前のページへ16件~30件 (全 4,634件)次のページへ

5 2024-03-14

迅速な発送どうもありがとうございました。

5 2024-03-13

とても親切丁寧に対応してくださり、また何かの折には利用させてもらいたいと思いました。

4 2024-03-13

早急の対応ありがとうございました。きちんと包装されていました。

女性用 草履 赤鼻緒 サンド底(スポンジ底)3L寸:24.5cm〜25.0cm / 天部分:25.3cm特大サイズ 大きいサイズ レディース 着物 和装
子供が小学生の頃から舞踊を習っており、成長するに連れて足も24.5センチと凄く大きくなり、今まで履いていた草履が小さくなり、履けるサイズの草履を探していた...

5 2024-03-13

対応が迅速で梱包も綺麗でした。
必要なものがあったらまた利用したいと思います。

LED電子線香 サンやすらぎ 寝かせ線香タイプ 透かし香炉 3.0寸 真宗大谷派(東)用
高齢の両親が安心してお参りできるように、寝かせ線香・透かし香炉タイプを探していたので大変助かりました。 薄暗い仏壇の前で点灯すると思っていたよりも本物...

5 2024-03-11

スムーズに魂入れに間に合いました。細やかにご配慮いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。敏腕店員さん、本当にありがとうございました。

5 2024-03-10

上品な感じで、3色の紐も素晴らしく、
散華を乗せて置いて置くだけで
ありがたさ120%アップですw

花皿/華皿 普通型宝相華 真鍮地 金メッキ 8寸(24cm) 人絹紐シズ付はなざら/華籠/けろう/けこ

5 2024-03-06

大変丁寧な対応をしていただきました。
半袈裟と半袈裟入れを同時購入で、電話でお任せでセットして包装をしてほしいとお願いしました。
快く引き受けてくださり、すぐ発送してくださいました。

浄土真宗用 半袈裟(西:門徒式章/東:略肩衣) 無地金紋
とても良い品で、大変満足しております。 祖父の80回忌の返礼に3点購入しました。

浄土真宗用 半袈裟(西:門徒式章/東:略肩衣) 無地金紋

5 2024-03-05

すぐ発送して頂き、また配送時間の指定もお願いした通りになっていました。とても良かったです。

5 2024-03-03

安く購入させていただきました。
お店にも伺ってみたいです。

5 2024-02-25

東京で探してみましたが、見つからず、困っていました。
ご親切な対応、ありがとうございました。

和蝋燭 白・朱 碇型(いかりがた)2号/本燃焼時間 約50分和ローソク 和ろうそく 朱蝋燭 朱ろうそく 朱ローソク 赤蝋燭 赤ろうそく 赤ローソク 仏具
自宅での法要に紅蝋燭が必要と住職から連絡あり、東京で探したが見つからず、ネットで見つけた時は、安心しました。 ありがとうございました。

5 2024-02-24

早い対応で助かりました。とても、丁寧でした。

火を使わない・安心のお線香(中) 三本立(予備電池2個付) 色:茶色LEDライト 電子線香 点灯 消灯
高齢の母が使うので、大丈夫かなと思いましたが、しっかりとした作りで、思った以上のものでした。 母も使いやすいと喜んでいます。 買って本当に良かったです。

• km3051さん
  • km3051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 743

4 2024-02-13

単品購入を繰り返し香華堂さんの商品に安心感を持ちました。

りん棒 5.0寸(5寸) 長さ 約15cm木製・金綴巻 3色[朱/紫/金]
丁寧な造りの商品です、愛着がわき今後長く愛用出来ます。

• vvakanaさん
  • vvakanaさん

5 2024-02-12

素早いご対応をいただき誠にありがとうございました。

ろーそく消し メタリックシルバー蝋燭消し ローソク消し
火の始末には気を使います。 これがあると便利だと思います。

ろーそく消し メタリックシルバー蝋燭消し ローソク消し

2 2024-02-07

使用時は見えないと思いますが、キズというかササクレというか…(商品レビューに写真あり)。
確認して発送していただきたかったです。
交換は可能でしょうか?

• 874731さん
  • 874731さん

5 2024-02-06

迅速に届けていただきました。大変満足しています。

真宗大谷派(お東) 極上ミニ 三具足 真鍮製 磨きフッ素加工「上彫」2.3寸 鶴亀火立て透し香炉セット