わないものが多かっただけに助かってます。 切...

☆レビュー記入でクーポンプレゼント!☆Challenger(チャレンジャー) POWER LIQUID(チャレンジャー・パワーリキッド)選べる3味6個セット【ジェル トレイルランニング トレラン ランニング 行動食 補給食 健康食 おいしい マラソン エネルギーゼリー ジェル】#select

2023-08-22

5 2024-03-09

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
注文番号:223839-20240305-0317345551

プールで歩行するのに通う事になったので一応買っておきました。 使わなくても大丈夫かもしれませんが休憩の時などに着るのも良いかなーと思います(*^-^)v 注文...

ラッシュガード メンズ Tシャツ 半袖 水着 水陸両用 大きいサイズ 体型カバー UVカット 日焼け防止 紫外線対策 夏用 海水浴 水泳 プール ランニング フィットネス ヨガ 釣り ゆったり 無地 旅行 速乾 涼しい スイミング スノーケル アウトドア セール SALE 送料無料

2024-03-11

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
また大変、有り難いお言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同感謝しております。
  • you_maruさん
  • you_maruさん

3.83 2011-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品が届くのが結構遅いです、急ぎの方はご注意を

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2022-06-13

迅速な配送でした。
良かったと思います。
二個口配送でしたが、一個口配送ならなお一層良かったと思います。

行動食のつもりで買いました。 清涼飲料水の原液でした。 行動食のつもりで購入なので、手間を要するものは基本NGです。 自宅で2パック作ってみました。 味自体...

2022-11-14
何時も外遊びの専門店カムカムをご利用頂き
有難うございました。

お届けした商品がお客様の手元に無事に届き、
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。

5 2018-02-04

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

ラッシュガード レディース パーカー 長袖 水着 体型カバー 大きいサイズ ゆったり 紫外線対策 UVカット UPF50+ 熱中症 日焼け防止 夏用 接触冷感 速乾 ドライ 涼しい 涼感 ひんやり 海水浴 旅行 プール 水泳 スイミング フィットネス ヨガ ランニング スポーツ アウトドア