1件~15件 (全 2,347件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
徳島県三好市のインテリア雑貨のお店です。
今回「ダルトンソープホルダー」購入のため、初めて利用しました。

他のショップが924円で販売している商品を、敢えて1,000円で販売して、還元ポイントを多めに設定し、買回り対策を考慮している等、なかなかアイデアに富んだ販売方法をされていると思います。

箱を分解して、中身だけを封筒に入れて、メール便で届きますが、その封筒が普通の茶封筒で、強度に不安を感じます。

配送対応は速く、すぐに受け取ることができました。

「ダルトン マグネットソープホルダー」です。 バスルームの固形石鹸が、流れてドロドロになるので、ためしに購入してみました。 使ってみると、これがなかな...

ダルトン ソープホルダーDULTON Magnetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー送料無料CH12-H463 固形石鹸 石鹸 無添加 風呂 バス 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 オシャレ 石鹸皿 ソープ皿牛乳石鹸 手洗い 予防 新型コロナウィルス

5 2021-04-01

ダルトン製品を2つ購入しました。
ポスト投函商品だったらしく。。。
バターナイフが微妙にポストに入りませんでしたと、郵便屋さんが
玄関まで持って来て下さいました。
(#^.^#)
ダルトン製品は一部使用している物もあり
品質はとても好みです。
シンプルながら、機能性があるので気に入っており、消耗品等は
またリピートする予定にしています。
注文より約3日程度で到着。
梱包等特に問題はございませんでした。
色鮮やかなキッチン用品は、見た目も明るくお料理も楽しくなります。

DULTON A515-544 Glutton pot holder ダルトン グラットン ポットホルダー ミトン 定型外郵便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋つ...
同メーカーのパクパクミトンと同じ色をチョイスしました。 パクパクミトンと比べるとやや厚みは少ない感じがします。 . 手を入れる個所も深く、オーブン皿も掴み...

DULTON A515-544 Glutton pot holder ダルトン グラットン ポットホルダー ミトン 定型外郵便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋つかみ

5 2020-09-30

パクパクミトンが欲しくて、
市場内を色々と検索中に、本ショップ様の品を見つけて購入しました。
ミトンは沢山持っています。
しかし、使い易さの点から考えるとパクパクタイプが個人的には持ち易い為
同じ物ばかり使用して、お洗濯を繰り返すとボロっちくなって来ました。
沢山持っているから、贅沢かな??とは一瞬思いました。
使いにくいミトンより使い易い方がやっぱり良いや(^^♪
と、自分の中での購入を正当化。
最初は少し硬めでしたが、使っていく間に馴染んできました。
商品はメール便対応(^^♪
注文の翌日に配送して下さり助かりました。
商品レビューは投稿済です。良いお品を安値でご提供して頂きありがとうございました。

一番使い易いタイプが「パクパクミトン」だと思っています。 ずっと愛用しているミトンも繰り返しお洗濯しているとボロくなり オーブンのお皿を持つときに、手が...

DULTON A515-545 Glutton oven mitt ダルトン グラットン オーブンミット ミトン 定型外郵便・ゆうパケット便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋つかみ パクパクミトン

• gg6さん
  • gg6さん

1.67 2013-11-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品本体と商品写真が異なる。騙された気分。

グローバル包丁 スピードシャープナー 包丁研ぎ 砥石 三徳包丁 ステンレス 包丁研ぎ器 使いやすい 両刃 片刃 切れる 軽い 手軽 清潔 プレゼント お買い得 吉田金属工業 箱...
研ぎ器+包丁のセットと勘違いして購入しました。。購入当時はセット写真の様に見えたので・・・残念。(今は写真が変更された様ですね)

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2021-09-11

メール便でいつの間にか投函ボックスに入ってました(^_^;)
迅速な配送で良かったと思います。

G3449ダルトン BUTTER KNIFE ''COLON'' RED PINK IVORY GREEN GREENバターナイフ コロン マーガリン 朝食 食パンクロワッサン トースト 自立 送料込
小さくて使いやすいです。 それまでにもっていたバターナイフの予備として買ったので、使用開始に1年半の歳月を要しました(^_^;) いざピーナツバターの瓶にナイ...

4.83 2018-12-22

冷熱遮断アルミシート・防寒シート(非常時
緊急時に雨風や気温の変化にも対応)
定形外郵便送料無料 でした。
まとめて注文したのでPOSTに入らなかった様で
宅配BOXに入っていました。

冷熱遮断アルミシート・防寒シート(非常時・緊急時に雨風や気温の変化にも対応)定形外郵便送料無料
冷熱遮断アルミシート・防寒シート (非常時・緊急時に雨風や気温の変化にも対応) 定形外郵便送料無料 でした。 システムキッチンのシンク下に敷いて置こうと思...

5 2014-01-17

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。メール便ですが、すぐに届きました。

歯ブラシ|ソラデー|ソラデー3|酸化チタン|ソラデースペアブラシ送料無料ソラデー3・スペアブラシ・4本入り 替えブラシ ハブラシ 歯ブラシ 替ブラシ 歯垢・虫歯・口臭...
ソラデー本体を持っているので、替えブラシは必要です。私にはスタンダードタイプは歯茎を傷め易いので、この極細タイプが良いのです。結構、消耗します。

4 2017-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料込みはありがたいです。メール便ですがすぐに届きました。

【 在庫限りの販売です。】Canon Evasoft(キャノン エバーソフト エバソフト)スポンジパフ2個セット 天然パフ・スポンジ・メイク道具・ファンデーション・粉化粧品キレイ...
ブロガーさんがおすすめしていました。それをみて試しに買ってみました。しっかりしたパフです。

1 2016-05-02

• 配送:1
2度と利用しません。
商品不具合があり、販売店に連絡すると『この住所に送ってください』とだけ伝えられ説明が不十分では?と指摘すると、やっと不具合を確認してから、交換品を送るなどの対応させてもらうと説明を受けました。
販売店も商品もはずれたな。と感じましたが安かろう悪かろうで納得しました。しかし、不具合品を送った後、販売店からもメーカーからも一切の連絡がなく、1ヶ月近く経った先日メーカーから商品だけが届きました。
不具合が確認できた、修理して送ってます。などの説明もなく
ただ、物だけが届きました。
呆れました。
プレゼントだったので、送り先にも不快な思いをさせ
この販売店、メーカーを使ったことをとても後悔しました。
ただの売買ではなく、人と人が気持ちで動く商いだと言うことを理解してもらいたいですね。
この販売店は2度と利用することはないと思います。

5 2014-01-19

• 配送:5

ゴミ箱 ごみ箱 クードミニ (kcud mini) 【収納box 収納ボックス ダストbox くずかご ダストボックス 分別 】ゴミ箱 クードミニ (kcud mini) スリムペタル#20 ごみ箱 【収納...
足でペダルを踏むといきおい良く開いてくれます。ゴミ袋を止める機能がもう少ししっかりとめる感じだとうれしいです。

4.50 2013-01-19

• 配送:4
グローバルの包丁の専用シャープナーが、メール便送料無料で、買えました。

グローバルの包丁用に、専用のシャープナーが欲しいと思っていたら、 ちょうど、お気に入りレビュアーさんが買っていらしたので、 助かりました。ありがとうござ...

1 2017-05-16

• 配送:1
注文時に配送先住所を間違え、注文メールに記載されたお店のメールアドレス宛に配送先変更をメールしましたが、何も連絡ないまま注文時の住所宛に発送されてきました。
注文は日曜日にし、配送先変更も注文後すぐにメールしているのにお店側はいまだにメールを確認していないようです
こんなショップは初めてです
もう利用しません

2.67 2017-03-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
わざわざ宅配便を選択したのに配送完了メールではゆうメールになってました。追跡番号が無いのと研石という小さな商品の注文だったのでちゃんと届くか不安でした。案の定配送完了メールから一週間経って届いたので今は安心しましたが、値段がかかりますがよろしいですか?とか確認メールが欲しかったですね。かかっても追跡番号有りの方が安心な方も居るはず。

今まで普通の研石を使ってましたがやはり角度が難しく、グローバルの包丁ではないけど試しに10回程研いだら楽に人参が切れるようになりました。

5 2017-03-08

• 配送:5

【DULTON】CH03-H92ST CH03-H92MF Stainless flower shaped 4-HOLES TOOTHBRUSH HOLDER Satin ステンレスフラワー型歯ブラシホルダー サテン ミラーフィニッシュ(鏡面仕上) 【定形外郵便送料込】歯ブラシスタンド 洗面用具 バスグッズ ペンスタンド ペン立て 金属

1 2016-09-13

• 配送:1
領収書発行を希望していますが、未だに到着しません。
------------------------------------------------------------ ---------
こちらの希望も何も聞き入れず、一方的に商品を発送されガッカリです。
この店は、客へ対する丁寧な対応というものが全くありません。
妻の誕生日なので、日付指定はできないにしても、前日に発送してほしい、それができないのでしたら、キャンセルしますと希望しておりました。
それに対する「できる、できない」の連絡もなく、いつもの楽天市場の事務的なメールだけ届き、いつの間にか到着していました。
不愉快きわまりないお店です。